Я люблю кусать губы так, чтобы болели, Оставляя порезы с лёгким привкусом меди, Разрывать клыками тонкие нити, И ножом на запястье царапать слово "Помогите!" Я люблю кричать и биться об стены, Пока меня убивают из пистолета, Кости хрупкие вновь ломать И моменты из прошлого вспоминать. Я люблю брать нож И медленно, словно поэт, Выводить пером бесконечные строки, В которых особого смысла нет. Я люблю злиться, только лишь на себя, И ножом я привыкла решать все проблемы Не осталось на теле и уголка, Куда бы осколки судьбы не влетели. Сумасшедшая я? Суицидником назовете? Ну и что же? На мнение мне давно уж плевать Я расслабился в мире экстаза и боли. Зачем такая само ненависть, страдания? Они же режут сердце до крови! Все просто - чтобы мысли убивать, Ведь мысли мне приносят в сотни больше боли. Мне надоело жить? Мне мыслить надоело! Терзать себя, держать в себе все чувства и страдания Сжимая пальцы до трупно белого цвета Находя после себе оправдание. Поэтому я решил уйти. Я честно добровольно сдался. Уж так устроен этот мир: Мы выбираем между мыслями и предсмертным вальсем. Я выбирала первое всегда! Но в этот раз хочу я ошибиться, Ведь всю систему жизни я сломала, Хоть раз могу я своего добиться?! Порой мне страшно, но сейчас, Когда стою я в ванной, в море крови Я забываю про предсмертный вальс, Сжимая лезвие в руке кривое И говоря прощай. Улыбку на мгновение держа, Острым ножом по ниточке скользя, Я разрезаю паутинку вен И засыпаю мертвым сном на век.
Часть 1
7 октября 2014 г., 20:01