ID работы: 2441271

Не сломный дух свободы

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый наследник

Настройки текста
Солнце только вышла из-за горизонта,но было еще темно.Прохладный ветер калишил,высокую траву.Беззаботно текли ручьи,просыпались птицы.Пернатые,расправляли крылья и готовились к полету.Вот уже и вожак табуна,Спирит,встал и поднялся,на не большой холм.Наблюдая за своей большой "семьей".Гроза мирно посыпала в тени под деревом.Еще немного помиловавшись,рассветом,Спирит,встал на дыбы и заржал.Тем самым будя весь табун.Сонные кони и кобылы,медленно проснулись.Не кто так не любил рано вставать,как маленькие жеребята.Они сразу же после сна,вскакивают на ноги,и бегут играть.Спирит,любил наблюдать за ними,ведь своих детей,у него еще не было.И жаль,что не будет,Гроза не может,иметь жеребят.Но вожаку нужен наследник. Весь табун проснулся,настала полная тишина,только в далекие пели птицы.Жеребята прилегли,отдохнуть после долгой пробежки.Но тут послышалась болезненное ржание Скары.Кобыла рожала.Спирит помчался к ней,ведь обещал ее покойному мужу и своему давнему другу,Дымку,что позаботится о ней.Но путь ему перегородила Гроза.Кобыла ясно дола понять,что он там лишний.Спириту пришлось вернутся,на свое первоначальное место и ждать.Вскорее Гроза,подозвала мужу.Жена была опечалена,но почему,жеребец еще не знал.Когда Спирит подошел,то увидел,мертвое тело Скары.Кобыла умерла,после родов.Вожак жалобно заржал и подошел ближе.Из травы,показалась маленькая мордочка детеныша.Новорожденная удивлено и все же радостно смотрела на мир.У нее был странный окрас:основной цвет темно бежевый,носочки на ногах белые,темно коричневая грива и зеленые глаза.Спирит понял,что этот ребенок теперь сирота.Вожак посмотрел на Грозу,та лишь кивнула.Жеребец подошел к малышке и помог ей встать,на ноги. -Как мы ее назовем?-спросил Спирит,обратившись к Грозе. -Дай ей имя,достойное ее родителей и окраса.-ответила жена,обнимая мужа за шею. -В током случаи,она будет Лотти.-гордо произнес вожак.Уходя,Спирит,обернулся и еще раз жалобно посмотрел на Скару,та бес жизненно лежала. -Прощай Скара,я позабочусь о твоей дочери.-тихо сказал он,но это услышала и Гроза. Шли дни и месяца,Лотти все росла и росла,но не кто ей,не говорил,что она приемная дочь.Та и молодая кобылица нечего не подозревала,она просто жила обычной жизнью и резвилась со своими сверстниками.У малышки были друзья Буря,Нора и Астра.Буря белоснежный жеребец,с такой же гривой и синими как океан глазами,непоседа,упрямец, вечно сорится с Лотти.Астра кобыла с ярко рыжим окрасом,желтый живот,черная грива и черные носочки,желтые как солнце,глаза,весела,активная лучшая подруга Лотти.Нора,серая в яблоках,черная грива,серые глаза,спокойная,уравновешенная,соня.Лотти добрая,веселая,жизнерадостная,энергичная,упрямая,смелая,ловкая,умная и гордая.Лотти также наследница Спирта и будущий предводитель.Она еще подросток и любит искать неприятности,в которые в ввязывается не сама,а с друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.