ID работы: 2441330

Мой ангел

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Решив ничего про сон Диме не говорить, я взялась за амулет и позвала его. Он возник просто из воздуха, держа в руках два толстенных фолианта. - Привет, Ани. Как дела? - И вам не хворать. Дела бывали и лучше. А что это у тебя? - Ты же просила рассказать тебе о нашем мире, вот я принес. Одна книга об истории империи, другая о династии тер Финтейл, здесь написана вся твоя родословная. И он передал их мне. Да весили, они, конечно, весили килограммов по пять каждая, поэтому я естественно их уронила. Дима залился смехом на это глядючи. Но потом поднял книги и положил их мне на стол. Затем сказал, что: «Тебе есть, чем заняться, а у меня дела. Поэтому я улетаю, а если понадоблюсь, постараюсь прилететь по первому зову». После прощания с Димой, я улеглась на кровать с книгой о своей семье. И начала прочтение с мамы. Туту был ее портрет, да я на нее похожа, у меня ее голубые глаза. Потом я нашла портрет отца, этот мужчина был мне знаком, наверное, отголоски моей стертой памяти. Я стала читать, оказалось моя мама из какого-то древнего рода с необычаемой магией, и у отца магия не хухры-мухры. Да, намешена во мне гремучая смесь. Так как чтение никогда не было моим любимым занятием, я очень быстро заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.