ID работы: 2439991

Моя глупая мечта.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
       Встал я рано утром, умылся, переоделся и пошел завтракать. Позавтракав, я собрал рюкзак и пошел в школу. Было еще рано, но я хотел немного прогуляться. Как всегда одел наушники и шел к школе. Шел я своей дорогой, никого не трогал и просто слушал музыку, как тут на меня налетел парень. Я упал на пол и ойкнул, больно ведь. Парень помог мне встать. - Прости. Не ушибся? - спросил он. - Нет.. все нормально. - ответил я. - Эй, ты же Макси? Новенький из параллели? - спросил он. - Боже, неужели я такой знаменитый? - проныл я. - Да. Очень знаменитый. Я кстати Тоша. Учусь в параллели. - Рад знакомству. - Ты же в школу? Да? - К сожалению, да. - сказал я и пошел дальше. Этот паренек увязался за мной и задавал всякие вопросы. Я Просто молчал и не издавал ни звука, а он всё так же задавал свои вопросы. - А у тебя красивое имя. - вдруг сказал он. - И у тебя. - ответил я. - Нее, у меня банальное Тоша, а вот у тебя и в правду классное имя. - Так вот у меня оно банальное, сейчас каждого третьего парня зовут Максим. - И что? Оно все равно классное. - Ну окей. - Макси. - М? - Максииимкааа. - Мм? - Максимочка. - Блять не коверкай мое имя!! - разозлился я. - Ты злишься? - Не люблю когда коверкают мое имя! Я просто Макси! И все. - Хорошо.. не злись.. прости.. - парень тут же сник. - Нечего. - Но мне же нравится твоё имя.. почему мне нельзя называть тебя так? - Ты коверкаешь мое имя. - Я не коверкаю, а называю ласково. - Спорить с тобой бесполезно.. - Я знаю. - ответил он. Мы дошли к школе и каждый пошел в свой класс.        Уроки проходили скучно. Хоть я и не готовился, меня к счастью никто и не спросил. Так прошли три урока, была большая перемена и я опять вышел погулять. Обычно в это время многие идут в столовую, чтоб поесть, но я не люблю есть в школе, поэтому я просто гуляю. Я вышел на улицу и решил прогуляться вокруг школы. Прошел в заднюю часть школы, а там как и в прошлый раз, Марк обливал всех водой из шланга. Увидев меня он крикнул. - Макси беги! А то опять оболью! - сказал он и засмеялся. - Я улыбнулся и пошел дальше, не хочу быть среди них. У меня и так нос уже заложен и я кажется заболел, горло что-то болит. Мне на встречу вышел Женя. - Привет.- сказал он улыбнувшись. - Привет. - Как ты? - спросил он. - Нормально, а ты? - сказал я. - Отлично. У тебя сегодня сколько уроков? - спросил он. - Шесть, а что? - поинтересовался я. - Подождешь меня, вместе пойдем домой. - С чего это вдруг? - удивился я. - Хочу прогуляться вместе с тобой. - Ну окей. - Ну я пойду. - сказал он и пошел дальше. Я еще немного прогулялся и зашел в класс. Остальные три урока прошли так же, вот только математичка пристала ко мне. Заставляла решать всякие задачи и примеры. Я отлично знаю математику, так что без проблем решал всё. Только потом она отстала от меня.        Уроки закончились и я собрался уходить домой. Я вышел из школы и тут же увидел перед собой Женю. - Пошли. - сказал он мне. - Угу. - ответил я. Он взял меня за руку и быстрым шагом пошли вперед, я шел за ним не хотя, потому что ленился так быстро идти. Я хотел гулять, а не бежать. Выйдя за пределы школы, мы сбавили оборот и пошли медленнее. - И куда мы так торопили? - спросил я. - Хотел побыстрей уйти из школы. - Мм. - Я слышал, ты гулял с ребятами из школы. - сказал Женя. - Угу. - ответил я. - А со мной гулять не пошел. - надул он губы. - Не беда. - ответил я. - Так! Сегодня же идем гулять. - С какого перепугу? - Я так хочу. - У меня времени нет. - И чем же ты занят? - Ничем. - Значит выйдем гулять. - Давай в другой раз? - спросил я его. - Нет! - Почему? - Потому! Ты больше не будешь гулять с теми ребятами, будешь только со мной. - Это еще почему? - Я жуткий собственник! А еще с этого дня, ты мой! - Чего? - вот тут я и офигел. - Ты мой и точка! - сказал он. - Угу. - сказал я. Сил спорить не было, да и ему через два дня со мной надоест. Он проводил меня до дома и ушел своей дорогой. Я зашел в дом, никого как всегда. Поел, потом сел делать уроки. И заснул за столом. Не понимаю как, но все же заснул.        