ID работы: 2440848

Судьбоносная встреча

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Nika Hakki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1       Дождь шёл уже третий день подряд.Я опять опаздываю на электричку,и снова из-за нравоучений своего препода. По его словам, я балбес не знающий ничего кроме ,как спать и опаздывать на его лекции. Я не виноват,что институт в котором я учусь, находится в середине города,а я живу на окраине его. Блин, я опоздал на эту грёбаную электричку. Я просто неудачник по жизни. Идя по дороге в магазин, а то дома жрать то нечего, а тут такой шанс и прогуляться и в магазин зайти. Идя со своими мыслями не замечаю, как меня обрызгивает с лужи какой-то самоубийца ,которому явно надоело жить. Когда я в злости,а я сейчас злой, я бешусь на всё и на вся. -Эй, ты придурок, куда бежишь?. Тебе что жить надоело? Так могу помочь.-. Догоняю и разворачиваю этого самоубийцу . -Н-нет ,и-извините, я не хотел.-. Захлёбываясь слезами, пытаясь вырваться из моей хватки парнишка. А он красивый для самоубийцы; длинные волосы, большие голубые глаза, смуглая кожа. А что он ревет, неужели, я смог обидеть такого ангела. Ну он же не специально, а я на него накричал... Надо мне извиниться, а то я себя не прощу ,что довел такого беззащитного человечка ,вроде него. - Ну извини, если я тебя чем-то обидел, я не специально. Просто настроение плохое, а ты тут под руку попался, так что извини. -Н-не извиняйся, это я виноват, бежал сломя голову и не заметил.-.Слегка улыбаясь, ответил мне паренёк. Он улыбнулся,он такой красивый ,когда улыбается...И при этом умеет шутить. И как можно было такого ,как я не заметить? - А ты ещё и шутить умеешь.-. Пытаюсь поднять ему настроение. - Д-да.-.Еле улыбаясь отвечает мне паренёк. -Мы уже на "ты"? - Если ты не против, меня ,кстати ,Женей зовут, а тебя?-.Протягивая руку, спрашивает Женя. - Да нет, а меня ,кстати ,Марк звать.-.Ответил я,пожимая его крохотную ладошку, боясь её сломать. -Очень приятно. - Взаимно. - Пошли ко мне?А то ещё заболеем.-. Спрашиваю я у Жени ,боясь его ответа, вдруг он не согласится. Но его ответ приводит меня в ступор..."Пошли". Легко отвечает это маленькое чудо. Быстро собрав свои мысли в кучу, хватаю парня на руки, и быстрым шагом иду дамой, совсем забыв куда шёл . Он не вырывается, да у него и не получится, он слишком слаб сейчас. Мы добрались до моей квартиры быстро. Зайдя в неё ,я первым делом,понёс это чудо в ванную и набрав горячей воды ,начал его раздевать, снимая всю мокрую одежду с него. - Выйди ,пожалуйста, дальше я сам.-. Тихо,еле слышно сказал Женя. - Хорошо.-. Всё ,что я смог сказать этому мальчику. От его вида хотелось прям тут завалить и отра.. Нет ,стоп ,о чем я сейчас думаю? Нельзя, я не какой-то маньяк ,чтоб насиловать эту беззащитную жертву. - Ты есть будешь?-. Встаю с колен и иду к выходу с ванны. -Да спасибо.-. Слышу короткий ответ сзади. Подходя к холодильнику, открываю и тут, как гром среди ясного неба "БЛЯ, Я ЕДЫ ЗАБЫЛ КУПИТЬ" только эта мысль и крутилась у меня в голове. И с чего мне готовить? Не еды ,ничего.. Может сбегать в магазин, пока этот ангел в ванной или предупредить его. Всё таки надо предупредить, а то он выйдет а мой след уже простыл. -Я за едой в магазин, тебе что-то купить?-. Приоткрыв дверь, как ни в чём не бывало. Мой взор упал на его личико, торчащее с горы пены, и мягко краснея. Он такой милый, когда краснеет. -Да пожалуйста, купи мне шоколадку.-. Чуть краснее и пряча голову в пену, робко сказал Женя. Идя с магазина ,все думал о этом ангеле. Если бы не та тетка, которая стояла в начале очереди и не выбирала по сто раз ,что ей купить,а что нет. Купила так иди,а не стой и задерживай очередь. В этом чёртовом магазине я простоял около часа. Думаю что Женя давно вышел из ванны или нежится в ней. Задумавшись я и не заметил как подошёл к подъезду своего дома. Быстро поднявшись на свой этаж, достаю ключ и открываю дверь и слышу запах жареного. Тихо подкрадываюсь и наблюдаю ,как это чудо колдует на кухне. Вот так бы каждый день. -И долго ты стоять там будешь? Иди руки мой и за стол, а то пирожки стынут. -Угу. Он умеет готовить, классно а то даже мои бывшие не могли приготовить яичницу. Быстро помыв руки я пришёл на кухню чтоб понаблюдать что делает Женя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.