ID работы: 2440406

Я так скучала...

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Легкий свет фонарей освещал улицу.Шум прибоя,который находился в пяти шагах от нас.Мертвая молчание,теплые,крепкие,мужские и любящие руки.Медленно перебирая ногами мы прислушиваемся к каждому шороху.Полная тишина от которой бы все старались убежать,нравилась нам.Нам не нужны эти глупые,лживые и лестные слова,нам нужны были только мы и даже не физически,а духовно.Когда он рядом забывается все на свети,кроме него одного нет даже вселенной.И знаете именно сейчас мое сердце бьется размеренно и в такт его сердца.Гармония.Сильнее сдав его руку я почувствовала расслабление по всему телу.Нахлынули воспоминания:наша первая встреча,первое свидание,первый поцелуй и первая ночь вместе,нет вы не подумайте не чего просто ночь вдвоем без всякой физической связи.Улыбнувшись своим мыслям и опустив голову,смотря под ноги.Не послушная прядь выбилась и я быстрым движением руки попыталась её убрать за ухо,но этого не получилось.Я почувствовала горячею руку на своей щеки.Подняв глаза я увидела улыбающегося Райка,который уже убрал за ухо мою непослушную прядь.Мои щеки залились яркой краской и я опять хотела опустить свою голову,что бы он не заметил,что я краснею от одного его взгляда,но он не дал мне этого сделать и подойдя ко мне проговорил мне в губы: -"Глупая."-и я почувствовала его губы на своих.Не минуты не раздумывая я начала отвечать на поцелуй.Проведя своим шаловливым языком по моей нижней губе я простонала ему прямо в рот и заполучив момент пробрался ко мне и начал исследовать миллиметры моего рта.Воздух накалился и нехватка кислорода заставила нас отстраниться. -"Мне нравиться когда ты смущаешься."-сказал он и я опять залилась краской.Он усмехнулся и сжав мою руку мы отправились на наше с ним место. -"Ну вот почему ты сводишь меня с ума.?"-сказала я. -"Потому-что я самый-самый."-сказал он и улыбнулся моему заявлению.Я повернула к нему голову: -"Я что это в слух сказала?"-поинтересовалась я у него,а он лишь широко улыбаясь кивнул в знак согласия.Я опять залилась краской.Вот мы подошли именно к нашему мету и сели на еще теплый песок и наблюдая за волнами он прошептал: -"Мы и здесь свадьбу будем играть?"-я повернула свое голову в его сторону. -"А кто сказал,что мы будем свадьбу справлять.?"-спросила я его. -"А вот это я решу."-сказал он и улыбнулся своей прекрасной улыбкой. -"А мое мнение не важно?"-спросила я его. -"А ты просто не сможешь отказаться."-сказал Райк,с пошлой улыбкой на губах."Вот это мне не нравиться."Вот блин,почему если нужно говорить про себя я говорю вслух,а когда нужно говорить вслух я говорю про себя. -"Вот..."-я не успела договорить,блондин оказался рядом со мной и жадным поцелуем впился в мои губы.Как я могла не ответить?!Запустив его к себе в рот мы отыскали языки друг друга и они танцевали жаркий танец,пока он не отстранился.Глотая ртом воздух: -"Как же я скучал."-прошептал он и опять впился в мои губы.Перевернувшись я оказалась сверху.Я начала резкими движениями снимать с него рубашку.Долгие дни разлуки сделали меня жадной,жадной именно к нему.Он только мой и не чей.О!Боже как же мне нравиться держать ситуацию под своим контролем.Медленно спустившись я начала покрывать его шею своими поцелуями,тем самым помечая,что он моя собственность.У него из груди вырывается рык.И одним движением я оказываюсь под ним.С меня уже полетело мое желтое платье. -"Оно тебе не понадобиться."-сказал Райк и перешел на мою нежную кожу,оставляя на ней пометки.Одним движением он расправился с мои лифчиком и он просто упал в сторону.Он принялся её мять,а сам начал снимать с меня трусики.Из губ вырывался тихий протяжный стон.Его это больше заводила,как и меня.Звук расстегивающейся ширинки.Он одним движением снял джинсы и боксеры и не церемонясь вошел в меня.Громкий крик раздался по всему берегу.Мне это нравилось.Он начал в быстром темпе.Наши тела стали одним целом.Стало невыносимо жарко.Через некоторое время я вскрикнула,а он как-буд то зарычал,кончив меня он упал рядом со мной и укутавшись в моих волосах. -"Не отделаешься ты просто так."-сказал он,а я всего лишь улыбнулась и пододвинувшись к нему уткнулась ему в грудь и полной грудью начала вдыхать любимый,родной и знакомый запах тела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.