ID работы: 2440113

Последняя измена

Гет
R
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас по средине парка стояло двое: парень и девушка, оба красивы и молоды. Парень был идеален, высокий, стройный, накаченный, белая кожа, чёрные волосы и глаза цвета смолы. Одет в чёрные штаны, белую рубашку и туфли в тон штанов. Девушка, стоящая напротив была не хуже, даже лучше. Высокая, стройная, с большой грудью и бёдрами, мраморная кожа, бело-лиловые глаза, маленький носик, пухленькие розовые губки. Волосы цвета индиго. Сейчас она была одета в серое платье длинною на пятнадцать сантиметров выше колен, такие же туфли на десяти сантиметровом каблуке, на шее был красивый серебряный медальон в форме волка. Глаза были накрашены тушью, губы нежно фиолетовым блеском, волосы распущены. Они стояли друг на против друга. Эти двое Саске Учиха и Хината Хьюго - они вместе уже четыре года. Ей девятнадцать, ему двадцать. Сегодня Саске решил сделать ей предложение, он подошёл к Хинате, присел на одно колено и вытянув из кармана коробочку с кольцом, открыл её. -Хината, мы вместе уже четыре года и я спрашиваю тебя, ты выйдешь за меня замуж? - улыбнувшись спросил Учиха. -Да, да и да! - она ели сдерживалась что бы не заплакать. -Я люблю тебя, Хината. - сказал Саске и надел на палец Хинате кольцо. -И я люблю тебя, Саске-кун. - покраснев сказала она. Свадьбу они назначили через месяц, но Хината была вынуждена улететь на шесть дней к брату в Францию. Хината должна прилететь домой в день свадьбы утром, а свадьба будет в обед. Но она решила вернутся раньше и сделать сюрприз Саске. Она прилетела домой вечером перед свадьбой, тихо пройдя в дом Хината пошла в спальню, то что она увидела, шокировало её. На кровати спали двое. Саске и её лучшая подруга - Сакура Харуно. На её глаза навернулись слёзы и она быстро выбежала из комнаты, а после из дома. Ей было больно, он... а Сакура, как она могла? Давно ли это? Она успокоилась и вызвав такси, уехала в гостиницу, где и ночевала. Рано утром в 5 утра Хината проснулась и отправилась в магазин. там она купила платье: Длинное, белое, немного пышное, без лямок, оно было простое, лишь подол был украшен серыми лилиями. Купив там же белые туфли на пятнадцати сантиметровом каблуке, и одев всё это, она отправилась в салон красоты, там ей распустили и немного завили волосы, подкрасили глаза тушью и губы розовым блеском. Заплатив за всё Хината отправилась в гостиницу. Там она села и написала письмо своему жениху. Отправив его она заплатила за номер и ушла. Вызвав такси она отправилась к тому парку, на то место где он сделал ей предложение. Недалеко от туда, в метрах десяти, есть обрыв, на краю которого и стоит Хината, под обрывом, всё тот же парк, лужайка усыпанная ромашками. Хината любит ромашки. Постояв ещё минут 5 и подумав обо всём, она сделала шаг. После она ощутила чувство полёта и удар. Больше ничего. Она больше никогда ничего не почувствует, не сможет. Она умерла душою ещё вчера вечером, а сегодня, сейчас, умерла телом. Если посмотреть на неё сейчас, можно было подумать что она просто лежит среди ромашек, но тонкая струйка крови выдаёт её. Она похожа на ангела, белая кожа, навеки закрытые лиловые глаза, нежная улыбка, длинные прямые волосы цвета индиго. Одета в белое длинное платье. Саске получил письмо, когда он прочитал его, упал на колени, из глаз капали слёзы. "Здравствуй мой Саске... Мне сейчас больно писать тебе. Вчера я решила сделать тебе сюрприз и приехать раньше, думала ты обрадуешься. Ошиблась. Зайдя в дом, в нашу комнату, я увидела вас, тебя и Сакуру. Вы спали, как давно вы вместе? Хотя сейчас, мне уже не интересно. Мертвым не бывает интересно, так ведь? Раньше я думала, что ты меня любил. Ошиблась. Как ты понял, меня уже нет в живых. Я решила не мешать вам. В конверте моё кольцо, оно понравится ей, надеюсь. У меня лишь одна просьба: похорони моё тело. Оно в том парке, под тем обрывом, где ты сделал мне предложение. Люблю тебя, Хината." А Саске просто стоял на коленях и смотрел на небо, он был уверен, Хината там. Он лишь тихо шептал: "Прости меня, Хината"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.