ID работы: 2440033

Проклятие Дрони

Джен
NC-17
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Один мужик по имени Анатолий работал охранником в супермаркете «Дроня». Все было охуенно до тех пор, пока он не смог решить кроссворд и... заснул. Ему снилось, что он пытается достать мишку Тедди девочке, которая не доставала до верхних стеллажей, и вся полка с игрушками упала на девочку. Труп девочки вытащили из-под полки... - Фу, блять, ну и приснится же такая поеботина! - он взглянул на мониторы камер, но один, по какой-то причине, не фурычил. Это оказалась детская комната для присмотра. Подняв свой жирнейший зад, Толик направился в детскую. Щелкнул выключатель... нихуя не произошло. - Странно. Пойду проверю щиток, - сказал Толя и почепиздил к щитку в подсобку. Спустившись туда, оказалось, что все в порядке. Дурнув за ручку двери, оказалось, что она закрыта. - Блять! - крикнул Толя и в ужасе уснул. Утром в подсобке нашли Толика, он был... уже бухой. Вопрос один был у начальника: «Где этот хуй достал водяру?» Но находчивый Анатолий носит фляжку с коньячиной в кармане! В таких странных ситуациях, как захлопывающаяся дверь, спасает только конь и як. Игорь не мог уволить Толю, ведь кроме него за еду работать никто не хотел. *** На следующую ночь в гости к Толяну в супермаркет пришел Володя. Из плюсов встреч были дружба, общение и пузырь водки. Все было, как всегда, заебись, пока не исчез Володя. Господи, где он? Потом Толик увидел, что водка не исчезла, и успокоился. Он увидел, что на камерах по залу с продуктами кто-то бегает. - Володя! Не бесоебь! - крикнул Толян, но сзади из туалета вышел Вован и сказал, что ведёт себя спокойно. -Кто же тогда бегает по залу? В этот момент камера выключилась. Вова и Толя стали решать, кто пойдет смотреть, что там происходит. Общепринятое решение - остаться бухать, пока не расцветет. Так и сделали. После жуткого похмелья Толя пытался сохранять адекватность, но безуспешно. Взгляд Анатолия пал на сейф на шкафу. Игорь когда-то говорил, что он остался он предыдущего сторожа, он повесился, а сейф выкидывать жалко. Открыть не можем, типо пароль только он знал. Что внутри, никто не догадывается. На следующую ночь толя остался один и даже без бухла! Ровно в 3:00 он услышал звук бьющейся посуды. Камера только в этом отделе была выключена. Прихватив табель, храбрый Толя направился в отдел посуды. Первое, что его насторожило - это повешенная кукла. А на кукле было написано томатным соусом - «README»! Толя не умел читать по-английски... кого я обманываю, он и русский херово знал. Толя решил, что уберет срач утром, перед приходом Игоря, и его даже не насторожило, кто захуячил все это. Анатолию было 48, но это не мешало ему играть в Доту на компе в его коморке. После проигранной игры, Толя решил порыться в файлах компьютера и вдруг увидел папку «README». - Ебать, - промолвил Толян. - Как на кукле. Открыв папку, он увидел фото и текстовый документ. На фото был гроб с маленькой девочкой, фэйс которой был знаком Анатолию. А в заметке было написано: «Эта гнида мстит. Я не вытерплю до выходных. Если я уже сдох, пароль от сейфа - 0000» Анатолий с радостью открыл сейф, внутри была книга - «Как изгнать дьявола или экзорцизм для самых маленьких». И еще там лежала бутыль со святой водой и дробовик. Вдруг колонки в зале отключились и начала играть колыбельная, потом везде погас свет, но было светло все равно. Такое ощущение, что горел огонь. Зал загорелся, из огня вышла девочка с медведем и подошла к Толе. Она подняла голову и Анатолий понял, что глаза у нее отсутствуют. «Ебаный в рот» - ужаснулся Толя и открыл книгу на 13 странице, что первое попалось на глаза, то он и начал читать. Девочка закричала с силой Тони Раута. У Толяна текла кровища из ушей, но он читал. Дочитав до конца, он проснулся! - Фу-у-ух, это был всего лишь сон, слава небесам. Но когда он пересмотрел записи с камер наблюдения, оказалось, что вся эта хуйня реальна! Игорь пришел пораньше. Толя побежал его звать, чтоб он посмотрел эту срань. Но по приходу Игоря, стало ясно, что кто-то удалил записи с видеонаблюдения. Он отходил всего на 3 минуты. И тогда Толе все стало ясно. Девочка, на которую упал стеллаж - это и есть та демоническая хуйня, которая напала на него. Следующая ночь была близко, и в голову к Толику приходит идея уволиться, но на какие шиши тогда бухать? И он понял, что бухло ему важнее рассудка и жизни. Он принял решение отпиздить демона! Восемь вечера, скоро супермаркет закроется и все уже готово - дробовик, книга, святая вода, водка. Ровно в 12:00 началась хуйня. Везде выключился свет, включились только камеры. Со страхом в глазах он смотрел на них, но там ничего не было. Он хлебнул. Вдруг, движение на камере кассы. В мраке он разглядел огромного зайца - 1.5 метровую игрушку. Заяц резко побежал по отделу продуктов. Судя по камере, он все ближе к коморке охраны. Толя схватил дробовик. Камера в коридоре перед коморкой показывала, что он уже подбегает к двери. Толик сглотнул и посмотрел за дверь - нечего! А на камере он прямо перед дверью. - Блять, блять, блять! - твердил Толя и чертил пентаграмму на полу фломастером. На всякий случай закрыл дверь. Стук в дверь. - Кто там? - рефлекторно спросил Толя. - Фу, блять, идите нахуй.- осознав что это демон. Дверь выбила маленькая девочка со страшным ебалом. Толя выстрелил в нее, но ей было похуй. И вот она зашла в круг. Толя выстрелил, и она упала. Но «Даже в луже крови людоедке нет покоя, сильная баба занималась пятиборьем». Она ползла к Толе, он уже приметил ружье на столе. «Мушкет заряжен, эта сука на прицеле» «Всему приходит конец» Толя стреляет очень метко. «Вот и твой пришел, сука людоедка»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.