ID работы: 2440433

Кто же ты, Лейла?

Статья
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На сайте можно встретить фанфы, где важную роль в сюжете играет мать всеми любимой Люськи Сердоболии, Лейла. Но сам ее образ, который используется авторами, весьма необычный и не совсем канонный. Давайте рассмотрим все варианты истинной сущности Лейлы Хартфилии:

1) Лейла - Дракон Космоса

Как бы не было это странным, эта версия - самая популярная среди авторов фанфиков. Чаще всего она переплетается с темой об изгнании Люськи из гильдии. Выглядит все это так: После первой ночи вне Хвоста Феи к Люси во сне приходит ее мама и говорит ей, что она(то есть Лейла) - суперпуперофигеннодревневеликий космический дракон, который сестра/жена/мать Акнология(правда не всегда, но связи есть) и конечно же, гораздо круче Дракона Апокалипсиса(при чем Аконя еще становится и лучшим другом/парнем/женихом Люськи). Ясное дело, что Люси пробуждает в себе драконьи гены и становится суперпуперофигенным монстром. П.А.: Сам образ неплохой в плане возможного продолжения канона, тем более мы не знаем о происхождении Лейлы, и ее талант к общению со всеми звездными духами(явно сил дофига) может сделать такую версию реальной.

2) Лейла - Акнология

Довольно странная версия о том, кто такая Лейла. Сама странность заключается в том, что Акнология явно мужского пола(мускулистость и звание Короля драконов). Но среди фанатов ФТ как ни странно есть те, кто страстно надеется, что гигантский черный ящер - девушка. И что бы подтвердить свою версию, они ссылаются на образ Лейлы, которая выступает в виде непобедимой волшебницы. П.А.: для реализации этого образа надо либо сделать какую-нибудь родственницу у Акнология(например сестру-близняшку), либо откинуть то, что Король обязательно он(В одном из произведений персонаж женского пола носит титул короля). Итоги: Образ Лейлы, как могущественного дракона мог быть запросто построен на том, чтобы проявить версию об истинной силе Лейлы, связанной с ее талантами к управлению Звездными духами. Но для этого, думаю, стоит проявить отношения Люси к драконам(особенно - к Акнологии(если следовать варианту 2 - к Акнологии). К сожалению, только две эти версии известны. Но, думаю, со временем появятся новые варианты разгадки тайны о Лейле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.