ID работы: 2441057

Operator makes the dirt.

Слэш
NC-17
Завершён
680
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 11 Отзывы 142 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На высоком учительском столе, среди кучи потрепанных учебников, нескольких ежедневников, рядом с эластичной черной указкой, сидел низенький парень в школьном костюме. Голова была наклонена вперед так, что лицо полностью прикрывалось иссиня-черной челкой. Его ноги свисали вниз и беспечно болтались, сам он упирался ладонями в края стола. Он выглядел так, будто бы ему было очень стыдно за что-то - аки провинившийся школьник в кабинете директора. Очень наглый провинившийся школьник, позволяющий себе вальяжно закинуть ногу на ногу и поднять голову настолько грациозно, что челка, прикрывавшая до этого брови, разлетелась в разные стороны и легла так, будто заранее была уложена. Он вплел пальцы в волосы и отодвинул их на затылок, кидая уверенный взгляд вперед. Несколько масштабных линз ответили ему холодным сжатым отражением. - Приготовились, - суету за низким раскладным стулом с надписью на спинке разорвал мужской голос. Парень на столе снова принял невинный вид, расслабляясь и кидая безразличный взгляд подведенных у уголков глаз прямо в объектив. Массивный штатив на колесах примкнул к главному герою чуть ли не вплотную, но тот не растерялся и лишь юркнул языком между губами, не отрываясь от следящей за ним бандуры. Чанёль встряхнул руки, размял костлявые запястья и пальцы с лягушачьими фалангами, вцепился в пластиковый корпус камеры и сфокусировал взгляд в ограниченном мягкой резиной окне. Он тремя гигантскими шагами преодолел расстояние от дальнего угла помещения до стола с кучей документов, и, замирая, принялся ждать. В рыбьем глазе отразился спокойный взгляд уже знакомых подведенных расплывчатыми тенями глаз. Кадык Чанёля нервно дернулся на несколько миллиметров вниз, секундная засуха в горле тут же пропала, но совсем ненадолго. В помещении появился мужчина лет 27 приятной внешности, в костюме и очках. Он сел за стол, и картина прояснилась: мужчина этот - учитель, готовый выслушать ученика. А ученик вовсе и не ученик. Ученику 20, и зовут его Бэкхён. Бэкхён - один из лучших в команде актёров. И если бы за всю жидкость, вытекшую из фанаток корейского слэша (да, речь вовсе не о девственной крови из пальца) он мог бы заключить сделку с дьяволом, то Люцифер и Сатана сейчас пили бы воду из-под его ног. Несмотря на то, что фильмы, в которых он снимается, видели и смотрят лишь узкий круг людей, этих фанаток у него столько, что их визг смог бы разбить все стёкла в радиусе ближайших пяти километров. Что касается фанатов, то их тоже немало. Чего стоит очередь парней и мужчин, готовых прождать сколько угодно, лишь бы их персону рассмотрели как страстного укротителя роковой малышки-Бэкхёна. Но берут на такую ответственную работу только мужчин за 25, и никому не известно, почему. Никто и не спрашивает, хотя иногда Бэкхён открыто заявляет о том, что партнер помоложе подошёл ему немного больше, чем мужланы, которые достаются ему в напарники. И аргументирует он это тем, что самые заядлые фанатки лишь сильнее будут брызгать кровью из носа от восторга. Это все благополучно отторгается, а Бэкхён продолжает выгибаться струной под натиском брутального накаченного рокера или солидного бизнесмена в костюме с галстучком. Съёмка продолжается. Учитель и ученик перекидываются парой фраз о пересдаче, и Бэкхён пропадает под столом. Камера Чанёля плавно ныряет за ним и ловит пальцы, медленно расстегивающие пуговицу на черных классических штанах. Две камеры окружают Бэкхёна, но та, что в крепких, но сухощавых руках - намного ближе второй. Чанёль прекрасно знает своё дело, и сам является лучшим из операторов. Работает он не так давно, но именно его объективы запечатлевают самые малые телодвижения, в последствии заставляющие кровь стучать в ушах от возбуждения. Нельзя сказать, что в нём совсем нет ни капли нарцисса - да, он сам часто восхищается своими работами, но восхищение вызывает совсем не процесс пересматривания видео. Бэкхён добрался до искомого: сейчас его губы скользят по чужой плоти, а ухоженные руки аккуратно путешествуют по внутренней стороне бедра от коленки до основания члена. Он профессионально доводит партнёра до первых глухих стонов, затем медленно поднимается с колен и так же не торопясь расстегивает пуговицы школьного пиджака. Через три минуты он так же скользит по члену, но теперь далеко не ртом. Через те же три (но в чанёльем восприятии жутко долгие и томящие) минуты на лбу Чанёля появляются капли испарины, а в свободных спортивных хлопковых штанах становится тесновато и далеко не удобно. Он с сосредоточенным видом замирает с камерой в руках, пока его объектив линзой скользит по выпирающим сквозь светлую кожу позвонкам, захватывает ягодицы и ноги, обвивающие чужую талию. Бэкхён искусно стонет и успевает кидать взгляды в камеру, смахивая черную челку с глаз. Его партнёр входит медленно и аккуратно, двигаясь внутри более раскованно, но Чанёль думает, что сделает это намного лучше. Так, чтобы Бэкхён не просто стонал, а стонал имя Пака. Стонал с чувством, так, будто это лучшее, что он когда-либо чувствовал. В общем, Чанёль сделал бы все, чтобы многое повидавшая задница порноактёра надолго запомнила его. Но ключевое здесь - "бы". Он совсем не такой, как партнёры их актёров, и Бэкхён, вероятно, не запоминает ничего кроме лица своего коллеги. Чанёля он к себе кроме как в роли оператора близко не подпустит. И делит их постоянно либо камера, либо стена, которую подпирает кровать Чанёля. Да, он уже как два месяца сосед Бэкхёна, но пересечься им так и не удалось. Бэкхёновская задница удобно располагается на сиденье уютной машины, пока Чанёль трясется в автобусе, направляясь туда же, что и потенциальный возбудитель тестостерона в его организме. Поэтому, как думал Пак, никаких взаимосвязей (а тем более половых) между ними точно не будет. Судьба, конечно, думала по-другому.

