ID работы: 2439802

Last to Know

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одиночестве мы умираем. С каждым разом всё сильнее и сильнее. Оглядываясь назад, понимаем, прошлое было детской забавой по сравнению с новыми трудностями. А трудности вырастают, словно горы из неоткуда и ведут в никуда. Иногда я искренне надеюсь, что ты тоже не можешь уснуть по ночам. Абсолютно не зная причин своей бессонницы. А где-то на другом конце Земли, я смотрю на Луну с надеждой, что ты тоже на неё сейчас смотришь. Смятые простыни и невозможность согреться под зимним одеялом. Я знаю, что и с тобой сейчас происходит подобное. Вроде бы всё идеально, о большем и мечтать – наглость. Но отчего так пусто? Ты смотришь в окно. Знаешь, сегодня такая ночь, когда небо кажется темно-синим и усыпанным звездными островками. Всё вокруг тонет в этом темно-синем цвете с вкраплениями серебристых нитей. Холодно. Ты взглянул на свои руки. Слишком холодно. Простой холод быстро исчезает, но душевный – он другой. Наши сердца ищут нужное им, до тех пор, пока не найдут. До исступления, до схождения с ума. Даже тогда, когда чувства притупляются. Твои голубые глаза заполняются этим светом и синеют, пока ты смотришь в окно. К чему сейчас это воспоминание в твоей голове? Твоя бабушка любила повторять: «Большая любовь - всегда большая трагедия». Нет, тут дело даже не в этом. Пустота. А зачем её заполнять? И главное - чем? Достаешь свои любимые сигареты и выпускаешь мутные колечки дыма, наблюдаю за ними как бы, между прочим. Зачем люди курят? Вы ни разу не задавались этим вопросом? Если бы тебя спросили, ты бы ответил, что всё это из-за нервов. Когда всё безмерно угнетает, наваливается и ты больше не в силах бороться за то, сам не знаешь за что. Распахиваешь окно. «Все-равно не согреюсь сегодня, а возможно и никогда»… А так хотя бы Луна ближе, а значит и ты. Так мы менее одиноки, знаешь, иногда мы напоминаем мне волков-одиночек, которые каждый день как по расписанию воют на Луну. Я верю в Судьбу. Ведь случайности не случайны и скоро должно случиться то, что перевернет две жизни с ног на голову. Когда? Я не имею права, говорить об этом. Но, когда это случиться тебе перехочется выть на Луну раз и навсегда. Раз и навсегда. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.