ID работы: 2439813

Любовная путаница

Гет
PG-13
Заморожен
21
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 Глава - Первый учебный день, а неприятности тут как тут.

Настройки текста
Примечания:
Академия «Хвост Феи» - одно из многих элитное учебное заведение, расположенное в самом центре Магнолии. Оно представляет собой больших размеров белокаменное трёхэтажное здание со спортивной площадкой на заднем дворе, где частенько в тёплую и солнечную погоду проводятся уроки физкультуры. Замечательная библиотека, в которой находится очень много интересных книг от старинных с потёртыми и покрытыми пылью обложками, до новых, современных, предпочитающие читать нынешнее поколение, медпункт, столовая, разнообразные клубы и секции, например такие как, спортивные, научные и для занятий искусством. Всё это находится именно в «Хвосте Феи» для комфортного обучения учащихся. Совсем скоро, спустя каких-то пять несчастных минут академия заполнится молодыми ребятами. Будут слышны их громкие крики, задорные возгласы, смех, а может кто-то пройдёт угрюмо до нужного кабинета, где начнётся урок, и с угнетающей миной над головой усядется за парту, горюя о пролетевших незаметно летних каникулах. Но, не смотря на последнее, здание за три месяца оживится, чему не мог не нарадоваться директор. Пять минут мгновенно прошли, и студенты ринулись прямиком в здание целой толпой. Они, не медля поспешили на занятия. Кто же захочет опоздать в свой первый учебный день? А получить выговор со стороны преподавателя или того хуже, президента студсовета? Уж точно никто. Кстати о президенте студенческого совета, гнев которого страшился каждый здесь учащийся. Она спокойно шагала вперёд по коридору третьего этажа. Те, кто замечали её, за секунду, за мгновение расходились по сторонам, вжимаясь в стенку от страха, судорожно сглатывали застрявший в горле ком и провожали взглядом самую настоящую «сатану в юбке». Аловолосая хмуро окидывает их немного удивлённым взором карих глаз, после чего, протяжно вздыхая, продолжает начатый путь к личному кабинету, предоставленный студенческому совету директором старшей школы для решения административных вопросов и важных заданий. Путь был успешно преодолён, поэтому Эльза осторожно открывает дверь, перед этим осмотрев напоследок уже опустевший коридор. Вот молодая особа проходит внутрь просторного, уютного кабинета и направляется к личному рабочему месту. Там её ждёт не дождётся почти высотой до потолка куча неразобранных бумаг. Да, работа у президента студсовета крайне тяжела, ведь нужно успевать и разобрать важные бумажки, и отвечать за проведение различных праздников, конкурсов, и вдобавок следить за дисциплиной студентов, которые в любой удобный момент могут натворить, что душе угодно. Осознав, сколько предстоит сегодня сделать не менее важных дел, Скарлетт мягко улыбается, так как работать она любила, каждый раз прикладывая максимум усилий для достижения желаемых результатов. Аловолосая тут же усаживается поудобнее на стул, берёт один из исписанных листков бумаги и беглым взглядом просматривает его, шепча под нос каждую прочитанную ей строчку. Когда дело дошло до последнего предложения, последнего