ID работы: 2439991

Моя глупая мечта.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
       Я прибежал домой и сразу забежал в свою комнату. К счастью, за мной никто не побежал. Женя, наверно, был в шоке, от того, что я так быстро сматался. Ну что поделать, я не знаю, что на меня нашло.        Я включил свой любимый рок и сел на подоконник. В душе, почему-то, было как-то хреново. Делать было нечего, да и не особо хотелось. Весь день я провел сидя на подоконнике, а ближе к ночи спустился в зал и лег на диван. Включил телевизор, нашел мультик и стал смотреть.        Было где-то двенадцать часов ночи, когда зазвонил дверной звонок. Стало даже как-то страшно. Кто мог придти в такое время? Я подошел к двери и спросил: - Кто там? - Принцесска, открывай. - Что ты тут делаешь? - Впусти, потом расскажу. Я открыл дверь и впустил Элвина в дом. - Не могла еще позже открыть? Я же замерз. - проныл он. - А кто тебя просит гулять в такое время и в такой холод. - Я вообще-то к тебе пришел и это твоя благодарность? - я тебя ни о чем не просила. - мы прошли в зал и сели на диван. - Ты оставил сестру одну? - Нет, она у бабушки. А мне одному скучно было, плюс я увидел днем, как ты убежала от Жени. Что случилось? - он внимательно смотрел на меня. - С одной стороны ничего... А так, я просто удивилась, когда он подошел ко мне. Стало почему-то страшно, потом стыдно, обидно и я убежала. - Он тебе что-то сказал? - Просто спросил не болит ли голова, если я не ошибаюсь. - Он был там, когда ты ударилась, но не подошел. - Это и к лучшему. - Наверно. - Мне холодно.. - я поднялся наверх и принес два одеяла. Одно отдал Элвину, а другое взял себе. Мы укутались в в них и продолжили смотреть мультики вместе. - Утром мы не проснемся.- улыбнулся он. - Всё пучком. Прорвемся. - улыбнулась я. Так мы и уснули на диване. Так как он у нас большой, то мы вдвоем легко уместились на нем. К тому же мы оба худощавые. Разбудил меня мой "самый любимый" будильник. Выключать будильник не хотелось, а вставать и подавно. Жутко болела голова. Вместо меня это сделал Элвин. - Дуреха вставай, а то опоздаем. - сказал Элвин, вставая с дивана. Я ели-ели сел на диван и смотрел в одну точку, так как голова опять жутко болела. Интересно, откуда у меня такие головные боли. Может после того удара и в правду сотрясение мозга было, хотя до этого тоже бывали боли.       Элвин умылся и решил пойти домой за вещами, ведь рюкзак-то у него был дома. А я умывшись и переодевшись, решила пойти уже в школу. У меня есть еще пол часа, так что могу спокойно прогуляться до школы. Сегодня приедет мама и хлопот тут уж не оберешься. Нужно найти кого-нибудь, у кого можно остаться на ночь, или на две ночи. Ну не люблю я свое день рождение. Мама конечно каждый раз старается для меня, но мне это не нужно. Я всегда говорил ей об этом, но она и понимать-то не хочет. С такими мыслями я добрался до школы и пошел в свой класс. Вскоре после меня в класс вошел Элвин, он подошел и сел рядом со мной. Мы болтали обо всем на свете и просто дурачились за последней партой. Так и прошли первые три урока. На большой перемене мы решили посидеть на улице немного. Погода была не такой холодной, поэтому многие ребята были на улице. Мы пошли к задней части школы и сели на скамейку. - Элвин. - позвал я его тихо. - Да принцесска. - посмотрел он на меня. - Ты с родителями живешь? - решил начать я из далека. - Неа. Мои родители любят путешествовать, поэтому долго в одном месте не задерживаются. Так что мы с сестренкой живем вдвоем, но у нас бабушка живет рядом с нашим домом. А что? - спросил он. - Мне бы переночевать у кого-нибудь денек другой. А про мой секрет знаешь только ты. - посмотрел я на него. - Я не против, если тебе это так важно. - улыбнулся он. - Спасибо. - так мы еще немного болтали, а вскоре пошли на урок. Остальные три урока прошли так же скучно. На последнем уроке мы вообще отдыхали, сидя за последней партой, засунули мои наушники в уши и слушали музыку. Оказывается Элвину тоже нравится рок. Я даже немного удивился, но был приятно доволен. Вскоре мы вернулись домой. Элвин пошел к себе, а я зашел домой. Делать было нечего, поэтому я поднялся к себе и решил поделать уроки. Вскоре наступил вечер и мама вернулась домой. Прикупила много всего и все ради моего дня рождения. Зачем все это, не понимаю. Это ведь пустая трата времени и денег. Но пусть делает, что хочет, главное чтоб меня не трогала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.