ID работы: 2439991

Моя глупая мечта.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
       Проснулся я рано утром и мне уже было лучше, чем вчера, но начался кашель. Я решил принять горячую ванну, после чего лежал в кровати, укрывшись одеялом. Я взял телефон и достал наушники. Включив одну из любимых песен, закрыл глаза и хотел провалиться в сон, но на телефон пришла смска. Я взял телефон и открыл сообщение, оно было от Жени. "Привет котенок. Не спишь? Как ты? Надеюсь тебе уже лучше." Таким было содержание смски. Я написал ему, что мне уже лучше и убрал телефон. Я лежал еще в постели, как ко мне зашла мама и придупредила, что уходит, напомнив мне, чтоб я выпил свои таблетки, после чего вышла из моей комнаты. Я решил спуститься на кухню и позавтракать. Я налил себе чай и достал немного вкусностей, после чего, стал уплетать всё за обе щеки. Позавтракав, я пошел смотреть телевизор, но так как, ничего нормально по телевизору не шло, я тупо переключал каналы.        Днем домой вернулась мама, ну как вернулась, прям вбежала в дом и побежала в свою комнату. Я встал с дивана и пошел за ней. Зайдя к ней в комнату, я увидел как она, торопясь, собирала вещи. - Мам, что случилось? - спросил я. - Ничего деточка, ты не пугайся, у моего дяди плохое самочувствие и мне нужно лететь к ним. - сказала она, собирая вещи. - Прямо сейчас? - спросил я. - Да. Я уже купила билет и через час должна быть в аэропорту. А тебе уже лучше? - Да. Я завтра пойду в школу. А папа приедет? - Нет, у него дела и его месяц не будет. Я сказала твоему брату, так что, эти дни он будет жить с тобой. - И сколько тебя не будет? - Неделю, или две. Не знаю. - Ну ладно. - она собрала вещи и пошла к выходу. Я проводил её до такси и вернулся домой. До вечера я сидел дома один и маялся дурью. Вечером мне позвонила мама: - Ты как? Что делаешь? - спросила мама. - Ничего. - Брат приехал? - Еще нет. - Как приедет, пусть сообщит мне. - Окей. - я отключил телефон и пошел на кухню поесть. Сделал себе бутерброд и поел, после чего решил позвонить брату. После четвертого гудка, он удосужился поднять телефон. - Да сестренка? - Ты где? - А что? - Ну, ты поздно приедешь? - А я тебе нужен? - Впринципе нет. - Я сегодня не смогу придти, побудь одна, только маме не говори. - Я ей скажу, что у тебя много работы и ты поздно придешь, что я лягу спать до твоего прихода и бла-бла-бла. - Молодец, ну ладно, мне пора идти. - Окей. Я отключил телефон и лег на диван, как вдруг он зазвонил. - Да? - ответил я, не смотря на экран. - Привет Максим, ты как? - спросил Женя. - Нормально, сам как? - Не плохо. Чем занят? - Лежу на диване, а ты? - Стою у твоего дома и смотрю в твое окно. - Да ладно? - Прохладно.. - Ну тогда зайди в дом. - Твоя мама убьет меня. - весело сказал он. - Её не будет всю неделю, так что не бойся. - улыбнулся я и встал с дивана. - Окей. - он отключил телефон и тут зазвенел дверной звонок. Я пошел в коридор и открыл входную дверь. Женя стоял у двери и шокированно смотрел на меня, ну а что вы хотели? Я вообще-то утром принял ванну, а волосы не уложил, так что на голове у меня был хаус, а на мне свисающая свободная футболка и шорты. Мне вдруг стало очень холодно, так как дул холодный ветер. - А ну быстрей проходи! А то я щяс лидышкой стану! - на мой возглас он удивился и прошел внутрь. Я быстро закрыл дверь и пошел в гостиную. Женя разделся и пошел за мной, мы сели на диван и смотрели друг на друга. - И что ты делал возле моего дома? - вдруг спросил я. - Ну.. Я гулял неподалеку, потом решил пойти домой, но когда проходил мимо твоего дома, остановился. - ответил он. - Мм.. - Не мычи. - с усмешкой сказал он. - Я не мычу! - Да ну? - Ну да. - Тебе так не холодно? - Неа, нормально. А что? - удивился я. - Просто.. Ты выглядишь совсем другим.. - Каким? - с интересом посмотрел я на него. - Ну в школе, ты одеваешь постоянно толстовки и ходишь в огромных кроссовках или кедах, из-за чего похож немного толи на звезду какую-то, толи на какого-то репера, толи на обычного ботаника с крутым телефоном и наушниками. А сейчас, в этой одеже и с такой причёской, ты более милый и домашний. Даже приятно как-то. - сказал он. Я покраснел и спрятал лицо в колени, ничего не ответив ему, как вдруг он засмеялся. - Не смейся!! - еще больше покраснел я. - Но ты очень милый, когда краснеешь. - улыбался он. Я ударил его подушкой, а он продолжал смеяться. - Ах ты, сволочь. - сказал я и накинулся на него с подушкой и начал дубасить по полной, а он всё продолжал смеяться. В конце концов, он отобрал у меня подушку, повалил меня на пол и сел на меня. - Эй! А ну встань! - Нет уж, теперь ты ответишь за то, что бил меня. - хитро улыбнулся он. - А.. - я чуть язык не проглотил, меня сразу же охватил ужас, а перед глазами пронеслось прошлое, тот ужасный день, после которого я замкнулась в себе полностью. Женя увидев, что меня охватил страх и дрожь, быстро встал и сел рядом. - Эй! Котенок, я же пошутил, ты чего? Приди в себя. - в панике произнес он. Я ничего не ответил и сел на пол, обняв колени и спрятав в них лицо. - Эй, не бойся, я тебя не трону, я просто пошутил. - прошептал он, увидев как я всё еще дрожу. - Всё хорошо.. - прошептал я. Он осторожно обнял меня, но не увидев сопротивления, обнял крепче, а я прижался к нему. Так мы сидели долго, пока я не успокоился. - Ты в порядке? - осторожно спросил он. - Да.. - тихо ответил я. - Ты будешь дома один? - Угу.. - А мне лучше уйти, да? - посмотрел он на меня. - Нет.. останься..- тихо произнес я, и неуверенно обнял его. - Хорошо. - ответил он, обняв меня крепче. Так мы сидели еще очень долго...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.