слова, девушка ловкими пальцами руки нащупывает рядом лежащую письменную ручку, после чего оставляет свою подпись. Именно так нашему ответственному и трудолюбивому президенту студсовета придётся повторить много-много раз, пока стопка полностью не исчезнет со стола бесследно. Очередной листок оказывается в руках Скарлетт, но неожиданно кареглазая особа поджимает губы и ударяет об поверхность стола, готовый было разломиться на две равные части, ладонью. Башня из важных бумаг немного пошатнулась. Казалось, что вот-вот упадёт. Хвала небесам, обошлось. Почти обошлось, если не считать дьявольского взгляда Эльзы, устремлённый в сторону ярко-красного цвета мягкого дивана, на котором находилась одна из нескольких членов студенческого совета – Джувия Локсар. - Джувия, может, ты перестанешь? – с неким отвращением на бывшую подругу, а теперь обычную помощницу прикрикнула кареглазка. Та даже не соизволила посмотреть на президента, что окончательно взбесило аловолосую особу. – Так, хорошо… - сделала короткую паузу Эльза, - не хочешь по-хорошему, будем по-плохому, - шёпотом прошипела, подобно змее, она. - Убирайся вон из кабинета, не то твой любимый Грей узнает, чем занимается его единственная и ненаглядная в свободное от уроков время! Я ясно выразилась? - Лааадно, - пропела сладким голоском синеволосая юная леди, отрываясь от столь желанных губ очередного парня, которого ей удалось, не побоюсь высказаться, охмурить. – А знаешь, ты такая зануда. Бесишься лишь потому, что у самой никогда не было парня. Вот и завидуешь, - коснулась губ Локсар ядовитая ухмылка, которую прям до смерти хотела стереть с её лица Скарлетт. - Ха, кто? Я? Завидую тебе? Да упаси господи! – хмыкнула, раскрасневшись от гнева и еле сдерживая себя, чтоб не врезать этой выскочке по наглой физиономии, аловолосая. – Немедленно покинь кабинет, либо… - Либо что? Мне ведь с высокой колокольни плевать, кем ты являешься в академии. Хочешь, могу покинуть студсовет. Хотя стой… пожалуй, я так и сделаю. Бай-бай, злючка. – Джувия встала с дивана и, покачивая бёдрами, походкой, словно она по подиуму пошла, как знаменитая модель, скрываясь за дверью. - Я её обязательно когда-нибудь убью. Уж не представляю, как самый умный, талантливый ученик встречается с этой стервой. Неужели, не замечает? – сжала в кулаке с силой ручку Эльза, от чего та чуть не сломалась. Но спустя время президент успокаивается и собирается продолжить работу, однако вопреки мечтам провести спокойно несколько минуточек, вновь напрягается. – Джууувияяя!!! Ты никого с собой забрать не забыла?! – В ответ только мёртвая тишина. Скорее всего, выскочка успела уйти далеко, что не удивило Скарлетт. – Чего расселся? – шикнула молодая ученица академии на белокурого паренька с довольно привлекательной внешностью. – Давай, бегом отсюда! – Студент не стал перечить и что-то говорить в своё оправдание, а сделал кое-что получше. Предварительно сглотнув застрявший в горле комок, исчез в мгновения ока с поля зрения. – Ох, Грей Фуллбастер, плохих друзей ты себе находишь, - обречённо издала вздох девушка, опускаясь пятой точкой на стул и принимаясь за недоделанную работу, с которой нужно, в конце концов, покончить.