★★★

Бэкхён расслабленно опускается в тёплую воду и вытягивает гудящие ватные ноги, закидывая их на бортик ванны. Глаза закрываются сами по себе, все тело обмякает. Несколько секунд слышен только стук капель об кафельную раковину, но потихоньку они тонут в более продолжительных звуках. Бэкхён превращается в слух, когда слышит нарастающий шум за стеной. Сначала он незначителен, но впоследствие он различает низкие гортанные стоны. Они прерываются другими, но не такими чистыми. Он слышит это не впервые, так же, как и чувствует внезапное напряжение чуть ниже живота. Тем временем стоны за стеной становится громче и чаще, затихают лишь с непривычки и тонут в хрипотце, которая так заводит Бэкхёна. Он не торопясь вылезает из ванны и вытирается, так же внимательно слушая. Пока Бён натягивает бельё и халат, низкие глухие стоны сливаются с его собственными, но сам он не произносит ни звука. Ещё немного слушая, он понимает, что видео, которое, вероятно, сейчас смотрит его сосед, снято сегодня. Ухмыляясь, Бэкхён присаживается на бортик ванны и распахивает халат, второй рукой залезая в боксеры. Он издает протяжный стон. Звуки за стеной резко обрываются.

★★★

Через четыре дня Чанёлю приходится путешествовать на автобусе около часа, потому что съемки должны проходить в помещении с бассейном. Он приезжает туда позже всех, до последнего надеясь, что сегодня будет какой-нибудь другой актёр, а не Бэкхён. Ибо в любом случае придется нырять с камерой в воду, а там уже не скрыть свой стояк. Это не только показатель непрофессионализма, но и того, что у Пака встает на парней. Ну и немного того, что он извращенец. Он вваливается в помещение и через несколько секунд оказывается мишенью для вытянутого Бэкхёном указательного пальца. - Вот, пожалуйста, вполне себе претендент, - обращается он к режиссёру. - Бэкхён, твой напарник опоздает на два часа, а не на три дня. Зачем ты ищешь замену? - Я не хочу так долго ждать. У меня своих дел по горло, - Бэкхён не опускает поднятую в направлении Чанёля руку. - Он оператор, Бэк, а не порноактёр. - О боже, один раз сможет, не отпадёт, - Бён закатывает глаза и хватает с шезлонга плавки. Он грубо толкает Пака в грудь в сторону двери. - Меня кто-нибудь спрашивал вообще? - растерянность вкупе с недоумением бушует у него на лице. - Не хочешь помочь? У нас актёр опаздывает. Если мы не снимем ничего сегодня, то потратим деньги за аренду впустую, - Бэкхён заводит Чанёля в туалет и у входа в кабинку вручает ему плавки, - Можно подумать, ты бы отказался, - с усмешкой говорит он, садясь на подоконник. - Откуда такая уверенность, что я не откажусь? Следует пауза, в течение которой Бэк давит ехидную ухмылку, но затем он говорит: - Упустишь возможность трахнуть парня, который может возбудить тебя без прямого контакта? Чанёль замирает с одной снятой штаниной. - С чего ты взял? - Я конечно не знаю, как тебя зовут, но точно знаю, что после монтажа снятые тобой видео не откладываются в ящик, а сразу же используются по назначению, - продолжает наступать Бэкхён, не меняя лукавого выражения лица. - На что ты намекаешь? - нижнее веко Пака заметно дёрнулось. - На то и намекаю. Я слышал, как, - выделив это слово по-особенному, - видео со мной заставляют тебя стонать, - говорит Бэк. - А что это ты слушаешь мои стоны, а? Неужто дрочишь сам в это время? - парирует Пак, натягивая синие плавки. - Нет, - уверенность Бэкхёна пошатывается. - Таким меня сложно завести, а до стонов довести - тем более. - Правда? Спорим? - Чанёль выходит из кабинки в одной рубашке и плавках. - Спорим. Кто кого быстрее доведет до первых стонов, тот и победил, - Бэкхён обводит тело Чанёля пристальным взглядом. Не перекаченное, но даже сквозь рукава свободной рубашки видны рельефные плечи. Еле заметен пресс, от пупка вниз тянется дорожка. Стройные ноги, длинная шея, немного растрепанные короткие черные волосы. - И каков же выигрыш? - Чанёль польщен таким вниманием к его телу, но все же заставляет Бэкхёна задуматься не над тем, как Пак будет выглядеть, нависая над ним. - Выиграю я - будешь сниматься со мной. Выиграешь ты - я твой как любовник, в любое время суток и в любом месте, - Бэк разворачивается и направляется обратно в зал, не дожидаясь ответа Чанёля. - Ну, не велик выигрыш в моём случае. После этого раза ты сам повторно окажешься у меня в постели, - злит Бэка Пак. - Я не прыгаю в постель к парням, имя которых я не знаю. - Чанёль, - усмехается он, заходя в зал следом за Бэкхёном.

