ID работы: 2440494

Письмо...

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй, моя дорогая. Мне больно говорить об этом, поэтому я пишу. Знаешь, я смогла пережить эту боль. Сейчас на глазах слезы. Жаль, ты их не увидишь. Еще вчера мы были вместе, обнимались, разговаривали, а сегодня я совершенно одна… Одна в этом лживом мире. Ты покинула меня. Я постаралась как-то это пережить, постаралась быть сильной, но сил не хватило. Тупо думать, что ты кому-то нужен, и знать, что вообще в этом мире лишний. Милая… Знаешь, я пережила себя прежнюю, стала другой, более холодной. Только с тобой я могу быть собой. Понимаешь, я так люблю тебя, что слезы сами льются. Я не могу их больше в себе хранить. Вчера я узнала, что у меня будет девочка. Трудно выбрать имя. Наверное, я уже решила, как назову дочь. Лелия… Муж счастлив. Он так любит нашу будущую малышку. Ему не важно, чья на дочь. Он любит ее. Я учусь и работаю в библиотеке. Скоро мы переедем в квартиру. Юре дали от работы. Пусть у нас в стране программисты получают и мало, но зато хорошо. Я должна быть радостной, но мне чего-то не хватает… Тебя. Прости. Просто прошу, прости и вернись. Я люблю тебя. Я скучаю по тебе. Наверное, это все… Прости… Твоя сестра. Я положила письмо в стол. Знала, что никогда не отправлю его. В душе что-то щемило. Я легла на кровать, закрыв лицо руками. Я не хотела ничего, кроме одного единственного слова: «Верю».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.