***

И пока президент занимался личными неотложными делами, в старшей школе «Хвост Феи» начались уроки. Ребята быстренько разбежались по кабинетам и расселись спокойно за парты, начиная выкладывать на них всё самое необходимое. В это же самое время, не зная, куда пойти, в растерянности посередине коридора первого этажа стояла Люси. Бедная девушка совсем запуталась. Она побоялась у кого-нибудь спросить, какой сейчас урок, ведь даже не подозревала, что за расписание у парня, в чьём теле ей приходится со вчерашнего дня куковать. Долго стоять без дела ей не пришлось, так как сзади кто-то быстренько подошёл и хлопнул внезапно по плечу, из-за чего девчушка от неожиданности вздрогнула, оборачиваясь к незнакомому парню. У незнакомого ученика были синего цвета растрёпанные волосы, прекрасное телосложение, которое прикрывала белая рубаха, и странная татуировка на правой стороне лица. - Грей, чего ты тут делаешь? У нас вообще-то физкультура. Неужели забыл посмотреть расписание уроков? На тебя это не похоже, - изогнул вопросительно бровь синеволосый красавец, пока Хартфелия находилась в лёгком замешательстве, пытаясь подобрать нужные слова. Имя-то, кажется знакомого Грея, она не знала. И всё-таки ответить, пожалуй, стоит, а то точно заподозрит что-то неладное. - Хахахах, извини, - рассмеялась златовласка, потирая затылок. - Я действительно забыл посмотреть расписание. Не выспался, наверное. - Вот оно как, - задумчиво проговорил удивившийся парень, однако не стал предавать этому много значения. – Ну, тогда поспешим. – Молодая особа одобрительно кивнула головой в знак согласия и пошла вслед за новым знакомым, имя которого следует срочно узнать, чтоб не возникло проблем. Наконец-таки ребята добрались до раздевалки и отправились переодеваться. К счастью, она была пуста, так как остальные мальчишки успели переодеться в спортивную форму, выбежав в зал, размяться немного и потом поиграть в баскетбол. Набрав в лёгкие побольше свежего воздуха, Люси благополучно отыскивает шкафчик с именем «Грей» и открывает ключом, завалявшийся в самом низу рюкзака, чему конечно обрадовалась наша главная героиня. Видимо, заранее хозяин её нового тела был подготовлен к первому учебному дню. Внутри шкафчика лежали аккуратно сложенные футболка и шорты. Вытащив их, блондинка стала стаскивать с себя школьную форму, смущённо покраснев, ведь ей предстоит почти полностью раздеться, чего уж больно не хотелось бедняжке. Но собрав всю волю в кулак, она всё-таки разделать, причём со скоростью ветра, и таким же образом одела спортивную форму. Облегчённый выдох нарушил тишину, и Хартфелия оборачивается к стоящему пока без верха одежды одноклассника Фуллбастера. Щёки мгновенно залились пунцовым румянцем, а после Люси резко отвела взгляд, прикрывая раскрасневшееся лицо ладонью. - Ты в порядке? – взволнованно интересуется синеволосый парень. Ответом послужил кивок. – Ладно, пошли в зал что ли. – Он натянул чёрную майку и вышел к ребятам. Кареглазке пришлось поступить точно так же. - Пасуй мне. - Нет мне! - Я открыт. – Кричали молодые юноши, бегая по залу целой толпой, а один из них пытался понять, кому же отдать баскетбольный мяч, будучи уверенным, что решение будет верным. - Блин, да кинь этот чёртов мяч кому-нибудь, Дрой, - крикнул толстяку, державшему мяч дрожащими руками и оглядывающемуся постоянно по сторонам в поисках членов команды, розоволосый паренёк, чью необычного цвета шевелюру Люси за миг приметила. В нём она узнала того самого глупца, который посмел перечить президенту студенческого совета, и, возможно, знакомого Грея, ведь тогда ребята находились рядом, а значит хорошо знали друг друга. - Помолчи Нацу, дай ему сосредоточиться, - крикнул грубо другой парень с устрашающим видом. - А тебя не спрашивали, Гажил! – недовольно воскликнул сакуроволосый, получив в ответ грозный взгляд от парня, чьё лицо покрывал пирсинг. - Заткнулся, тупая головёшка! - Чё вякнул?! - Немедленно прекратили ерунду! – прервал их разгоравшуюся ссору синеволосый юноша. – Дрой, не волнуйся. Пасуй тому, кому хочешь, - приободрил он одноклассника и тот улыбнулся, заметив старосту класса. Да-да, этот ученик академии оказался старостой класса. Точнее говоря, его заместителем, так как самим старостой был Грей, о чём ещё не подозревала Люси. - Хорошо, - радостно выкрикнул забавный толстячок и, зажмурив глаза, бросил мяч к стоявшему неподалёку рыжеволосому парню в очках, болтавшему с кем-то оживлённо по телефону. Он сделал один шаг в сторону, продолжая разговор, и мяч пролетел мимо него, всего в нескольких сантиметрах от головы. - Ох, чёрт, - еле выдавил из себя Гажил – парень с пирсингом, увидев, куда отправился в полёт не пойманный рыжеволосым мяч. - Грей, осторожно! – последние слова, которые промелькнули в мыслях у Люси перед тем, как в неё попал с огромной скоростью летящий мяч прям по лицу. Девушка немного постояла на месте, пока ребята с широко распахнутыми глазами и раскрытыми ртами смотрели на неё с ужасом, после чего об пол упал сначала мяч, а потом уже само наше горе луковое с красным отпечатком на физиономии и кровью, потёкшей из носа.

***

В этот же самый момент… - Люси Хартфелия, вы меня собираетесь слушать или как? – скрестил на груди руки учитель, стоявший возле доски и читавший недавно лекцию. - А? – пришёл в чувства Грей, поглядев удивлённо на преподавателя. – Вы что-то сказали? – У мужчины нервно задёргалась левая бровь, и он, закипев от злости, выкрикнул: - Завтра чтоб были на дополнительных занятиях! – Наверное, вы подумаете, Фуллбастер сейчас будет проклинать целый мир, однако всё оказалось совершенно иначе. Он лишь вздохнул, посмотрел на исписанную тетрадку и задумался. - «У меня какое-то плохое предчувствие».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.