★★★

Когда Чанёля на секунду ослепляет яркий свет, он сидит на последней из ступеней лестницы - так, что вода достает ему почти до шеи. На его колене удобно располагается Бэкхён и массирует пальцами затылок Пака, смотря тому в глаза и ожидая действий. Чанёль проводит руками по спине Бэка, спускается на ягодицы и начинает их поглаживать, пока Бён, дождавшись инициативы, безалаберно и по-хозяйски запускает руку в липкие от воды плавки Чанёля. Того еле заметно пробивает дрожь, но Бэк хорошо ощущает это на себе и усмехается. Пока его пальцы аккуратно массируют головку, Чанёль запускает руки в оранжевые трусишки с синей резинкой и так же не стесняясь начинает сжимать пальцами ягодицы Бэкхёна, как бы невзначай проводя холодными подушечками по промежности. Медленно водя сжатой вокруг члена рукой вверх и вниз, Бэкхён невольно начинает скользить по ноге своего напарника, а тот, шипя сквозь зубы, меняет положение ноги, пытаясь плотнее соприкоснуться с пахом Бэка. Когда же Бён видит, что Чанёль, хмурясь, закусывает губу, и рукой чувствует, как затвердел его член, он толкает Пака присесть чуть выше и позволить ему встать на колени. Он скривился, когда почувствовал коленками шершавую поверхность лестницы, но тут же сменился, изнутри облизывая острым языком верхнюю губу и пристально вглядываясь в лицо Чанёля. Тот немного расслабился от передышки в виде смены поз, но снова напрягся, когда к Бэку сзади подплыл оператор. Пак откинул голову назад и прикрыл глаза, понимая, что если посмотрит вниз, то лопнет от спермотоксикоза, несмотря на то, что парень снизу уже готов ему отсосать. Бэкхён сразу же сжимает рукой член у основания, отчего из губ Чанёля вылетает внезапный кашель, и тут же присасывается к покрасневшей головке. Пак боязливо приоткрывает один глаз и опускает взгляд: между его раздвинутых ног на коленях стоит тот, на кого он тренировал свою руку приличное время, а за его плечом видна огромная камера, которая, похоже, нисколько не смущает Бэка. Оператор снимает его в профиль, но тот не обращает на него внимания, сквозь длинную черную челку кидая взгляды Чанёлю и насаживаясь на его член рьянее. - Стоп, - останавливает его знакомый голос. - Где стоны, где страсть? - Да, Чанёль, где стоны? - Бэкхён со спокойным видом аккуратно вытирает пальцами уголки губ. Чанёль с раздражением на лице и чувством неудовлетворенности в районе паха подтягивает Бэка к себе, не заботясь о том, что тот может поранить колени об шершавые ступени. Он сажает Бёна обратно к себе на колени, предварительно полностью стянув с него плавки. Тот, закусывая губу, потирает покрасневшие коленки, но тут же выпрямляется, когда Пак присасывается к одному из его сосков. Долго не задерживаясь, он, ведя языком по влажной коже, переходит на шею, и, удостоверившись, что на месте оставленного засоса скоро появится пятно точно темнее красного, прикусывает мочку. Его пальцы грубо обхватывают член Бэка, заставляя того жмуриться. - Где стоны, Бэкхён? - Чанёль громким дрожащим вздохом опаляет покрасневшее ухо Бёна. Бэкхён отвечает недовольным вздохом и обвивает ногами талию Чанёля, прижимается членом к его животу и начинает вскидывать бёдра. Он тихо поскуливает, выгибаясь в спине и вылизывая широкие плечи. Через несколько секунд почва, с которой Бэк, хоть и одними пальцами, но контактировал, окончательно уходит из-под ног и он оказывается на весу. Чанёль несёт его к шезлонгам, крепко сжимая