ID работы: 2440011

Одиночество анимешника...

Naruto, Fairy Tail, Sword Art Online, Aikatsu! (кроссовер)
Джен
G
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Анимешница

Настройки текста
      Сижу за партой и ничего не делаю. Телефон доставать лень, да там и зарядки мало осталось. Денег тоже мало — в буфет не сбегаю. Скучно.       Решаю рассмотреть свой класс. Вон тот, с черными волосами, даже миленький, но не Саске он, так что не интересует… Вон те девки болтают о всякой мелочи, никогда не любила разговаривать о таком. Поэтому и друзей, наверное, нет. Весь ужас в том, что анимешников в моем классе, даже не так, в школе, нет. Городок маленький, ничем непримечательный, здесь не проводятся сборы анимешников, а косплей-фестивалей и подавно не существует. Раздражает.       Начался очередной урок. Я вся на взводе. Учитель спрашивает домашнее задание и, как на зло, вызывает меня. Хотела бы сейчас быть такой же умной, как Шикамару. Лениво выхожу к доске, знаю, что никто не подскажет, так что напрягаюсь и пытаюсь хоть что-нибудь вспомнить. В голове рой информации. Открываю глаза и понимаю, что учитель выжидающе смотрит. На удачу, вспоминаю, рассказываю и мне ставят неплохую оценку. Ничего не чувствую.       Прохожу к своей парте. Мой сосед по парте говорит, что я молодец. Тц, боже, он решил со мной заговорить? Я киваю ему и сажусь на свое место. Прошел урок, опять перемена, бл*ть, да сколько еще будет это длиться? Не выдержав, достаю телефон и начинаю играть в какую-то игру, но через пять минут телефон разрядился. Злость.       Резко засовываю телефон в сумку. Замечаю, что кусаю губы. Вырываю тетрадный лист и начинаю рисовать всякие знаки. Гербы клана Учиха и Узумаки, протекторы деревень, знаки гильдий из Хвоста феи и Мастеров Меча Онлайн и многое другое. Ко мне подходит одноклассница.       — О, ты что-то рисуешь, — она смотрит на все эти знаки, и ее лицо исказилось непониманием. — Эм, а что это?       — Ну, вот это знак гильдии Хвост Феи, а вот это герб клана Учиха, — я с удовольствием замечаю, что она меня слушает, ну, может и не анимешница, зато плохо к нему не относится.       — Хм… Понятно, я его не смотрю, но о Наруто слышала. А ты смотришь какие-нибудь сериалы?       — Только американские, не люблю русский кинематограф, — наверное, я слишком резко ответила, но девочка как-то расстроилась.       — Понятно, а я, наоборот, не очень люблю американские.       К ней подошла какая-то девочка, и она ушла. Да уж, у людей свои причуды. Хоть бы я когда-нибудь нашла анимешника, который не смотрит русские сериалы и фильмы, а так же слушает рок или зарубежный поп, а не какого-нибудь Макса Коржа, у которого очень странные песни. Надежда.       Неожиданно я вспомнила, что взяла с собой плеер. Настроение сразу же поднялось. Я достала его, воткнула наушники и включила музыку. Первой была «Caspian — The Raven» без слов, как погружение во тьму. Я не дослушала мелодию, так как она идет семь минут.       Закончились уроки, все было серым и унылым… осень же. Я включила плеер, и у меня продолжилась тематика тьмы. (Russian Circles — Fathom). Я спокойно вышла из школы и смотрела, как одноклассники большой компанией отправились гулять. Мне бы тоже хотелось…, но не с ними. Я бы хотела иметь парня, как Кирито… Ох, завидую Асуне… Или Саске — он красивый, хотя с последними событиями манги немного пугает. Хотела бы я иметь друга, у которого характер, как у Нацу. Или вообще, чего это я о взрослых аниме? Вообще, хочу в школу идолов Старлайт, чтобы носить милые костюмчики, чтобы у меня в друзьях были Ичиго, Аой и Ран, с которыми можно бегать по стадиону и кричать: «Айкацу!» Воображение.       Задумавшись, я и не заметила, что уже около квартиры. Поворачиваю ключ и вхожу, быстро снимая обувь. Включаю компьютер, в телефоне ловлю вай-фай и начинаю лазить по своим соц. страничкам. Включаю музыку (Imagine Dragons — Warriors). На Аск.фм куча вопросов, начинаю отвечать. Ответив, смотрю новости в Твиттере, и там, как всегда, весело. В Инстаграме смотрела новые фотографии Леди Гаги. А ВКонтакте спросила домашнее задание у одноклассника. Прошло два часа с тех пор, пока я пришла домой. Вспомнив, что я еще не поела, пошла на кухню и достала из холодильника йогурт, который не съела вчера. Приготовила черный чай и подогрела блинчики. Сытость.       Наевшись, я пошла делать домашку. Я включила новую серию Наруто и начала писать русский язык, но ничего не получилось, ибо мой взгляд был полностью прикован к монитору. Серия мне понравилась, но я посмотрела на стол и забыла про все, лишь бы сделать уроки. Все же дописав письменные, я перепроверила соц. сети. Все было в норме, но, взглянув на часы, мои руки хотели взяться за голову. Уже был поздний вечер. Оказалось, что я даже не заметила прихода мамы. Поужинав, я легла в кровать, выключила свет и начала переписываться со своими знакомыми анимешниками в соц. сетях. Да уж, этот день прошел как обычно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.