ID работы: 2439844

Когда хочется тепла...

Слэш
G
Завершён
726
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
726 Нравится 310 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стоял холодный октябрьский вечер. Дождь, который не прекращался уже который день, начал барабанить с новой силой по стеклу. Кап-кап. Снова и снова, не переставая. Создавалось впечатление, что ещё немного и стекло просто напросто треснет от такого напора воды.       Иван посмотрел в сторону. Что-то определенно изменилось. Сердце билось в бешеном ритме, когда он думал о нем. Интересно, где он? Дома? На улице? Может быть, стройке? Парень тяжело выдохнул и принялся за дело. Через час на кровати сидел, ну, точнее, полулежал Рудской. Уставившись в потолок, он обнимал так горячо любимого...почти человека.       - Я люблю тебя. - прошептал Ваня в пустоту комнаты, обдав Его горячим дыханием, снова прижав к себе. С такой нежностью и трепетом, словно это был самый хрупкий предмет в мире. - Давай больше никогда не расставаться!       Собеседник фыркнул. Все это казалось таким смешным и абсурдным, что хотелось закрыть глаза и не смотреть на подобную глупость. Но, как говорится, любовь зла - полюбишь и...        - Прости, Ваня, но мы не можем быть вместе... - строго проговорил тот, обрывая любые другие попытки Летсплейщика снова сделать какую-нибудь несуразную вещь.       Ваня оглянулся. Что ещё ему надо-то? Вроде, все начиналось хорошо, они неплохо общались, да и вообще, ему казалось, что он - тот единственный, идеал, который всегда описывают во всех этих сентиментальных романах. Так что же им мешало?       - Почему? - спросил Ваня. В голосе явно читалось отчаянье. Неужели все, на этом закончатся их отношения? Юношу охватила волна ненависти. Он сжал кулаки и стиснул зубы до скрипа, издавая не то рык, не то шипение. - Я буду обнимать тебя каждый день, ты обязательно согреешься.       Рудской прыгнул на диван рядом со своим предметом обожания и сделал вид покорного щенка. Правда, похоже это было, скорее, на позу моржа в брачный период. Он пожал плечами, запуская пальцы в свои русые волосы.       - Понимаешь, дело не в тебе, а во мне, - ответил он, нервно рассмеявшись.       Ивангай пошевелил бровями, сам недоумевая, как вообще до такого докатился. Он что, серьезно сейчас признается Ему в любви?!        - Я тебе не нравлюсь? - возмутился Ивангай. Осознание сказанного пришло не сразу, так что спустя долгих пять минут он все-таки продолжил. - Ах ты ж, грязная утка.       На лице парня застыло непонятное выражение: удивление, но в какой-то степени и смущение одновременно. Собеседник улыбнулся, поворачиваясь к Ване.       - Нет, ты неправильно понял. Просто тебе нужно перестать принимать эти таблетки. Я, мать твою, всего лишь кирпич! Конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.