ID работы: 2441521

Draw with me.

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 1

Настройки текста
Во время нашей с ним первой встречи я запомнил лишь одну вещь - его глаза. Такие красивые и завораживающие, из которых не исходило ничего, кроме холода. В них не отражался даже солнечный свет. Пугающая красота… Сегодня в наш колледж должен прийти новый студент, и мне поручили показать ему тут всё. Я медленно шёл к 215-й аудитории. В коридоре никого не было, что видеть было довольно странно. Обычно невозможно пройти к нужному кабинету, ведь вокруг полно народа...А сейчас здесь не души. Ох! И угораздило же меня прийти сюда в свой выходной? Я повернул за угол и увидел парня. Стоп! И неужели это и есть тот человек? Парень первый подал голос: - И это ты должен мне тут все показать? Честно, я ожидал увидеть кого-то другого...Может быть, ботаника или очкарика, но не такого красивого парня... - Да-а, – я непроизвольно покраснел и отвернулся от этого самодовольного красавца. Пока я размышлял, парень бесцеремонно обнял меня своими сильными руками за плечи. Что он творит?! - Ну привет, малыш... - нежно сказал он. - Я тебе не малыш! Меня Рей зовут! - я отскочил от парня. Увидят ещё и за гея примут. - Как тебя зовут? - Крис, - улыбнувшись, сказал он, и довольно грубо оттолкнул от себя. Кто он такой, мать твою? Мне сразу захотелось поскорее уйти. - Пошли, проведу экскурсию, - вздохнул я. - Показывай, - снова улыбнувшись, произнёс он. Мы медленно обошли всё здание, заглядывая во все нужные и ненужные кабинеты. Когда мы закончили, я решил просто уйти в свою комнату в общежитии и почитать что-нибудь. Я учусь в элитном колледже искусств. Наш колледж находится далеко за городом. Вокруг нет ничего, кроме старого леса и маленькой живописной реки. Учёба началась три дня назад, но заезд студентов пока не закончился. Старшекурсники уже въехали в общежитие, первокурсники же наоборот. В этом году я наконец-то стал студентом. Жизнь не такая уж и плохая вещь! Я медленно брёл к мужскому общежитию по широкой каменной дорожке и улыбался своим мыслям. Через какое- то время, подойдя к высокому зданию небесно-голубого цвета, я достал магнитный ключ-карту и вошёл. Несмотря ни на что, в здании царил идеальный порядок. Вокруг было светло и довольно уютно. Моя комната располагалась на седьмом этаже в конце коридора. Возле комнаты стояло несколько больших чемоданов, но я не придал этому значения. Свою ошибку я осознал лишь в тот момент, когда зашёл в комнату. Посреди неё стоял высокий мускулистый парень, на плечи которого спадали пепельные волосы длиной до поясницы. Когда он повернулся лицом ко мне, я узнал своего нового знакомого. - Ты что здесь забыл?! - отшатнулся я. - Да я здесь, собственно, теперь живу, - пожал он плечами. - В смысле?! - Да в прямом! Ты что такой тормозной? Я не нашёлся, что ответить, поэтому лишь фыркнул и увалилcя на свою кровать. - И не смей трогать мои вещи! И меня тоже! Демонстративно отвернувшись, я довольно быстро провалился в сон. Завтра будет всё куда лучше. Наверное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.