ID работы: 2440544

Не могу тебе сопротивляться

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Бисенен.

Настройки текста
Теру. За окном светает. На бескрайне бледно-розовом небе плывут белоснежные облака. Первые лучи восходящего солнца пробиваются сквозь зашторенные окна и скользят по моему лицу. Я просыпаюсь и слышу утреннее пение птиц на улице. Сегодня мне снился тот же сон, что и вчера. Вот уже вторую ночь подряд я вижу молодого парня, который выглядит как бисенен. Он был очень красив, как какая-нибудь модель с глянцевого журнала. Его лицо обрамляли светлые и длинные волосы, которые находились в некотором беспорядке, но это ничуть не портило его, а наоборот, придавало особый шарм и немного сексуальности. У него были ярко голубые глаза, которые смотрели на меня с необычайной нежностью. Я знаю только одного человека, который смотрит на меня так же, как этот парень из сна, это мой любимый братик Со. Так же у него были четко очерченные скулы, тонкие бледные губы, волевой подбородок, все это придавало ему мужественности. Эх, жаль, что такой мужчина существует только в моих снах и фантазиях. Разве может в реальной жизни такой красивый парень обратить свое внимание на девушку-коротышку с нулевым размером груди, как я? В свои 17 лет, я еще не встречалась не с одним мальчиком, в отличии от своих подруг, которые меняют их, как перчатки. Я не была красавицей, а была обыкновенной симпатичной девушкой, с небольшим ростом, с длинными черными волосами и большими темно-зелеными глазами. Из моих размышлений меня вывел стук в дверь моей комнаты. - Сестренка? Ты уже проснулась?- спрашивает меня мой любимый братик, Со. -Да, братик - отвечаю я. -Тогда одевайся и иди завтракать, а то в школу опоздаешь,- говорит Со. Я соскочила с кровати и подбежала резному комоду, стоявшему справа от окна. Одежды у меня было очень-очень много. Хорошо, что мой братик много зарабатывает, ведь он один из лучших программистов и сейчас он с коллегами работает над очень сложным проектом. Поэтому его часто не бывает дома. Порывшись в комоде, я достала оттуда красивое белое платье на бретельках, которое доходило мне до колен. Подобрав к нему черные туфли на высоком каблуке и пару украшений, я спустилась вниз по лестнице и прошла в столовую. - О, Теру, сегодня ты просто обворожительна! - начал восхищаться мной мой братик, как только я села за стол. - Спасибо, Со. Как дела у тебя на работе? Как Рико-сан поживает? - начала расспрашивать его я. - Хорошо. Завтра я приведу Рико к нам в гости, ты ведь не против? - Конечно же, нет! Приводи! Я ее так давно не видела - обрадовалась я. - Ой, время! Мне же уже на работу пора. Вечером я вернусь поздно, поэтому ужинай без меня, ладно? -Но, братик, ты из-за своей работы уже дома почти не бываешь. А я скучаю здесь одна,– начала капризничать я. -Прости, милая, но так нужно. Я тебе говорил, что работаю над разработкой одного очень важного проекта. И к тому же, мы его через несколько дней уже закончим. И тогда я обязательно возьму отпуск и проведу его вместе с тобой и Рико,– сказал Со. -Ладно,– сдалась я. – Хорошего тебе рабочего дня, братик. -Тебе тоже,– ласково улыбнулся он и вышел из столовой. Я закончила есть свой завтрак, и отправилась в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.