ID работы: 2441249

Блум не Блум...Когда голодна!

Гет
PG-13
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

4.Любовь-Alpen Gold

Настройки текста
-Ну, говори уже, как выбраться отсюда? - Блум уже была на гране срыва. Валтор начинал её не по-детски бесить. -Та-а-ак...Нужно сказать: </i>Блум, скорей влюбись в меня! Вам не послышалось, друзья! Поцелуй её как пицца, Очень смелая девица!</i> -ЧЕГО? По всему тёмному пространству достался звук шлепка. Это маг только что испытал на себе тяжёлую руку девушки. После неслабой пощёчины Валтор потёр больное место, на котором остался красный след, рукой. В это время у Блум волосы встали огнём (поднялись вверх и пряди извивались,похоже было на огонь) . -Ну вот! -Как? -Я же создавать заклинания могу!- сказал Валтор, и в припрыжку прыгнул в появившийся портал. Блум с недоумением наблюдала,как маг возвращается с детство. Потом маг остановился перед порталом,повернул голову к фее и позвал её толстой рукой. Блум послушалась и они вместе прыгнули туда. За ними он закрылся. В магиксе Солнце припекало две головы. Небо-голубое было настолько чистым,что казалось,как будто это стеклянный купол защищает всю планету. Парочка зашла за угол. Там асфальт уже был весь занят жителями города (что-то у меня художественная литература попёрла) . -Шумновато здесь. И жарко. Надо сделать всем сюрприз!-с хитрой улыбкой Валтор задумал план. Но никто его не слышал.Это было необязательным. Тут солнце начало "драться" с тучами,но проиграло со счётом 0:1. Чистые "стеклянные" небеса стали чёрной завесой для всего Магикса (хотя там,где Облачная башня,этого было достаточно) . Дождь...Ну почему все так боятся дождя? Он ведь такой успокаивающий...В плане того,что можно не ходить на работу :) (я поясню,магические предметы не работали под дождём,а пешко до неё дойти было просто невозможно!) . -Давай-ка навестим твоих друзей! -А давай-ка ты помолчишь,и не будешь всем управлять! -Я думал,мы с тобой разделим власть! -Чего? Я не говорила!╰_╯ -Зато я говорил! ∩__∩ И всё таки Блум позже остыла,и они вместе (мммм...Вместе! ♥) направились к Алфее. Пришли. Она осталась точно такой-же. Лес тоже. Шли,шли,и тут Блум врубилась в стекло. -Чиго? (букву "и" я написала специально)-пришла фея в ярость. А Валтор уже на неё так соблазнительно смотрел... -Не,не,не! Даже не намекай!-рассердилась она ещё сильнее. А тот запел ей на зло: "Блум,ты герой! Купол ка нам открой!" -Купол...Точно! И тут Блум вспомнила самый первый день,когда она пришла сюда. -Простите,-обращается Стелла к родителям Блум.-дальше вам нельзя! Этот портал пропускает только волшебных существ! -Я что,уже не фея по их мнению? -Ты не фея! Ты моя ведьма...-страстно сказал маг и подошёл поближе. (Не волнуйтесь! 16+ не будет! Мне самой 12 лет!) Тут фея поняла,что он задумал и полетела к Алфее. Купол ей уже не помешал-на радость ей. -Да-а-а-аже не ду-у-умай!-предупредила и встала в боевую позу. А тот просто слегка усмехнулся,как будто он хотел сказать: "Да ладно тебе! Нет так нет!" Они стояли уже около ворот школы. Блум была готова открыть их,но её прервали знакомые голоса и рука Валтора,которая спрятала девушку в кусты. Где-то в далеке прозвучал такой диалог: -Круто,что мы смогли выполнить миссию! -И не говори! Наконец-то о-о-о-отдых! -То им камушки глупые собирай,то суп из улиток вари! -И наконец-то мы получили... -НОВУЮ СИЛУ!!! (хором) А "агенты" просто не понимали,о чём идёт речь,но когда девушка решилась выглянуть,то увидела пять девушек. -Винкс!? -Чиго?-на этот раз мужчина это сказал! Стелла была как обычно в коротком платьице. Флора изменила в себе только то,что в её одежде присудствовали черепки. Муза выглядела как настоящая Rock-звезда! У Техны уже волосы стали гораздо длиннее,а Лейла слегка пополнела. И перед клубом Винкс встали два силуэта. Почему силуета? Потому что там у них было солнце (щит помешал тучам придти),а два человека как раз встали так,что цвет волос и одежды почти не было видно. Но потом они прошли подальше и... -Вы кто такие?-с хмурым лицом спросила Муза. -Вы что-забыли нас? -Пс...Блум,помнишь,что я тебе говорил? В том чёрном пространстве время другое!-тихо шепнул Валтор. -Чего вы там шепчетесь?-рассердилась Лейла. -Вы что,девчонки,меня забыли? -И меня?-добавил сам знаете кто. -А мы вообще знакомы? -Я Блум. Я была вашим лидером и... -Лидером? Не успела придти,а уже лидер? Лидер у нас-Стелла! -Стеллочка?! Зря вы на место лидера её поставили!-рассердил окончательно маг. -ВОЛШЕБНИЦЫ ВИНКС! КРИССТАЛИКС!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.