ID работы: 2440650

Раненный ангел

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кас лежал на диване без сознания, а Дин и Сэм сидели рядом. Старший брат смотрел в лицо ангела и думал о своём, в о время как младший рассказывал Бобби о схватке с демонами. Семеро чёрноглазых ублюдков напали на них, когда они обсуждали возможный маршрут Люцифера. Кас сражался сразу с четырьмя. Он был на грани смерти, когда к нему на помощь пришёл Сэм. Кас не приходил в сознание уже несколько часов. Братья начали волноваться. Дин предложил позвать Бальтазара, но Сэм сказал, что надо ещё немного подождать. И правильно. Кас очнулся через несколько минут.По комнате пронёсся жалобный стон, когда Дин стал обрабатывать его раны, а Сэм успокаивал ангела, положив руку ему на щёку. Что бы сделать всё правильно охотнику пришлось раздеть пострадавшего до трусов. От боли и немного от стыда глаза Каса наполнились слезами. Дин, не сумев сдержать жалости и возбуждения, наклонился и чмокнул ангела в губы. Он ещё пару секунд смотрел в , по-прежнему наполненные слезами глаза , и вдруг резко покраснел, похоже осознав, что он сделал, посмотрел на брата, который по видимому одобрял(!) его действие. Охотники переглянулись и вышли из комнаты. Вернувшись через пару минут совсем голые, они сели по обе стороны от Каса. Дин поставил наивного ангела на четвереньки. Сэм встал перед ним на колени, приоткрыл пальцами его рот и аккуратно вошёл в него. Кас застонал. Старший же не найдя вазелин, решил обойтись без смазки. Пристроившись сзади, он обхватил ангела за задницу и резко без предупреждения вошёл в него. Стоны сменились криками боли. Братья двигались ритмично. Лосяра неестественно сильно драл глотку Каса, а Дин надрачивал его член. Кончили они все одновременно. Ангел упал на спину. Всё его тело содрогалось от рыданий, а по щекам текли слёзы и сперма Сэма. Дин посадил героя себе на колени. Одну руку он положил на его ногу, а другой поглаживал, им же расстраханную, ангельскую задницу. Сэм сел ближе и поцеловал Каса. Всё тело ангела было испачкано кровью, слезами и спермой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.