ID работы: 2439680

Химик

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мертвый холод

Настройки текста
Стоя в холодной аудитории,я ждала своей очереди, чтобы сдать итоговый экзамен по химии. Этот экзамен очень важен для меня, так как он понадобится мне в дальнейшем, чтобы поступить в мед. Но есть одна проблема: я очень боюсь нашего учителя. Иногда он так смотрит на нас, будто мы самое отвратительные существа, которые он когда-либо видел. По моего телу пробежала дрожь, а кожа покрылась мурашками. "Почему так долго приходится ждать?" - подумала я. Я сижу здесь уже около тридцати минут и меня мучает жажда зайти в кабинет и спросить, почему так долго. Здравый смысл останавливал меня, но мое любопытство взяло верх. Встав с холодного стула, который так одиноко стоял в углу у окна, я подошла к двери и задержала дыхание. Моя рука задержалась в воздухе. Я все еще не была уверена, что мне стоит это делать. Но решившись и набравшись смелости, я постучала и зашла в дверь. То, что я увидела, подвергло меня в ужас. Я стояла в оцепенение несколько секунд и не могла поверить в то, что я увидела: Наш химик связал моего одноклассника и заклеил ему рот скотчем так, чтобы он не смог закричать. Его руки и ноги были привязаны к парте, а злой и возбуждённый учитель нависал над ним так, будто это его собственность. Из моих глаз ручьем потекли слезы, и я не зная, что делать, побежала оттуда прочь. Я закрыла рот ладошкой, чтобы не запищать от страха. Мои колени поджались и совсем не хотели двигаться, но увидев, что разозленный химик бежит за мной, я взяла себя в руки и бежала что есть сил. В школе совсем не было учеников. Осталась только половина нашего класса, химик и директор школы. Мои мысли и ноги привели меня к кабинету директора, который наверное уже заснул, перебирая разные бумаги. В моей голове пробежала мысль, что, если я расскажу это директору, мне могут не поверить и принять за сумасшедшую. Ведь химик работал у них уже около 10 лет и на него никогда не было жалоб, а тем более таких громких заявлений. Не зная что делать, я побежала вниз по лестнице, чтобы просто схватить куртку в гардеробе и сбежать. На дворе зима. Белые снежинки витали в воздухе и мягко оседали на земле. Уходя со школьного двора, я увидела смотрящего на меня из окна разъяренного химика. Он наверняка испугался, что я могу рассказать полиции, но я была слишком труслива, чтобы сделать это. Он смог бы убить меня раньше, чем его заберут. Поэтому я решила пока умалчивать увиденное. Придя домой, я кинулась закрывать все окна и двери. Мне было действительно страшно. Дрожь не покидала меня, а слезы никак не прекращались. Сев на диван, я уткнулась в одеяло и раздумывала об увиденном. - Мне тоже страшно, - донеся чей-то голос сзади. Я вздрогнула. Оглянувшись назад, я увидела того самого одноклассника, который только что был жертвой изнасилования. Его звали Джастин. В школе мы практически не общались, поэтому меня удивило его прибывание у меня дома. Как он сюда вообще попал? - Извини, но как... Не успела я закончить, как он уселся возле меня, стал держаться за голову и качаться взад - вперёд. - Мне было так больно. Я хотел ударить его и убежать, но он был слишком сильный, - сказал дрожащим и заплаканным голосом Джастин. Мне стало его жалко. Из моих глаз вновь потекли слезы. - Ты не виноват, Джастин, - я обняла его и прошептала снова, - ты не виноват... Он прильнул к моим объятиям и поддался искушению заплакать. Я понимала его. Эта душевная рана будет преследовать его всю жизнь. И ему придется жить с этим. Мы сидели в обнимку около пяти минут. Я не хотела отпускать его. Я хотела, чтобы он отвлекся и забыл это, хотя бы на один день... - Сходим в бар? - неуверенно произнесла я. Он молча кивнул и встал с дивана. На часах 21:00 Мы сидели за барной стойкой и попивали крепкий скотч. Мы пили и болтали около часа, забыв о всех проблемах, произошедших за сегодня. Заказав ещё по одной, мы сидели и мило болтали о жизни. Но оглянувшись по сторонам, меня вновь охватил мёртвый холод. Маленькие и холодные мурашки разносились по моей коже. Я увидела его... Тот самый химик подсел прямо к нам и наблюдал за каждым нашим движением. Увидев его, у меня задрожали колени, а его взгляд остановился на моей груди. Он разглядывал меня своим жадным и наполненным желанием взглядом. Я взяла Джастина под руку, чтобы он обратил внимание и был готов бежать. Увидев химика, у Джастина застыл взгляд. Его глаза были наполнены страхом и ненавистью. Он допил свой скотч, схватил меня под руку и быстрым шагом направился к выходу. Мы шли очень быстро, но я успела посмотреть назад. Химик медленно и не торопясь допивал холодный виски и расплачивался за заказ. Он готовился тоже идти к выходу. Сказав об этом Джастину, мы вместе побежали к моей машине, стоявшей неподалеку от бара. Я начала торопясь перебирать ключи, которых было так много. Наконец найдя нужный, я открыла двери и уже хотела сесть, как меня схватили и оттащили назад чьи-то сильные и грубые руки. - Куда же ты хотела сбежать от меня, милая? ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.