ID работы: 244132

Раствориться

Слэш
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты знаешь, моя голова - настоящее кладбище глупых мыслей и странных идей. Я готов поспорить, что даже самый профессиональный психолог, рискнув залезть в неё, на следующий же день бросит свою неблагодарную работу, уедет из города и устроится воспитателем в детский сад. У детей ведь обычно нет таких проблем с излишней завернутостью мозга, как у меня, верно? Мне кажется, что если я посмотрю в твои глаза, я сойду с ума. Ты знаешь, мои мысли - безумие ярких красок, беспорядочно смешивающихся и образующих новые, неведомые ранее, цвета. И, несмотря на все предубеждения, стереотипы и мою ярую нелюбовь к полумерам, черного и белого цветов до обидного мало. Словно одноименная Зебра Жизни решила немного поиграть с нами и подалась в цирковые артисты. Мне кажется, что если я посмотрю в твои глаза, я растворюсь. Ты знаешь, моё воображение - сумасшедший круговорот выдуманных страхов и навязчивых желаний; калейдоскоп смутных и грубых эмоций, неразгаданных загадок и вопросов без ответов. И я вновь и вновь переживаю все те картины, которые рисует мне мой мозг, ежеминутно схожу с ума, тону в собственных мыслях. Мне кажется, что если я посмотрю в твои глаза, я умру от переполнившего меня счастья. Ты знаешь, моё вдохновение - ты. Ты моя муза, моя мечта, моя вооруженная до зубов принцесса - и пусть я знаю, что в скором времени жестоко поплачусь за эти свои слова, останавливаться совсем не хочется. Мне кажется, что я совсем не против такой смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.