ID работы: 243973

Summer Paradise / Летний рай

Слэш
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рыжие косые лучи заходящего солнца окрашивают горизонт яркими красками. Мне необычайно тепло и уютно. Я никогда тебе этого не скажу, но ты ведь и сам понимаешь и чувствуешь то же? Не представляю, как я позволил уговорить себя поехать сюда. «Тихий пустынный пляж у теплого моря, закат, только ты и я!» На этих словах в твою физиономию прилетела толстая папка с личными делами учеников второгодников. А ты продолжал улыбаться и канючил, чтобы я поехал с тобой. - Ну, Кея! У меня ведь только один выходной! Я специально сдвинул все свои дела, чтобы приехать к тебе, я даже не был у братишки! - Меня это не касается. Какой-то мистической силой ты вытащил меня из моей любимой школы и увез сюда. Когда вылезал из машины, зацепился на дверцу и пропахал пару метров до кустов. На идеально чистом пляже нашел колючки и битое стекло. Запутался в собственных ногах и разлил на себя колу. Ты безнадежен. Но глядя на твое счастливое лицо, мне и самому хочется улыбаться. Ты удивительный человек. Но никогда этого не услышишь от меня. - Э, травоядное, только попробуй разлить это на меня. И вот уже я несусь за тобой с тонфа в руках и злобной улыбкой на губах. Ты наверняка представлял это как всегда по-своему. Например, как ты слизываешь мороженое с моего носа, или вот как сейчас, мы бежим по полосе прибоя, держась за руки и счастливо смеясь. Ты удивляешь меня, тупое травоядное. - Ты что-то сказал? - Ничего. Ты пытаешься меня обнять, я вырываюсь и даю тебе поддых. Скрючился, но вновь мне улыбаешься. - Идиот. - Если это сделает тебя счастливее, я навсегда останусь таким идиотом. Только с тобой… - Пошли, мороженое растает там. Мне показалось, на твоем лице промелькнула какая-то грусть. Это не так уж важно. Сам виноват. Мне вовсе не нужно чтобы ты всюду за мной носился, говорил какие-то шаблонные слова, я все чувствую и так. И хочу, чтобы ты чувствовал то же самое. Иначе у нас не будет будущего, верно? Я присел рядом с тобой на песок. Ты снова улыбаешься и смотришь на меня такими глазами, что сдержаться уже невозможно, и я отворачиваюсь. Ты глупо рассмеялся и, шепотом повторяя каждый звук, вывел мое имя палочкой в мокром песке. - Дурак. Я прислонился к твоему плечу и ты изумленно замер. Я зевнул и удобнее устроился в твоих руках, когда ты, наконец, сообразил, чего я хочу. Мне тепло и уютно, я начинаю засыпать. Закат согревает нас, шум прибоя убаюкивает. Я слышу твое ровное дыхание, размеренный стук сердца. Даже если ты уедешь, я буду с тобой. Я этого не скажу, но ты это почувствуешь. Я уверен. И ты вернешься. В летний рай со мной…

Tell me how to get back to Back to summer paradise with you And I'll be there in a heartbeat Oh-oh I'll be there in a heartbeat Oh-oh

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.