ID работы: 2440794

Жвачка

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Общага

Настройки текста
" Привет, моя комната в общаге. Я скучал. Как там Стас? Спит. Ну, как всегда! Я приехал, первая пара, зачет, пожар, все не важно! Он же спит! " Так думал Марк, кидая свою сумку на кровать. Второй курс МГУ, факультет вычислительной математики и кибернетики, общага, 4 этаж, 432 комната, соседи Стас и Кирилл, старый, бесконечно тарахтящий холодильник, при этом пустой, пять часов дня, 29 августа. Все это он любил и скучал, пока как лох сидел в своем Красноярске все лето. Парень рьяно принялся расталкивать соседа, чтобы поздороваться. – Идиот, я приехал! Вставай, мудак! – дреды Стаса смешно раскинулись по подушке, из-за чего он стал похож на Медузу-горгону из мифов древней Греции. – Бля, ну Марк, я только после второй пары лег, дай еще посплю.. – обреченно засопел парень. – Ну окей, тогда я один буду курочку есть.. – мягкий голос Марка прорезал мозг Стаса одной простой мыслью: " ЕДА!" Дредастый вскочил , ударившись головой о верхнюю полку кровати. Через пол часа пришел Кирилл, вполне довольный сексом с какой-то девушкой с юрфака. Все трое сели за единственный в комнате стол и принялись за еду. В этой комнате готовил только Марк, видимо только потому, что он умел это делать. – Слушайте, пацаны, я тут с Аней, сестрой, – ответил Стас озабоченному взгляду Кирилла, – на концерт группы "Нервы" собираюсь, она их очень любит. Го? – Нет, нет, избавь меня от этих соплей, я лучше на Noize MC схожу. – запротестовал Кир. На этих словах Марк забрынькал на старенькой гитаре песню "Общага": Ловэ закончилась так быстро, Я голоден, но пьян! Посуда остается чистой, Если пуст карман. А в кармане только пропуск, Зеленый корешок. С деньгами как обычно жопа, жопааааа... Но жить в общаге хорошо! В общаге хорошо, В общаге хорошоооо! – Вот это я понимаю, песня! А эти твои "плякали, плякали батяреи и трюби.." – писклява запел Кирилл. – Ладно, ладно, не бузи! – Стас убрал со стола тарелки, а Марк в это время убирал остатки еды в холодильник. – А когда это? – тихо спросил Марк, садясь на кровать и открываю ноут. – Ну, вроде 15 сентября. Вы это, учтите, что денег не нужно. Отец моей Ани безумно богат, так что она нас угощает. – улыбнулся патлатый. – Окей, я за. Только вот пойду послушаю их песни, что ли... – Марк завернулся в одеяло и уткнулся в ноут, предварительно заткнув уши наушниками. "Так-с, посмотрим.. Группа "Нервы" изменили состав и название на "Женя Мильковский и ех-Нервы"... Тааак, украинская поп-рок группа.. Состав.. Премии... Фото... Фу! Какие-то они все, как сказать, хипстеры, что ли... Хотя, мне как-то всё равно на внешность, если песни хорошие. Кстати, о песнях..." Марк включил альбомы группы и лег, вслушиваясь в слова. Песни ему нравились, они будили самые приятные и щемящие сердце чувства. Парень закрыл глаза и после песни "Моя леди" он уже глубоко спал. Кирилл заботливо выключил свет в комнате и, вытащив из ушей Марка наушники, убрал ноутбук. Учеба совсем скоро захлестнет их с головой, маленький Марк опять будет ночами писать программы и каждые 15 минут курить на лестнице, а его синяками под глазами можно будет измерять, насколько темная сегодня ночь, и еще он будет, как всегда, бесконечно жевать жвачки, которые, как казалось окружающим, заменяют ему еду. Кирилл будет играть на гитаре, орать песни, клеить девушек и пить. А Стас усердно заниматься и помогать друзьям, но никогда не убираться, в отличие от Марка.. А пока Кир и Стас, нательно рассмотрев невинное выражения лица спящего друга, тоже легли спать, несмотря на то, что Стас встал всего 4 часа назад...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.