ID работы: 2441404

Сон

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Укрывшись одеялом с головой, Хару поерзал, устраиваясь поудобнее. Было до ужаса холодно. Казалось бы, на дворе лишь начало осени и на улице на настолько холодно, чтобы окоченеть, а вот дома, в пустой кровати... Честно говоря, дело было лишь в том, что Рина не было рядом. Ему срочно потребовалось уехать по каким-то делам, в которые Хару так и не удосужились посвятить. Это была первая одинокая и холодная ночь с тех пор, как они начали жить вместе. И вот дернул же черт Хару, влюбиться в такого бестактного идиота! Хотя, не ему на это жаловаться. Сам Нанасэ тоже не особо славился своей тактичностью. Ну чем не идеальная пара?! Под одеялом уже не хватало воздуха, и мистеру Я-плаваю-только-вольным стилем, пришлось высунуть голову наружу. Боже, он под водой без кислорода мог находиться куда дольше, чем под идиотским одеялом! Проворочавшись, как показалось самому Харуке, целую вечность, он наконец-то забылся беспокойным сном. В этом сне, его милый, акулоподобный любовник, вернувшись из поездки сообщил, что больше не хочет встречаться. Все казалось таким реальным, и слезы, и мольбы, и даже спокойно уходящий от него, Рин, что Хару закричал. Громко, надрывно, так, как никогда не кричал в жизни. Однако, из кошмара его вырвал не собственный крик, а мягкие, теплые, и такие родные, объятия. А тихий шепот и легкое дыхание возле уха прямо-таки вырвали Нанасэ из ужасной сцены расставания. Да,расставание с Рином было самый страшным кошмаром, несмотря на то, что Хару бы никогда в этом не признался. Протерев глаза, Харука увидел обеспокоенное лицо возлюбленного, который еще в дорожных вещах, судорожно сжимал в объятиях дрожащего Хару. Нанасэ еще не открывая глаз понял, кто так нежно его обнимает, но не мог поверить, слишком его сон был реалистичным. И, наконец, прижавшись к любимому, смог унять дрожь. - Слава Богу! Я так перепугался! Что случилось, Хару? Что ты видел? - Рин с волнением смотрел в голубые,бездонные глаза. Даже в темноте они были чистого, морского цвета. - Ничего. - Так, вот не начинай опять эту ерунду! Говори давай, - несмотря на слегка грубое обращение, голос Рина выдавал его волнение. - Я не начинаю. Просто..эм, уже не помню. Ты очень быстро меня разбудил и я ничего не запомнил - Хару старался не смотреть Рину в глаза, поэтому лишь уткнулся лбом в надежное плечо. - Тц! Ты хоть представляешь, как я испугался, когда подходя к дому услышал твой крик?! Даже вообразить не мог, что же с тобой случилось! Кретин несчастный! - немного отстранившись от прижимающегося к нему, Хару, Рин мягко посмотрел на свою персональную катастрофу, и впился в любимые губы нежным и в то же время требовательным поцелуем. Харука был лишь рад, что допрос окончен, и просто отдался чувствам. Наконец, через какое-то время они уже оба улеглись спать. Было уже довольно поздно, и глаза сами закрывались. Хотя, Хару еще тревожила одна мысль. - Рин, - медленно повернувшись лицом к обнимавшему его со спины,Рину, прошептал Хару. - Что? - не открывая глаз, и вдыхая запах любимого тела, так же тихо ответил тот. - Куда ты ездил, Рин? - во всегда холодном тоне проскользнуло беспокойство. - Не важно. По крайней мере, не сейчас. - Ответь, Рин! - Хару ничего не мог с собой поделать, сон все еще всплывал в его сознании. - Тц! Ну что ты за человек?! Это сюрприз, для тебя, идиот! Так что спи, а завтра все узнаешь. - Рин. - Боже, Хару, ты ужасен! Ладно,ладно! На следующей неделе мы едем на Гавайи, потому что я хочу поехать на каникулы и отдохнуть там с тобой! Теперь ты доволен? - отпустив, слишком сегодня разговорчивого кретина, Рин отвернулся в другую сторону и засопел. - А теперь спи уже! - Спокойной ночи. - Хару ничего не сказал по поводу поездки, но был безумно счастлив. И улыбался. Он сам подвинулся ближе к Рину и обнял сопящего парня. Рин знал, что Хару рад, он просто чувствовал это. А то, что тот ничего не сказал, это уже пройденный этап. Он так всегда делает, особенно когда смущается. А вот мягкие и сильные руки, обвивающие талию акулки, лишь доказывают, что все хорошо. И даже отлично. - Рин, ты спишь? - Хару от избытка эмоций еще так и не заснул,хотя прошло уже порядком получаса. Ответом ему послужила тишина. - Мне приснилось, что ты уходишь от меня, бросаешь... Но я же не смогу так. Ты так меня приручил, что я просто не смогу... - ну вот, сказал,и как-то даже легче стало,и теперь даже в сон клонит. А Рин не спал. Его тоже переполняли эмоции, а еще он знал, что единственный способ услышать терзания Хару, притвориться спящим, и от все расскажет "спящему" возлюбленному. Такое они уже тоже проходили. И вот, он услышал, что хотел. Услышал, и аж дрожь пробрала. Так вот что беспокоит эту бестолочь. Какой же, все-таки глупый у него парень. Куда уж Рину деться от Хару, когда и эту дикую акулу таким наглым образом приручили, что она больше никогда не сможет быть сама по себе. - Я никогда тебя не оставлю,Хару... - произнес очень тихо Рин, через несколько минут. Притянул своего балбеса к себе и крепко-крепко прижался, чтоб не повадно было всякую чушь нести! "Я знаю, хоть и до жути боюсь обратного" - подумал, улыбаясь, счастливый Хару, наконец поддаваясь чарам Морфея. Было так тепло и уютно, что вот всегда бы так и остаться, в постели с прижимающимся и крепко обнимающим его, Рином.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.