ID работы: 2440491

Неформалы

Джен
G
Завершён
65
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Незнакомая тётенька: "Девушка, а это у Вас натуральный цвет волос?" Неформал: "Даа, понимаете ли, я происхожу из древнего и вымирающего племени, а у нас все дети рождаются с красными волосами" Мама: "Доча, а ты куришь?" Неформал: "Мама, если бы я хотела покончить с собой, то выбрала бы более гуманный и менее мучительный способ" Одноклассник: "Ни хрена себе... Больно было?" Неформал: "Нет, что ты. Оторвали ухо, быстренько прокололи и прилепили на место, делов-то" Мама: "К тебе в комнату страшно заходить! Что за ужасная тётка с клыками на плакате висит над твоей кроватью?" Неформал: "Вообще-то это Дэни Филт..." Сестра: "На хера ты плакат Мэнсона на дверь ванной повесила?" Неформал: "А это чтобы дед от запора не мучился" Учительница: "Это что, могилы?" Неформал: "Да" Учительница: "А это что?" Неформал: "Зомби" Учительница: "А это?" Неформал: "Алтарь с жертвой" Учительница: "А в целом как этот рисунок понимать?" Неформал: "Но вы же сами сказали, чтобы мы нарисовали, как мы провели лето! Вооот..." Неформал: "Three days grace..." Мама: "Не ругайся!" Отец: "Вот опять ругаешься. Сплошная агрессия в тебе. Всё из-за этой музыки твоей!" Неформал: "А может это как-то связано с тем, что меня две секунды назад машина водой из лужи облила?" Мама: "Ну вот другое дело! Хоть один нормальный плакат у тебя будет. Чудища какие-то... А тут смотри, милая девушка с виолончелью..." Неформал: "Маааам, это Эйкка Топпинен! Он мужского рода!" Неформал: "Ладно, я сниму линзы! И плакат Мустиса из гостиной уберу! И корпспейнт смою! Бабушка, убедительно тебя прошу, хватит поливать меня святой водой!" Тётенька: "Вы не подскажете, который час?" Неформал, оборачиваясь: "Конечно... Эй, куда Вы? Ну зачем сразу так, ну? Я Вам помочь собираюсь, а Вы в обморок! Ну некрасиво" Неформал: "Бабушка, зачем ты зашила мои джинсы?!" Бабушка: "Прост)))0))00))0)" Брат: "Ты себе палец нечаянно отрубила?" Неформал: "Не мешай, я распеваюсь! Every time I die!!!!" Мама: "Опять руки резала?" Неформал: "С чего ты взяла? Я с Барсиком играла, он меня поцарапал" Мама: "То есть это Барсик выцарапал "People=shit" у тебя на руке?" Барсик: "Митооооол!" Одноклассник: "О, а чё это у тебя футболка с Джигурдой?" Неформал: "Это Роб Зомби!!" Неформал: "Ну просто все туда пошли и я с ними" Мама: "А если бы все стали вены себе вскрывать, ты бы тоже вскрыла?" Неформал :"Нет" Мама: "Жаль..." ТП: "Опять своё говно слушаешь?" Неформал: "Вообще-то это "Четыре сезона" Вивальди" ТП: "О, круто! А Вивальди - это название сериала, или режиссёр?" Неформал: "..." Неформал: "Откуда у меня на столе икона?" Брат: "А надо вырубать комп, когда бабушка в гости заходит!" Одноклассник: "Куртка Бейн" Неформал: "Блять, да сколько раз повторять надо?! Дайте дробовик, я убью его!!!" Отец: "Да они же курят!" Неформал: "Мама тоже курит!" Отец: "Что?!" Неформал: "Что что?" Мама в это время по-тихому валит из дома. Учительница: "Что у тебя с глазами?" Неформал, невинно хлопая глазками со змеиными зрачками: "Линзы забыла надеть" Неформал: "Ненавижу эту жизнь на хуй!" Второй неформал: "Опять наушники забыла?" Бабушка: "У тебя там на кровати тряпка какая-то огромная чёрная валялась, я ею пыль вытерла" Неформал: "Это была моя футболка..." Сестра: "Ты что ребёнку включила?! Я же сказала, мультики ему включи!" Неформал: "Да в жопу эти мультики! Вот "Mayhem" - это другое дело!" Директор: "Дорогие наши выпускники, поздравляем вас с окончанием школы!" Неформалы хором: "Я свободеееен!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.