ID работы: 2439744

Близится конец

Статья
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все, во что ты должен верить

Настройки текста
      На пятом этаже высотного здания, в комнате с надписью "Наруто" сидел Саске на диване, и ковырялся в своем iPhone. В помещении кроме брюнета никого не было. За окном плюс двадцать пять градусов. Весна. Сейчас только три часа дня, но Саске уже был в состоянии живого мертвеца. Брюнет принял горизонтальное положение на диване и случайно задел горшок с растением, что в результате оказалась на полу, разбитая к чертям. Парень не придал этому большого значения. Он подключил наушники к устройству, запустил приятную мелодию и чуть ли не заснул, как дверь с грохотом впечаталась в стенку. На пороге стоял Наруто, весь такой довольный, с ишачей улыбкой на лице и мороженкой в руке. От этого звука Саске чуть не повторил роль двери, упав лицом на пол. Первое, что взволновало блондина, так это разбитый горшочек. – Конченная ты скотина! Ты мой кактус разбил, залупаножка! – А я смотрю ты дохуя веселый, - иронично промолвил Саске пытаясь заснуть. – Конечно. Завтра съемки новой серии, - на радостных нотах ответил Наруто, забыв о кактусе. – Тогда мне выпал отличный шанс обосрать твое настроение на всю оставшуюся жизнь – Думаю у тебя не получиться, - сказал блондин пожирая бедную мороженку. – Где ты работал до этого сериала? – Ну, в макдональдсе. А что? – Можешь снова идти устраиваться туда. Проект наруто закрывают. Через пару месяцев. Настроение Наруто как ветром сдуло. Саске ехидно улыбнулся, когда мороженка с хлюпом оказалась на полу.       Приветствую вас, уважаемые! Сегодня я решил написать лирическое отступление, да и подобных экскурсов вы увидите множество, если существенно будет о чём писать конечно. Тема, которую я хочу затронуть, в первую очередь касается фанатов, любителей аниме Наруто, да и многих, кто знаком с этим произведением. Не буду углубляться в описание моего отношения к этому аниме, скажу лишь следующее: "Наруто" - это действительно фурор! Это своего рода "Лунная соната" Людвиг Ван Бетховена или портрет созданный Леонардо да Винчи - "Мона Лиза". Предполагаю, вы улавливаете масштаб сего достижения. Не знаю, почему многие не могут понять этого, возможно дело принципа. Большинству покажется, что я сильно преувеличиваю, но это постепенно уясняется, осознавая тот факт, что аниме близится к концу. Кстати сказать, об этом и тема.       Многие из вас уже в курсе, что на официальном сайте Shueisha’s Weekly Shonen Jump было сделано объявление, что манга Наруто закончится в 50 номере Shonen Jump 10.11.2014. К слову, один из ассистентов Кисимото, в твиттере, опубликовал новость о том, что 699 глава будет вмещать в себя больше страниц, а именно 39. В добавок будет выпущена дополнительная глава, которая возможно будет связанна с фильмом, может быть это будет пролог, как это было и с девятым фильмом. Напоследок он добавил, что фильм особо заинтересует старых поклонников Наруто.       Неожиданно, если честно, даже учитывая столь длительную жизнь этого аниме. Читая комментарии к новым главам на различных сайтах, я часто замечаю недовольство читателей. Люди устали от Наруто, от режима "Санта-Барбаре". Но насколько прискорбно это не звучало бы, признайтесь, печалька наступает в душе. Мы к этому не готовы! Появляется чувство потери, чего-то большого, и осознавая конец Наруто, хочется сесть в угл и заплакать как маленькая девочка.       Велика потеря, если бы не те факты, которые возвращают меня в чувство:       Во-первых, Наруто еще не стал Хокаге! А это, сука, важный повод верить в продолжение. Иначе Киши выходит обманщиком. Наруто ведь с первых глав мечтает стать лидером деревни. Неужели Киши отберет мечту у ребенка? Я думаю, он не настолько бесчеловечен.       Во-вторых, я читал, что Киши решил выпустить третий сезон Наруто со своим братом. В порядке 700 глав. Конечно, надеяться на это не нужно. Не факт, что это написали не фанаты наруто, да и официальных обращений не было.       В-третьих, Киши в интервью говорил, что в любом случае покажет лицо Какаши, а этого еще не произошло. Возможно, мы это увидим в конечных главах. Но не факт.       Сам Киши в интервью говорил, что очень сильно устает от создании манги. Не уделяет времени семье, должным образом. У него даже медового месяца не было из-за занятости с мангой. Да, ему нужно отдохнуть, набраться вдохновения, сил и снова приняться рисовать нам любимую мангу. Мы же можем выделить Киши небольшой отпуск? Так что, друзья мои, будем верить, что Отец, манги Наруто, не разочарует нас. Надежда еще есть)) По крайней мере, я буду надеяться. Вот. Все спасибо кстати ^_^ Енотов вам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.