ID работы: 24415

Дино и последствия

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
94 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

14. Так-то.

Настройки текста
— Ай-ай-ай! — непроизвольно вскрикнул Ромарио, морщась. — Терпи, — твёрдо произнёс Дино, — Ты мужчина или где? — Ахх… — Ромарио вцепился в подушку, кряхтя, — Босс… — Я закончу и тебе станет легче. — Я. знаю… но… больно очень! — Сейчас будет ещё больнее, — коварно усмехнулся Дино, впиваясь пальцами сначала в позвонки на его шее, а после возвращаясь к его плечам и после — переходя к лопаткам. Ромарио зажал себе рот рукой, но даже так он не мог удержаться от громких стонов, когда Дино начинал уж очень усердствовать с массажем. Пытка продолжалась ещё минут десять, после чего Дино слез с Ромарио и позволил последнему выдохнуть с облегчением. — Ну как ощущения? — поинтересовался он, укладываясь на подушку рядом. Ромарио поднял на него усталый взгляд. — Как будто полк солдат по мне прошёл… — Ничего, ничего, это только поначалу так… — Это что ещё и не разовое мытарство? — слабым голосом поинтересовался Ромарио. — Мм, — отрицательно промычал Дино, — Я буду делать так каждый раз, замечая, что ты сутулишься. — Хороший способ отучить меня это делать. — Ну так я же спец, — усмехнулся Дино, — А ещё я заметил какие милые родинки у тебя на спине. Ромарио смущённо зарылся в подушку носом. — И одна вот тут на шее, — подлезая к подчинённому, добавил Дино. — Босс! — прижав к шее руку, отпрянул Ромарио. — Я помню, я не трогаю, — успокоил его Дино, раскрывая объятья. Сообразив, чего хочет его босс, Ромарио пододвинулся и улёгся к нему на грудь. — Слушай… — приобнимая его, проговорил Дино — Да? — Будешь моим мужем? — В каком смысле? — В прямом. Зарегистрируем наши отношения официально. — Пока я был в душе, изменили законодательство?.. — Нет. Но. Насколько я знаю, мы имеем право проставить печати в паспорте в любой другой стране, которая позволяет это и это будет законно и на территории Италии также. Надо изучить этот вопрос подробнее, что-то такое наверняка возможно, — Каваллоне задумчиво замолк. — А… Вы что, этого хотите…? — Да. — Но прошло ещё меньше месяца с тех пор, как мы вместе… — Это не важно, я знаю тебя с рождения, я уже всё решил. — Если решили, я согласен. — Нет, погоди, я спрашиваю твоего мнения: хочешь ли ты меня в мужья? Или тебе проще, когда мы встречаемся… без этого? Ромарио растерянно усмехнулся. — Я себе представить не могу, что Вы станете моим родственником. — Мужем. — Да. Это… — он приостановился, раздумывая, а Дино сознательно не перебивал его, — …так глупо. И так прекрасно. Каваллоне зажмурился от удовольствия: все получалось так, как он хотел. Ромарио был не против. — Простите, если я что-то не то сказал… — спохватился Ромарио. — Ты всё «то» сказал, — промурчал Дино, довольно улыбаясь. — Хорошо, если так. Я буду счастлив сделать это, если Вы этого хотите. — Ещё как хочу, — покивал Дино очень несчастным голосом, — У меня появится официальное право лупить тебя сковородкой, если ты придёшь ночью пьяным и в чужой помаде. — Этого права у Вас и так никто не отнимал, босс, — хохотнул Ромарио, подняв взгляд на Каваллоне, — Если я способен на такое, конечно… — Но тут у меня будет официальное право, — и Дино показал подчинённому язык. — Как Вам будет угодно, — утыкаясь в любимую грудь босса, согласился Ромарио, — Только вот как быть с кланом? — Ну, а как с ними будешь… — мгновенно погрустнев, проговорил Дино, — Думаю, ничего другого не придумаешь, кроме как поставить их перед фактом… — А если они будут против?.. — Вот пусть они не будут против, — ещё печальнее продолжил Дино, — Пусть они будут за. — Но если всё-таки… — Не знаю. Это как если бы я выбирал между пищей и водой, — прижимая к себе Ромарио, проговорил Дино упавшим голосом, — Я верю в то, что они поймут, но всё равно ни в чём не уверен. Всё может быть… С равной долей вероятности они могут и не принять моего выбора. Хотя бы потому что отец хотел, чтобы я женился на той девушке… С которой, как ты знаешь, у нас ничего не вышло. Но ведь этого хотел отец! Не знаю… — Дино вздохнул. — Не вздыхайте так, — попросил Ромарио, — Уж очень печально становится. — Но как глупо будет, если из-за чужого мнения нам придётся отказаться от задуманного… — Пока не спросим — не узнаем. Сейчас ещё нет повода для расстройства. Давайте не будем пока переживать. Ничего ведь ещё не случилось. — Да… — протянул Дино. — Ты прав, — сделав над собой усилие, босс Каваллоне слегка улыбнулся, зарываясь пальцами в волосы Ромарио, — Постараюсь не думать об этом пока. Но поговорить нужно как можно скорее. — Да, босс. — Завтра… — Может быть, завтра. — Или послезавтра. — Как скажете. Дино ласково скользнул рукой по спине Ромарио. Тот слегка вздрогнул, почувствовав это. — Ты меня целовать будешь сегодня или нет?.. — Буду, — слегка улыбнулся Ромарио, — И, возможно, даже сегодня, — он приподнял голову, подтягиваясь к губам Дино и легко целуя его. Дино стиснул его в объятьях. — Хороший мой! Как же это здорово, что ты мой и только мой, — счастливо пробормотал босс Каваллоне.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.