ID работы: 2440587

лучшая подруга

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я просыпаюсь и думаю о тебе, Думаю о том, что ты говорила в моём сне? Ты что-то напевала, что-то говорила, Не запомнила,прости, Слишком быстро всё прошло. Но точно помню наш разговор, Я говорила о тебе, О том, что ты прекрасней всех на свете, О том, что весела и хороша, О том, что не могу жить я без тебя! Ты яркий лучик во тьме ночной, Ты для меня, путеводная звезда. У тебя весёлый смех, И добрая улыбка, А глаза, ну просто сказка! Они как зелёные яблоки, Слишком красивы, чтобы есть. Ты лучшая на свете, Ты мне очень дорога! Если надо , то жизнь свою отдам Ты-живи,улыбайся, не грусти, А я буду охранять, пока ты спишь, Пока ты видишь сказочные сны, Я всегда буду рядом. Заплачешь-стану твоим платком, Разозлишся-стану твоей боксёрской грушой, Засмеёшся-засмеюсь с тобой. Мне не важно что произошло, Я рядом, я с тобой до конца. Я с тобой пойду в бой, Если победим, то поднимем флаг победы над головой, Если проиграем бой, я лягу рядом , вместе с тобой! Ты для меня, как солнце для цветка, Ты как тёплое одеяло, холодно без тебя. Не меняйся, я прошу останься, Женя, я люблю тебя такой , Какой была, такой как сейчас, такой какой будешь! Ты мне очень дорога, Ведь не могу жить я без тебя, Я очень тебя люблю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.