ID работы: 2440759

Live While We're Young

Джен
R
Заморожен
5
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Алина, мне 17 лет, живу в Туле и недавно закончила школу, а то есть сдала все экзамены неделю назад. Ах да, забыла указать мое полное имя Алина Распопова. У меня есть 3 подруги. Вика, Лиза и Яна. Лиза сестра Влада, да-да, Влада Крутских. Все вместе мы закончили школу и живем в Туле как 3 года, доучивались там 9,10 и 11 классы. У нас 3-х комнатная квартира, и через 2 дня мы переезжаем в Москву к ребятам. Всем мы им просто друзья, ну Вика да, а нам 3 они лучшие друзья. Едем мы 3, так как Вика уезжает завтра в Питер. День. Время 15.30 -Надо собирать вещи, и чтобы ничего не забыть, надо составит список-сказала Лиза Я быстро собрала вещи, и потом мы пошли погулять. Я с девчонками долго не задержалась и часов в 17.05 пошла домой. В 17.20 я была дома Включила ноут и пошла за йогуртом и печеньем. потом села почитать книгу и когда я прочитала страниц 10, услышала мелодию скайпа. Это был Влад -Привет) Как ты? Что делаешь?-спросил Влад -Привет, чувааак) Да хорошо, читала книгу, а ты? -Ничего, поболтаю с тобой и пойду с ребятами фильм смотреть -Они все у тебя?-спросила я -Да, решили что сегодня обсудим ваш переезд и так далее-сказал он -Влад, а ты уже знаешь куда мы жить поедим?)-заинтересовалась я -Знаю, но не скажу) -Эй, так не честно)-надула губы я -И так тоже, обижаться не честно, вредина)-он улыбнулся и показал язык -А сам-то как маленький ребенок Я услышала хлопок двери, видимо мои пришли -А вот и мои пришли) -Передавай всем привет)-сказал он-Ладно, пока, сладких снов) -И тебе) Удачного дня) После этого он сбросил. Я пошла к нашим -Привет вам от Влада -Он звонил?А нас подождать не?-возмущалась Лиза -Неа)-улыбнулась я и убежала в зал -Ну ок, я тебе еще припомню- сказала Лиза -Алин, ты завтра разбудишь нас?-спросила Вика -Еще бы) Мы решили посмотреть фильм, но он оказался не интересный и мы просто болтали, о том как будет здорово в новом городе, как будет интересно, но еще проблема, это учеба в новом году, а я так и не определилась куда иду. Никто не определился, кроме Вики, но это не важно, так как это ее дела. А вот нам не легко, я могу пойти по стопам брата, могу с Мишой учится, так как у меня есть голос и я хорошо пою, а могу с Владом учится, но думаю у него будет скучно) Хотя это как сказать, с Владом не скучно)Остался выбора за мной. И это не так легко. Яна поступить решила в что-то связанное с художкой, так как она хорошо, и даже отлично рисует, я тоже умею, но не так отлично как она. Лиза решила пойти в МГУ, ну все за этот вечер определились, а я нет. Послушаю советы, а потом решу. Вот черт, как же тяжело. Поговорили мы час или больше, а посмотрев на время, поняли что пора спать. Я жила в комнате с Лизой, а Яна с Викой, поэтому мы с Лизой поплелись к себе, и минут через 15 заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.