ID работы: 2440950

Право сильнейшего

Слэш
R
Завершён
775
автор
BesVita бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
775 Нравится 30 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Теплая летняя ночь опустилась на город. Только луна и звёзды освещали городской парк. Один-единственный фонарь со скрипом покачивался в вышине, освещая своим тусклым светом прогулочную аллею. Где-то взвыла собака. Парк давно опустел. Даже влюблённые парочки и компании молодёжи уже давно покинули опасную территорию. Люди и животные старались его обходить стороной в ночное время. Только отчаянные и неразумные могли рискнуть пройти ночью через парк.       Высокий мускулистый короткостриженый парень притаился в тени клёна. Одетый в чёрную футболку и такого же цвета джинсы, он внимательно смотрел на дорожку из парка. Его цепкий взгляд заметил движение в конце дорожки.       Присмотревшись, он разглядел невысокого парнишку с небольшим рюкзаком за плечами. Невысокий, стройный, с медовыми волосами, рассыпанными непослушными локонами на плечах, одетый в белые брючки и белоснежную рубашку, он напоминал ангела. Наблюдавший хищно ухмыльнулся. “Вот и моя сегодняшняя жертва,” - подумал гопник. Выйдя из укрытия, бандит преградил парнишке дорогу. — Малыш, а разве мама не предупреждала тебя, не ходить по ночам в парке?- ангел, только молча, смотрел на амбала. – Теперь за свои ошибки придётся платить. Вечером проход по аллее платный, а я - твой контролёр, взимающий оплату. Давай, не задерживай меня, ты не один здесь ходишь, у меня работы непочатый край.       Но парнишка только с любопытством рассматривал гопника. Последнему надоело ждать, и он протянул руку, чтобы сорвать рюкзак с плеч парня. И каково же было удивление амбала, когда ангелочек молниеносным движением схватил гопника за руку и, проведя ряд болезненных приёмов, завернул захваченную руку за спину бандита. Подтолкнув амбала к полуразрушенной лавочке и перегнув последнего через её спинку, парнишка заговорил неожиданно насыщенным баском: — А тебя не учили, что чужое брать нельзя? За это наказывают. Вот это тебя и ожидает!       С этими словами захватчик стянул с обездвиженного гопника штаны с трусами и, вытянув из петлиц его же ремень, стал наносить болезненные удары по обнажённой заднице. От шока амбал не сразу сообразил, ЧТО собирается сделать с ним этот ангелочек на полторы головы ниже его, а когда осознал, то кожу уже обжёг первый удар. Гопник попытался вырваться, но всё было бесполезно. Захват был мёртвым и удары продолжали сыпаться с постоянной частотой. Задница горела, кровь прилила к голове, пелена ярости застилала глаза, но экзекуция продолжалась. И тут случилось то, отчего ужас пронзил гопника: его спокойно болтающийся член стал наливаться кровью и уже вскоре стоял по стойке смирно. Неудавшийся “контролёр” попытался незаметно прикрыть возбуждённый член второй рукой, но только привлёк этим движением внимание ангелочка к этой части тела. — О! Вот это реакция! Грех ею не воспользоваться.       Тут же гопник услышал звук расстегиваемой молнии, и уже стоящий член ангелочка упёрся ему в зад. Ангел второй рукой стал мять ягодицы амбала, скользя членом между его половинок. Гопник от нахлынувших ощущений потерял связь с реальностью. Он немного пришёл в себя, когда ангелочек смоченными в слюне пальцами стал разрабатывать девственную дырочку грабителя. Но нахлынувшее наслаждение, от задевающих простату пальцев, полностью лишило гопника желания сопротивляться. Вскоре член ангелочка заменил пальцы. Болезненное проникновение, несколько минут на привыкание, и вот уже аллею заполняют стоны наслаждения случайных любовников. Быстрые движения, рваное дыхание, движение руки ангелочка на члене гопника и одновременные стоны облегчения, от полученной разрядки, эхом разнеслись по парку…       Немного отдышавшись и приведя в порядок одежду, ангелочек развернул не сопротивляющееся тело гопника лицом к себе. Посмотрев в расфокусированые глаза грабителя, ангелочек произнёс: — Надеюсь, ты усвоил урок: никогда не недооценивай противника.       После этих слов, ангелочек развернулся и пружинистой походкой, отчего подпрыгивали кудряшки на плечах, направился к выходу из парка, оставив на лавочке гопника в невменяемом состоянии.       На следующую ночь, злой как собака, гопник Стас, мерил шагами расстояние от клёна до лавочки. Придя в себя после ухода ангелочка, амбал впал в бешенство. КАК такое могло случиться?! Его мало того что обезвредили, отшлёпали ремнём, так ещё и поимели! И кто?! Какой-то юнец! Всю оставшуюся ночь и день он лелеял планы мести! В красках представлял, как будет получать удовольствие от убийства этого невинного гавнюка! Вспомнил множество способов пыток, увиденных по телевизору. Если раньше дальше банального избиения он не заходил, то сегодня жаждал применить все теоретические знания на практике! Стас замер, увидев, как вдалеке мелькнуло светлое пятно. Притаившись, он дождался, когда ангелочек подойдёт ближе. С тихим щелчком, нож был извлечён наружу. Подождав, пока ангелочек пройдёт вперёд, Стас выпрыгнул из своего укрытия и попытался приставить нож к шее жертвы. Но тот успел отразить удар. Ангелочек с разворота выбил нож ногой из рук нападающего. Быстрое движение корпусом, и гопник опять висит, перегнувшись через лавку. — Видно вчерашний урок не усвоился. Нужно повторить.       И опять были шлепки, стоны и безумный секс с бурной разрядкой. Уже уходя, ангелочек поцеловал Стаса в губы и прошептал своим приятным баритоном: — Ещё раз нарвёшься, одним разом не отделаешься – неделю сидеть не сможешь!       Для Стаса одолеть мальчишку стало навязчивой идеей. Он не мог ни на чём сосредоточиться. Как назло, несколько дней лил сильный дождь, а потому устраивать засаду под зонтом, как-то желания нет. Да и опасения, что зонт могут засунуть ему в зад, ну, ни как не повлияли на его решение остаться дома.       На третий день, Стас стоял под клёном и нервно курил. Сегодня он прихватил с собой пистолет–зажигалку, который в темноте не отличить от настоящего. Он решил взять ангелочка на испуг. Последний появился точно в тоже время, что и в прошлые дни. Стас вышел ему на встречу и направил на него зажигалку. Гопнику на миг почудилось, что в глазах ангелочка мелькнула радость от встречи, но он быстро её спрятал. Блондин вопросительно склонил голову на бок. — Нет, мужик, ты не гопник, ты - пидорас!       С этими словами ангелочек первый бросился на гопника и, разоружив, толкнул его на траву. — Я тебя предупреждал, что неделю сидеть не сможешь? Предупреждал! Теперь расслабься и получай удовольствие…       Рассвет медленно занимался над старым парком. Первые лучи солнца коснулись поломанной лавочки, за которой в траве лежали два обнажённых парня. Ангелочек ласково перебирал короткие волосы гопника, который, положив голову ему на грудь, мирно посапывал во сне. — Нужно что-то с ним делать, - проговорил ангелочек, обращаясь к севшему на лавочку воробью. - Пропадёт ведь, в компанию плохую встрянет… Всё, решено, забираю его себе! Буду перевоспитывать, человеком сделаю!       С того дня, вот уже десять лет, живут вместе Андрей Ангелов, мастер спорта по восточным единоборствам, владелец элитных спортзалов и его партнёр и телохранитель, Станислав Любимов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.