ID работы: 243998

What taste do you have?

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Какой он... Твой вкус? Голова Тэмина покоилась на плече Минхо, парни сидели в абсолютной тишине на диванчике в гостиной. И так продолжалось бы и дальше, но этот вопрос Минхо... Кажется, он нарушил это спокойствие и умиротворенность, царящие несколько секунд назад в комнате. Старший и сам сначала не понял, что это за вопрос и зачем он спросил Тэмина об этом. Макнэ еле ощутимо вздрогнул, услышав голос Минхо спустя столь долгий промежуток времени, что они молчали и, не совсем поимая суть вопроса, решил уточнить: -В каком смысле? Минхо как-то странно вздыхает: он и сам не знает, в каком. И как тогда ответить парню? Он, Тэмин, сейчас уже не тот маленький макнэ, что был раньше, от него не отвяжешься просто так. Он, конечно, и не обидится, если ему не ответят, но будет еще долго доставать, спрашивая, что-же все-таки это значит. Немного поразмыслив, Минхо ответил: -Просто. Твой вкус. Какой ты? У всех есть...свой вкус? У тебя тоже, да? Когда я смотрю на тебя, не могу понять, какой ты. Ты странный. Другой как-будто. Тэмин, ты чертовски красив, мил, но в тоже время можешь быть и другим...сексуальным? Давай называть вещи своими именами, - облизав пересохшие губы, старший продолжил, - Какая на вкус твоя красота? Какой неповторимый микс получается, если все то, что есть в тебе - смешать? Каков ты? Может быть вкус какой-нибудь ванили? Молочный шоколад? Клубника? Я даже не знаю, как ты пахнешь. Твой настоящий запах? Твой одеколон, духи, неважно, они сбивают твой настоящий аромат, аромат твоего тела. Он ведь тоже неповторимый? Странный, да? Я так хочу узнать все это. Но я не знаю как... Не могу... Ты загадка для меня, уже сколько лет. Тэмин, слушая все это, то краснел, то улыбался, то хмурился, то умилялся, иногда не совсем понимая некоторых слов хёна, но это определенно значило многое для него. То - как он рассказывал... Это очень странно, но для Минхо это как-будто мечта, которую он очень и очень хочет исполнить. Младший нежно и тепло улыбнулся, прокрутив заново слова о том, какой он милый и красивый... Ему говорили об этом очень часто, но так, как сказал сейчас его хен - не говорил никто. Ведь это звучало так сладко. Будто бы Минхо  восхищался его красотой, спрашивая "Неужели возможно быть таким красивым?", или даже не так, "прекрасным". Наверняка есть люди и красивее макнэ, но ему сейчас было ой, как плевать на это...  -Хочешь, да? - тихо, немного с нотками волнения, спросил Тэмин. Вопрос звучит странно и не корректно, но Тэ это ни капельки не смущает. Он хочет спросить именно так. -Хочу.. - сглотнув, отвечает Минхо, чувствуя чуть сбившееся дыхание младшего в его шею. -Тогда закрой глаза. Сказал, как отрезал. Старший повинуется и закрывает глаза, но боится, что начнет засыпать, ведь несмотря на кружки две горячего, крепкого кофе, что он выпил недавно, он все равно хочет спать, да и сейчас далеко не шесть вечера. Тэмин улыбается, поднимает голову с плеча Минхо и аккуратно, нежно, обхватывая руками лицо хёна, поворачивает его к себе и тот уже еле сдерживает себя от того, что бы не открыть глаза, ведь прикосновения его нежных пальчиков к коже такие волшебные и приятные, а его руки такие теплые, что старший уже начинает чувствовать себя фетишистом по части рук Тэмина. Заметив как предательски подрагивают реснички Минхо, Тэ наклоняется к его уху и тихо, но повелительным тоном, четко проговаривает: "Просто не открывай глаза", и сразу же опомнившись, добавляет уже более мягко "пожалуйста"... Вернувшись в исходное положение, младший начал изучать черты лица Минхо. В общем, в нем