ID работы: 2441050

Просто бред

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она снова рыдала, Утыкаясь в подушку, Она знала, Она всего лишь игрушка, Не нужно повторять, Нет. Она запомнила сразу, Что в его глазах не разу. Не была той, Кем всегда себя считала. И до этого момента, Была рада. Что просто находилась рядом, И при каждом его взгляде заливалась краской. Считала свою жизнь, Не раскрашенной раскраской. Ходила по пятам, Утопая в моментах, А в мечтах, Он делал комплименты. Слушала то, Что слушал он, А других, Не слушала вовсе. А ведь ей так хотелось, Быть кем-то, Немного большим. Хотелось обнять, И этой мысли, Больше не отгонять. Все больше забываясь, И теперь уж редко улыбаясь. Он был всем, А она до этого момента, Не знала жизни, И понятия не имела, Что любовь так капризна. А он ведь, Откровенно над ней смеялся, Но он и половины не видел, Он ведь был слепой, И еще тем кретином, Она понимала, Что он просто издевался, Она до последнего мгновенья. Своей жизни. Знала, Что нет смысла стараться, И чего либо добиваться, Она всего лишь пустышка. От бросок. Который ничего не стоит. И все шевелится, Все чего-то роет. Понимала. Что еще в начале своего пути, Уже сломалась. Смысла нет. Для чего попытки? Она больше не сможет, Вытерпеть следующей пытки. Ведь она несла. Одни лишь проблемы. Одни убытки... И она писала строчку, За строчкой. Просто так, Писала бред, Своей никчемной жизни, Ложа подбородок на колени. И строчек своих же, Уже не разбирала, Ведь слезы застилали глаза, С печалью понимала, Что получалась проза. Обнимая плюшевого мишку, И рыдая навзрыд, Она винила себя, За свою же боль, За то, Что в его жизни, Она не играет роль...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.