Жизнь

PG-13
Заморожен
6
DshuviyaL бета
Фэндом:
Размер:
7 страниц, 3 091 слово, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник

Глава 3

Настройки
Я зашла на кухню.Там стоял Грей и снимал чайник с плиты.Он оглянулся на меня и попривецтвовал широкой улыбкой. -Присаживайся,не стесняйся-сказал он и указал на маленький диванчик около стола. Я присела и начала осматривать кухню.Она была большой и удобной во всех смыслах.В ней присутствовала вся кухонная утварь какую только пожелаешь.Даже у моего отца она была меньше. -Ты часто вот так готовишь?-спросила я. -Что за вопрос?Конечно.Я же живу один и готовлю себе сам.Поэтому готовить для кого-то мне в радость.) -Ты живёшь один в таком огромном доме? -Да.Это просто прихоть родителей.Они богатые и мне навязывают свои идеалы и принципы.А почему ты оказалась на улице в столь позднее время? -Ооо...Это долгая история.Но если выслушаешь до конца -поймешь многое. Вот так и началась моя долгая и увлекательная история о семье. * * * -Знаешь, а мы с тобой похожи.Я ведь тоже сбежал от родителей , но не так далеко и не с такими приключениями...-сказал Грей. -Правда???Расскажи о своей семье. -Хм...Рассказывать в принципе и нечего.А суть та же , что и у тебя... -А что это за девочка на фотографии у тебя стоит на тумбочке? -Ты уже и там побывала???О_о... -Это вышло случайно.Прости. -Ничего.Я тебе не говорил,что я из детдома?Это моя сестра.Правда нас забрали в разные семьи.Это единственная её фотография,которая у меня есть.И что самое интересное ,ты мне её очень сильно напоминаешь... -Правда??? -Да.А ты случайно не из детдома? -Я не знаю.Сколько я себя помню , я всегда была со своими родителями.Правда мне очень часто снился один и тот же сон."Я бегу по пшеничному полю ,а за мной бежит мальчик с тёмными волосами.Выбегаю на трапинку ,оборачиваюсь и кричу ему, что он меня не догнал.А он подкрадывается за моей спиной и протягивает мне ромашку.Потом берёт меня на спину и несёт по направлению к огромному и мощному дубу, на котором есть качеля.Я была так счастлива , когда каталась на ней.И вдруг он из-за спины достаёт фотоаппарат и фотографирует меня.Помню потом я так возмущалась по этому поводу, что розговаривала с ним целый день.Ведь я не любила фотографироваться".Обычно на этом моменте я просыпалась.Хотя когда-то и хотела попробовать узнать, что было дальше... -...-он ничего не ответил ,а только взял меня за руку и повёл по лестнице на второй этаж. Мы подошли к той самой тумбочке, на которой стояла эта фотография.Он поднял её дрожащими руками и подал мне. -Девочка в твоём сне выглядела вот так?-его глаза выражали высшую степень серьезности. Я взглянула снова на фотографию и только сейчас присмотрелась ко всем деталям.На фотографии был тот самый дуб и та же качеля.Я стояла в ступоре и не могла отвести глаз от фотографии.Теперь я представляю, как себя чувствовал он,когда я ему рассказала свой сон. -Как это вообще возможно?-спросила с дрожью в голосе я. -По-моему, это был не сон, а скорее воспоминание из детства...Т.к.я помню этот день в мельчайших подробностях.Это был последний день ,когда я видел свою сестру.
Примечания:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (3)