ID работы: 2440324

Иллизиум

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Петер во сне чмокал губами и ронял слюну на пучок травы под щекой. - Иди ко мне, красавчик,- манила Пета красотка из сна. Как только он приблизился к ней и протянул руки, она превратилась в гарпию и начала кидаться в него болотной жижей и грязью, в которой изредка попадались желуди. Пету это окончательно перестало нравиться, он открыл глаза и понял, что на него сверху действительно летит всякий растительный мусор. Юноша решил, что это просто продолжение дурного сна, перевернулся на другой бок и тут же получил чем- то твердым по ноге и плечу. Парень вскочил на ноги и хотел витиевато выругаться, но ему на голову свалилась тяжелая сумка. Петер, тихо ругаясь, поднял руки, чтобы потереть шишку, и поймал падающую с дуба девушку. Оная открыла глаза и ошарашенно посмотрела на него: - Что ты делаешь под моим дубом? - Странно, когда я засыпал, тебя тут не было. Молчание. Первой пришла в себя незнакомка: - И вообще, отпусти меня, извращенец!!! - Как скажешь.- пожал плечами Пет,- Для меня слово женщины- закон....- и опустил руки. Рыжая ударилась о землю копчиком и зашипела тихо: - И как вы можете на земле спать, не понимаю. - Это лучше, чем валиться с деревьев. Тем более, под деревьями не всегда находятся такие красавцы. - Красавцы?- девушка обернулась,- Где?- ее взгляд остановился на Петере,- Вы? Вы брюнет! Терпеть не могу брюнетов!- она наморщила носик и фыркнула. - Тогда зачем падала на меня?- вспылил парень. - А у меня не было выбора.- ухмыльнулась рыжая. - А вы, значит, предпочитаете выбор? Вы, значит, роетесь в мужиках, как свинья в апельсинах? - Это мое личное дело!- взвилась девушка,- А мое личное дело никогда не станет общественным. - А, ну тогда, может, мне Вас покинуть?! - Сделайте одолжение! - Ну и уйду! - Ну и уйдите!! - Стерва!! - Придурок!! Петер резко развернулся на каблуках и пошел в глубь леса, а девушка, кипя от негодования, полезла в палатку. Минут через двадцать бодрой ходьбы Пет вдруг ощутил, что чего- то не хватает. - Что- то где- то я забыл,- парень сел на пенек и глубоко задумался. И вдруг его осенило,- Диг! Вещи!- и, вскочив, Петер бросился обратно. Уже на подходе к палатке, юноша услышал вдруг дикий девичий визг и отчаянный писк снюсса, и прибавил ходу. Рыжая девушка сидела в дальнем углу палатки и, закрыв руками лицо, громко визжала. В противоположном углу находился снюсс и дико пищал. Поумилявшись немного над происходящим, Петер сунул Дигу кусочек сухого соленого хлеба, а девушке протянул фляжку: - На, глотни- полегчает. Рыжая трясущимися руками взяла протянутый ей предмет и сделала робкий глоток. - Ты не стесняйся, пей больше.- ухмыльнулся Пет. Девушка сделала еще один глоток и поморщилась: - Фу... что это за гадость? - Это? Ну это такая полезная пакость, которая приводит в чувство визжащих барышень. - Да я не про это. Я про вон то...- и она указала пальчиком в сторону Дига. Потом, заметив, что делает зверек, девушка захлопала от удивления глазами,- Качучка... вегетарианец? А почему он у тебя такого странного цвета? Он что, болеет? - Ка... что? Качучка? Это не качучка...- парень прибывал в легком замешательстве,- Его зовут Диг. И он- снюсс. - Значит, он меня не съест? - Ну разве что, если только очень попросишь. А так не должен. А что такое это самое кааа.... качто- то? - Ну, пусть это останется моей маленькой тайной... - А как тебя, собственно, зовут, покорительница дубов? - Гин. - Это что, от слова " гинеколог"? - А ты знаешь, что такое "гинеколог"?- удивилась девушка. - Ээээ... - Ладно, проехали... А тебя как назвали при рождении, властитель поддубья? - Что? - Очень приятно, Что. - Да не Что, а Петер! - Очень приятно, Петер. - Ну что, у тебя отпала охота со мной ссориться?- поинтересовался Пет. - А у тебя?- отозвалась девушка. - А у меня и не было. - Правильно, тупо покоряйся судьбе... - Что, пытаешься меня загипнотизировать? - Нет, просто внушаю тебе умную мысль. - А, ну тогда пойдем сожрем кого- нибудь. И запьем это какой- нибудь дрянью.- Петер начал собирать свои вещи в мешок. - А у тебя есть деньги? - Ща наоткрываем! - То есть? - А это пусть будет моей маленькой тайной...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.