ID работы: 2440137

Конец одиночества.

Гет
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне одиноко и внутри пустота, нет никого рядом, и никто больше не возьмёт мой диск поиграть. Я сижу за партой, в пустом классе кругом тишина и лишь пиксели вокруг меня. Все внутри сгорает и хочется закричать, но нет сил, нет сил даже встать. А я сижу и снова смотрю в эту адову пустоту. Тишину разрывает резкий звук, открывающийся двери и шагов.Я не поднимаю взгляд и думаю, что это слуховые галлюцинации, а оказалось наоборот. Ко мне пришёл тот, кого я не ждала и не собиралась ждать. Что этому мерзкому демону от меня надо ?Нет, я уже не та игра, которая будет кидаться всем парням на шею, меня ведь уничтожили, и я осталась в этом адовом пиксельном мире. Он, заметив, что я не обращаю на него внимание, лишь ухмыльнулся. Я заметила это краем глаза, но не обратила должного внимания. -Добрый вечер,мисс.-Начал разговор демон, все с той же ухмылкой.Странно,что тут он прибывал в облике человека. Но откуда он знает, что сейчас вечер ?Тут всегда вечный день. Я продолжаю молчать, не хочу слышать его насмешки. Поэтому делаю вид, что я словно этот мир зависла, он же внимательно на меня смотрит и я не выдержав, поворачиваю голову в его сторону. -Что тебе нужно? Пришел посмеяться над тем, что моя сделка не состоялась ?!Да, если хочешь знать, то я! я не успеваю договорить, его указательный палец, в чёрной кожаной перчатке останавливается у моих губ, он просит меня замолчать. Нависает надо мной и его губы снова искривились в этой гадкой ухмылке. -Не надо кричать, моя дорогая. Я здесь не для этого, а лишь для того, чтобы скрасить твой вечный приговор на одиночество.-Так и хочется закричать,он шутит ? -Без тебя обойдусь,одноглазый.-Холодно и коротко отвечаю я.Я хочу, чтобы он остался, но сама отталкиваю его. Вместо того, чтобы просто уйти и бросить меня тут, он аккуратно поправляет мой бант и проводит рукой по волосам. Хочется улыбаться от такой неожиданной заботы, но я продолжаю держать лицо в каменном состоянии. Тогда этот хитрый демон начинает меня щекотать, о как же мне весело. Мой смех разносился по всему этому пространству, а я, решив не отставать от него, привстала, и начала его щекотать. Мы долго смеялись вместе, и нам было очень весело, было хорошо, пока я не решилась сесть на парту, ведь тут он ближе.Я уже забыла про это одиночество и просто веселилась с Биллом. -Ты не такой плохой, каким я тебя считала.-Сказала я и улыбнулась, но от демона последовал лишь смех. Что я такого сказала. Почему он смеётся ?!Почему ?!На глаза начали подступать слёзы,а демон ещё сильнее засмеялся. Он смеётся над моими слёзами ?! -Почему...Почему ты смеёшься ?!-Я не выдерживаю и начинаю плакать. Слезы реками льются из моих глаз, а демон продолжает смеяться. -Почему?Почему?Почему так много "почему" бантик?Я хочу тебя вытащить отсюда.-Бантик ?Он совсем уже?Стоп,что значит вытащить ?Это невозможно, он ведь демон и всё такое, но вряд ли ему это удаться.Я начинаю сильнее плакать и отталкиваю его от себя, он же пытается меня обнять. Я же понимая, что я тут застряла навсегда, продолжаю его отталкивать, но он не сдаётся и обнимает меня, крепко прижимая к себе. Я стараюсь успокоиться, вытираю слёзы руками, а он целует меня в лоб. Так приятно, но у него ничего не выйдет. Я в этом уверенна, но что я потеряю, если попытаюсь выбраться с ним ?Ничего. Я слезаю с парты, беру его за руку и крепко сжимаю ее. Он, понимая, что я согласна тоже сжимает мою руку. Пару секунд на раздумье и мы выбегаем из класса...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.