Проснулся я поздно ночью и заметил что лежу на кровати, хотя засыпал за столом. Я взял плеер, одел наушники и стал слушать музыку, такими темпами я опять заснул. Второй раз проснулся благодаря будильнику. Встал, умылся, переоделся и собрал рюкзак. Есть не хотелось, поэтому я сразу вышел из дома. На улице меня ждал Женя, что меня очень даже удивило. - Привет. - сказал он. - Привет. - Ты почему трубку не берешь? - спросил он. - Какую трубку? - удивился я. - Ты все еще не проснулся? - Я бы еще поспал. - Ну все с тобой ясно. Идем. - сказал он, и взяв меня за руку пошел в сторону школы. Я шел ели-ели и засыпал на ходу. - Чего ты так не выспался? - спросил Женя. - Да я ужасно долго спал, но мне всё мало.. - ответил я. - Бедняжка мой. - Я не бедняжка. - Не любишь когда тебя жалеют? - Ненавижу. - Почему? - Не важно. - Мне важно. - Неа. - Да. - Нет. - Да. - Нет. - Не спорь! - Ты тоже. - Я не спорю. - Я тоже. - Ты споришь. - И ты тоже. - Нет. - Да. - Нет. - Ой, всё! - Что? - Ничего. - ответил я.        Мы дошли до школы и пошли по своим классам. Я зашел в свой класс и сел на свое место. Ко мне подошла крашенная мымра и встала передо мной. - Привет Макси. - сказала она. - Чего тебе мымра? - Вижу ты очаровал нашего "короля" школы. - А ты завидуешь, что у тебя не получилось? - А как же твоя Севиль? - кокетливо говорила она. - Мымра отстань, мне не до тебя. - Пф.. - она отвернулась и ушла на свое место. Я достал учебники и положил на них голову. Я было уже заснул, но тут прозвенел звонок. На уроках я засыпал и не мог нормально слушать учителей. На длинной перемене я не вышел из класса, всё так же сидел и пытался выспаться. Я сидел, положив голову на парту и закрыв глаза. Тут ко мне кто-то подошел и долго смотрел на меня, я это чувствовал и нахмурился. - Макси.. - тихо произнес знакомы голос, но я не мог понять кто это. - Мм? - промычал я, открывать глаза было лень. - Ты похож на котенка.. Макси вставай. - все так же тихо говорил кто-то. Я вздохнул и нехотя открыл глаза. Я протер глаза и посмотрел на нарушителя моей тишины. Передо мной стоял Тоша. Я нахмуренно смотрел на него. - Зачем ты меня разбудил? - недовольно спросил я. - Ты был похож на котенка. Спать дома надо, а не тут. Почему не гуляешь? - спросил он. - Как видишь, я спал. - Чё дома не выспался? - Неа. - Почему? - Просто. - я положил голову на парту и решил продолжить спать. Тоша сел рядом со мной. - Не хочешь прогуляться вместе? - спросил он. - Пойду домой и буду спать. - ответил я. - Понятно. - сказал он. Мы так и сидели в тишине, я пытался заснуть, а он смотрел на меня. Потом прозвенел звонок и он ушел. Остальные уроки я опять же засыпал и не мог сосредоточиться. Наконец-то уроки закончились и я мог спокойно пойти домой. Я вышел из школы и заметил Женю. Домой мы так же пошли вместе. Женя задавал какие-то вопросы, а я автоматически отвечал на них. Дойдя домой я пошел в свою комнату, переоделся и лег на кровать, вот тут то и сон как рукой сняло. Спать уже совсем не хотелось. Я спустился на кухню и решил поесть, потом опять пошел в свою комнату и сел на подоконник, слушая музыку. На улице было прохладно, но все же людей было не мало. Каждый куда-то шел. Среди этих людей я заметил Элвина, который гулял по улице, рядом с ним была маленькая девочка, так похожая на него, точная копия, только с длинными волосами, собранными в высокий хвост и маленьким ростом.        Вечером домой вернулись родители, а я не выходил из комнаты. Я сделал уроки и лег спать. Заснул не сразу, но всё же уснуть смог. "Хоть бы не проснуться" пронеслось в моей голове...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.