ID работы: 243970

Starcraft или Джим Рейнор - спаситель народа.

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Джимми, ты многого мне не рассказывал...

Настройки текста
Тайкус очень удивился, когда увидел у Рейнора свой Батлкрузер. Он был удивлен. Слишком удивлен. Откуда у него это? Это был наверное самый уютный корабль, на котором я находился. Надо - бы разыскать информации о этой Саре Керриган. Видно она крупный хищник, раз Артур Менгск решил убить её. А ещё нужно уточнить об этой Королеве клинков, ученые за её труп столько бабла отвалят, что могу купить хоть всю Мар-Сару. Но надо собрать какой-то артефакт. Не знаю зачем эта хрень, но если дали указания, надо делать. Свобода все-таки дороже... ... - Вы слышали? - У нас договор, Мистер Финдли, труп Керриган - Ваша свобода. Я навел оружие в голову Керриган. - Тайкус, какого черта? - Прости, Джимми. У меня нету выбора... Её смерть - моя свобода. - Выбор есть всегда. - он куда-то потянулся, но она было уже целиком моей... целью. Я выстрелил, прикрыв глаза. А зря. Джимми прикрыл её своим костюмом, и пуля рикошетом попала мне в грудь. И Джим выстрелил из своего фирменного "револьвера". Я упал. - Джимми, прости меня, я не мог сделать ничего другого. - Ты так ничего и не понял, Тайкус... - вид Рейнора был потрепанным, но гордым. - Если бы ты предал Менгска, ты бы был со мной до конца, и мы бы творили справедливость и грабежи, но ты сам от этого отказался. Прощай, Тайкус, ты сделал свой выбор. Напоследок он пожал мне руку и дал сигару. Этот сукин сын знает, что хочется перед смертью. И только после команды Рейдеры Вперед! я остался один, подыхать с пробитой головой и сигарой в зубах... Вот что с людьми делают рыжие девушки и алкоголь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.