было идеально все, вплоть до цвета его кожи. Тэ снова улыбнулся и сам того не понимая, придвинувшись еще ближе, нежно-нежно поцеловал старшего в лоб, чувствуя какой-то странный прилив любви и нежности к своему другу... Хотя, а друг ли ему Минхо? В любом случае, сейчас не до этого. После поцелуя в лоб, Тэмин чмокнул Мина сначала в одну, а после и во вторую щеку, отчего заметил, что они у него просто горят, и сам он после всех этих действий Тэмина, покрылся нескрываемым румянцем, заставляя макнэ умиляться: его пламенная харизма сейчас такая не харизма, а милый-милый хен, которого хочется целовать и целовать, заставляя краснеть еще сильнее. "Целовать?" - промелькнуло в голове Тэ. Он уже поцеловал его и в лоб, и в обе щеки. Но это не то. Он же хотел "подарить" ему свой вкус. Не так ли? Он не может дать почувствовать ему все, целуя лишь в лоб, или в щеку. Это далеко не то, что нужно, хоть и тоже приятно. Тогда...  "Это так странно, наверное, впервые целовать человека, которого тайно любишь уже шесть лет..." - подумал младший, усмехаясь. Он обхватил одной рукой шею Минхо и аккуратно потянул его на себя, наплевав на все запреты, что только мог вспомнить за те доли секунды, пока он смотрел на такого любимого и близкого сейчас Минхо. Губы Тэ медленно соприкоснулись с губами старшего, отчего у каждого по всему телу прошлась сладкая истома, заставляя обоих сходить с ума от этого, казалось бы, такого простого и робкого прикосновения. Старший кладет свою руку на талию макнэ, притягивая к себе ближе, не оставляя и сантиметра свободного пространства между ними, а другой рукой зарывается в его густые, длинные волосы. Тэмин обнимает Минхо за шею обеими руками и углубляет этот до ужаса сладкий поцелуй, проталкивая свой маленький шаловливый язычок в рот хёна, изучая, даря неимоверное наслаждение старшему, которому, казалось бы, уже снесло крышу окончательно. Поцелуй неуверенный немного, ведь он первый у них, но он по-прежнему невероятно приятный и сладкий. Минхо отрывается от губ макнэ, хоть и не хотелось этого делать, но просто перестало хватать воздуха и зарывается носом в волосы парнишки, от которых пахнет странной смесью лаванды и ванили. -Ты вкусный, - на выдохе говорит Минхо, якобы делая вывод, -Ты слишком вкусный. Сладкий. Как я и полагал, это такой разноцветный микс, поэтому я не могу сказать точно, какой это вкус. Но ты просто сладкий, даже слишком. Неповторимый. А этот поцелуй? Я как-будто коснулся чего-то очень и очень мягкого и приятного, как облако. Да и ты сам как небо, - с одной стороны ты так близко, а на самом деле далеко. -Но никто не может действительно достичь небес, дотронуться до облаков и ощутить такой неповторимый вкус. Пф, неба нельзя достигнуть вот так просто, Минхо. Не находишь? - слишком по-взрослому отвечает Тэ. -Не нахожу. Ты мое иное небо. Хотя к черту всякие сравнения, ты просто мой. - блаженно улыбаясь проговаривает Минхо. -О, ты так уверенно говоришь об этом. С чего ты взял, что я твой? - отодвигаясь от хёна, ухмыляясь, спрашивает младший. -Потому что ты любишь меня, - уверенно говорит парень, смотря Тэмину прямо в глаза, отчего после этой фразы да и от такого взгляда, тот краснеет и опуская голову вниз, закрывая глаза челкой отвечает: -Люблю...  Минхо пододвигается ближе и крепко обнимает свое чудо, отчего тот, казалось бы, сейчас задохнется, ведь это объятие слишком крепкое, но так Минхо показывает, что тоже до смерти любит Тэ. И поэтому младший готов хоть всю жизнь провести рядом с Минхо, лишь бы каждый день чувствовать такие крепкие объятия, когда чувствуешь себя защищенным и любимым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.