пальцами ягодицы. - Боишься кончить раньше, чем нужно? - Бэкхён, сам будучи в весьма затуманенном состоянии, не упускает возможности подколоть Пака, за что получает смачный шлепок по заднице и отвечает на это вскриком. Он падает на шезлонг, на него падает Чанёль. Бэк цепляется за короткие волосы на макушке и тянет их на себя, кусая Пака за губу в отместку за покрасневшие колени и задницу. Тот игнорирует и прижимается к Бэкхёну ближе, позволяя себе тихонько мычать. Бён чувствует, как его член плотно соприкасается с членом Чанёля, и через несколько секунд понимает, что это не случайно: он опускает взгляд и видит, как рука Пака обхватывает сразу два органа. Бэкхён перестает ровно дышать и упирается лбом в лоб Чанёля, еще некоторое время сдерживаясь. Когда же Чанёль берет всё в свои руки и закидывает ноги Бэка себе на плечи, сгибая их в коленях и оставляя задницу на весу, Бён не решается оставаться безучастным и аккуратно обхватывает член Пака, массируя круговыми движениями. Чанёль не сдерживается и измученно выдыхает, затем издавая нервный, но в то же время облегчённый стон. Призывами теплой ладони Бэка он двигается ближе и лишь нетерпеливо облизывается, пока Бэкхён, шипя, сам пытается трахнуть себя. Забывшись на секунду и словив взгляд Бёна, Чанёль отталкивает чужие руки и наклоняется ниже, проникая глубже и заставляя Бэка сложиться чуть ли не в двое. Он задыхается и снова вскрикивает, обвивая шею Пака ногами. Снова получив по заднице, он уже не прекращает прерывисто стонать, пытаясь словить воздух под весом Чанёля. Его член раздражается еще сильнее от трения с двух сторон, он держится недолго и кончает, пока Пак ускоряется и в движении меняет углы проникновения. Через минуту Бён бьется головой об деревянную вставку на изголовье шезлонга, не забывая кинуть пару сексуальных взглядов в камеру. Когда Чанёль резко замедляется, Бэкхён проводит испачканными смазкой пальцами по его губам, ожидая, пока тот наклонится к нему и войдёт глубже. Бэк не останавливается на этом и опрокидывает податливого Чанёля на спину, тут же стремительно, но успевая оставлять отметины, спускается к члену. Успевший повторно налиться кровью член подрагивает, когда Бэкхён начинает вылизывать его у основания и подниматься вверх. Чанёль, ощутив заднюю стенку горла, мягко хватает Бэка за волосы и начинает медленно трахать того в рот, отрываясь бедрами от поверхности шезлонга. Бэкхён безобразно и пошло стонет, умудряясь не закашляться и не подавиться, затем отстраняется, чувствуя на себе неудовлетворенный взгляд. Перекинув ногу через бёдра Пака, он, направив в себя орган парня, с первого раза насаживается почти до основания. Чанёль вцепляется в его бока и тянет на себя. Он ловит губами стон Бэкхёна, извивающегося на нём, и тихо шепчет ему:"ты проиграл", прекрасно понимая, что и он не выиграл. Бэк двигается лениво и плавно, но стонать продолжает очень громко и протяжно. Чанёль сдавленно скулит ему в губы, прежде чем пачкает спермой свои плавки. Его пальцы сжимают талию Бэкхёна до тех пор, пока они не слышат конечное "Снято".

★★★

- Как будем решать спор? - Бэкхён сидит на том же подоконнике, только без плавок и в рубашке Чанёля. - Думаю, стоит все как следует обговорить, - задумчиво отвечает Пак, выходя из кабинки в своих привычных штанах и футболке. - Сегодня у меня, часов в восемь. Рубашку заодно принесёшь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.