ID работы: 2441219

Маленькая тайна

Слэш
G
Завершён
42
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Это... Это просто великолепно! - заверещал Грелль и взмахнул ложкой. - Сатклифф, это всего лишь торт... - Слингби недовольно поморщился, уже жалея, что Алан пригласил шинигами на чай в их кабинет. В столовой хотя бы постоянный говор заглушал актрису, но сладости туда лучше было не приносить - с руками оторвут, а самому автору творения даже попробовать не получится. - Нет, это не просто торт! Это целое произведение искусства! - жнец с недовольным выражением лица съел цветок из крема и снова расплылся в довольной улыбке. - Я хочу видеть того, кто создал это творение! - Ну, это сделал се... - попытался ответить Алан, но его довольно нагло заткнули ложкой. - Конечно Алан! - Эрик усмехнулся и взъерошил недовольного этой выходкой юношу. - Я бы не стал цветочки лепить. - А я бы и не рискнул предположить, что это ты его испек. До сих пор помню то странное месиво, которое ты называл омлетом еще во времена нашего обучения в Академии! - Сатклифф насмешливо фыркнул. Остальные десять минут работники организации "Несущие Смерть" провели, активно обсуждая повседневные заботы. Точнее, говорил в основном обладатель улыбки чеширского кота, но не суть. За некоторое время до того, как Грелль покинул кабинет, туда забежал Нокс и утащил кусочек десерта, пообещав вернуть тарелку потом. Полублондин тихо выругался, заранее зная, что ее опять придется искать по всему Департаменту, как ту чашку, которая после трапезы Рональда торчала из горшка с пальмой. - Ничего, я вам ее лично верну,- Сатклифф коварно прищурил жёлто-зелёные глаза, - Если, конечно, кто-нибудь добрый... - На заказ не готовим, - Эрик бесцеремонно закинул на плечо взвизгнувшего Ангела Смерти и вынес того за пределы помещения. Тот возмущенно крикнул "хам" и, когда его вернули с небес на землю, быстро ушел в неизвестном направлении. - Зачем ты его так? - Аланчик издал печальный вздох. - Обидится же. - Надоел, - отмахнулся мужчина, садясь за свой стол. - А тебе бы стоило начать учиться готовить, а то неправильно как-то выходит. - Ну уж нет! - Хамфриз насмешливо посмотрел на напарника. - Это единственное, чем ты можешь мне отплатить сполна за отчеты! - Думешь?.. - жнец с косичками коварно подмигнул, намекая на менее известную сторону их отношений. - Дурак... - буркнул шатен, пряча покрасневшее лицо за каким-то листком. Собеседник не сдержал смешка. И ведь только Эрик будет знать, что его напарник разве что яичницу способен пожарить. И то не всегда удачно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.