ID работы: 2440779

Just Sleep.

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не дыши на меня, я не заслужил твоего сочувствия Потому я что по-любому не собираюсь просить прощения за то, что сделал. Знаешь, мы все когда-нибудь заснем и больше никогда не проснемся. Возможно это хорошо, но отвернемся от мечты. Это самое ужасное. Такое чувство, как будто тебя схватили за горло. Они не отпустят тебя. Они будут давить все сильнее с каждым днем, напевая нам смертельную колыбельную. А вдруг заснем только мы? Просто заснем. Они ведь тоже так засыпают, только навсегда... Как и мы. Те, кто нас любил возможно будут грустить, но как можно грустить из-за таких как мы? Мы никогда не вернемся, даже не захотим. Просто уснем. Навсегда. Вы будете пить за ужас, за тиранию. Поминки? Я видел много! Мне просто достаточно, чтоб уснуть. Я видел, как умирают люди, которых я любил. Раньше я был глупцом: я скорбил. Зачем!? Вечный сон - лучшее, что можно представить. Плевать на мечты и должность! Люди никому не желают смерти, тем самым уничтожая их. Каждый день жизнь становится все сложнее. Выживают только сильные. Чего мы ждем? Давай заснем!? Просто... Просто засни. Это не больно. Не проснешься... За свои грехи мы еще успеем ответить. Возможно они разбудят нас для этого. Мы будем снова, сxваченные за горло ничтожные и существа. Прости. Я не хочу, чтоб ты проснулся! Закрой свои глаза. Поцелуй меня на прощанье. Спи. Просто спи. Самое ужасное - это ужасные вещи, свидетелем которых я стал... Понимание. Тебе никто не поможет. Ты просто умрешь, ожидая откликов со стороны. Ты важен мне, поэтому просто спи. Я спою тебе колыбельную. Спи. Что насчет меня, я усну, только потом. Тебе будет легче без меня. Даже, когда заснешь. Ты просишь обнять тебя. Конечно я повинуюсь тебе. Твои глаза полны слез. Страх. Ты боишься. Ты боишься после того, что видел? Монстры. Они окружали нас. Теперь мы свободны! Мы прекрасно знаем, что просто уснув, ничего не получится. Прости меня. Прости. Я не боюсь умирать. Не бойся и ты... Со всей силы размахнулся, и тонкое и острое лезвие пронзило твой живот. Еще недолго. Прости, прости. Сейчас, детка. Сейчас будет хорошо. Подожди.. Я нанес еще несколько ударов. Ты не дышал. Весь в крови. Иногда я чувствую, что не могу проснуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.