ID работы: 2441041

Явно и безнадежно мертв

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какой это уже фужер? Пятый? Седьмой? Быть может, двенадцатый? Он не задавался этим вопросом. Да и зачем, собственно? За ним сейчас никто не следит. А самому за собой следить ему не больно-то и нужно. = Эй, сладкий! Почему грустим? Поднял глаза. Что этой странной барменше вообще от него нужно? Он её не трогал, да и она бы тогда пошла бы своей дорогою, но нет же. - Слушай, если ты не возражаешь... Я выбрался, чтобы побыть один. Молодая, развязная девчонка за барной стойкой недоумённо уставилась на него. Нет. Не понимает. Совсем. Хотя с чего бы ей понимать? У неё-то, должно быть, всё хорошо. - Поверь мне: чем больше народу, тем больше я себя чувствую одиноким. Особенно сейчас. Когда его больше нет. И больше не будет. Это-то самое ужасное. И ещё немного виски. Обязательно со льдом. Пытаясь хоть как-то заморозить эти гнетущие мысли. И воспоминания. Глаза. Эти серые глаза. Тёплые, смотрящие на него с немой просьбой в то последнее мгновение. Просьбой о заботе. Заботе о Гарри. "Теперь он твой. Удачи." А кто позаботится о нём самом? Кто позаботится о Лунатике? Сириус, ты действительно самый настоящий засранец, раз посмел бросить друга. Вернись. Вернись немедленно! = Я запретил тебе разговаривать с клиентами! О, новое лицо появилось. Какой-то больно самоуверенный в себе, но довольно хиленький парень. Явно, бойфренд этой барменши. Интересно. = Очень уж ты любишь сверкать сиськами перед незнакомыми придурками! - Не разговаривай с ней так, - поднялся со стула, устало переводя взгляд на "альфа-самца", - Мы беседовали. Однажды, когда ты повзрослеешь, ты поймёшь, что это свойственно людям. Быть может и зря он это сейчас сказал. Нельзя грубить людям. Но... Сейчас Люпин был сам не свой. И не было никого рядом, кто мог бы его остановить. Было видно, что "альфач" возмутился до глубины души. Подался вперёд, занося руку, желая врезать зазнавшемуся мужчине и доказать, кто тут главный. Говорят, алкоголь затормаживает движения и мешает сосредоточится. Врут, наверно. Или просто Луня особенный. Он, несмотря ни на что, с лёгкостью справляется с наглецом, заломив его руку назад и уложив его на стойку. - Видишь... Всё дело в использование агрессии противника. Итак. Советую тебе не связываться с незнакомцами. Коротко и ясно. Учит жизни. Хотя сам жить не умеет. - Эх... Куда в этом городе податься, чтобы получить хоть немного покоя? Тяжело вздыхает и, поправляя мантию, направляется к выходу. На улице уже ночь. Можно было бы сказать и про тьму, правда, если бы она была. Ей мешали неоновые лампочки реклам и вывесок. Но тишина... Тишина действительно присутствовала. Или же она была только в его пустой от горя голове? *** Я так тебя ненавижу. Я не могу перестать думать о тебе. Это всё ты. Ты - весь этот чёртов мир. Иди к черту. К чёрту!... Пожалуйста. Вернись. Я так сильно скучаю по тебе. И жду. Всего лучшего на свете приходится ждать. Но ты не придёшь. Я знаю, но всё равно... Жду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.