ID работы: 2440603

ангел смерти или доздраствует ад в акацуках!

Слэш
NC-21
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

История жизни маленькой девочки

Настройки текста
РОV Согиоку Привет всем я Согиоку Омоеми.Мне 7 лет ,но я уже хожу на миссии вышиго ранга.Моя задача убивать приступников.Мои способности уникальны даже для моего клана.Ведь во мне звключен демон полу лис полу волк.Посровнению с другими людьми в которых сидит демон я уникум.Мой демон не пытается вырваца наружу и не пытается захвотить мое тело .Мы сним словно две половинки одного целого.Демон кстати у меня 8 хвостый огниный лисо-волк.Из за демона меня ненавидит весь мой клан которые создоли свою деревню,где собствено говоря и живу я.Родители место того чтобы защищать меня пытаються сдать в детдом.Пока их попытки не увинчались успехом.у меня есть младший брат.Я его люблю больше всей жизни, ведь он единственый свет в моей темной жизни.Он такойже как и я .Он особеный,но развивается медленей меня.Я еще в 4 года выполняла миссии ранга "В" и "С".Несмотря на мой юный возрост я выполняла все миссии блистяще.Я демон мне чуждо чуство боли и любви.Мне незнакомо слова састрадание,успех.Я предана была всеми .Мне нету места в этом мире ,также как и им. Находиться моя деревня недалико от Сунагакуре.Мой клан один из кланов по сборе информации ,а также неплохо сражаются и проводят различные ритуалы.Сторейшены бояца меня.Вся деревня называет меня ребенок нового мира.У меня нет друзей,но тем немение я не чувствовала себя одинокой и брошеной.Скорее я обозлилась на весь мир.Мне кстати нравится сладости,битвы,музыка.Люблю смотреть на зьвезды,а также гулять под дождем.Мои родитиле из разных кланов.Мать полукровка из Ооками и учиха ,а отец чистокровный Омоемиц.В отличии от остольных кланов наш отличается особой жестокостью. У меня фиолетого светлого цвета волосы ,они дохадили до плечь.Мои глаза значительно отличались от всех остольных моих со клановцев.Левый глаз был ярко желтого цвета,правый был ярко розового цвета,зрочек словна у дрокона или кошки был расположен вертикально.Оболочка у обычного человека белого цвета ,но место белого у меня был черный .Лицо и кожа без молейших изьянов.Кожа была немного бледновата,но этого было нивидна как и прикрасных губ,бровей,скул ,а также акуратного носика.Мое лицо скрывала маска в виде монстра .Моска показывала зубы ,но не улыбался.Вы наверне спросите зачем ,а я отвечу вам то что я ее никогда не снимаю .Не из за моего красивого лица ,а из за миссий, да и просто скрывать эмоции.У меня была довольно средний рост да и вообще стандартное тело для семи летки.Мой храктир говорил что я скрытная,недоверчивая,волевая,лидер,хладнокровная,бесжалостана,одинокая,несчастная да и вообще была похожа на куклу ведь не выказывала никаких эмоций.Покрайне мере я так считала ,а на мнение окружающих мне было всеровно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.