ID работы: 244153

Поймать звезду...

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мягкую траву, приминали собой два тела. Крепкие руки обнимали одно, другое. Их окружала, закрывая собой от посторонних глаз, трава и кустарники, свидетелями было только ночное небо с тысячью звезд, и прелестная красавица луна. Она была виновницей ночной прогулки. - Я люблю ночь…- Еле слышно прошептали губы, одного из тел. Другое закивало в ответ. - Хотя…- Шептало все тоже тело. – Тебя я люблю больше. – И сомкнувшись его губы, дотронулись губ другого. - А я-то тебя как люблю…- Прошептал другой в ответ и мило улыбнулся, устремив взгляд на небо. Луна мягко светилась, заливая светом все вокруг, нежно дотрагиваясь лучами кроны деревьев, травинки, и двух парней, лежавших в обнимку на траве. - Смотри, смотри. – Чуть ли не прокричал один из них, тут же подскочив и показывая в небо. - Что случилось? – Немедленно встал другой парень и смотря в указанном направлении. С черного неба летела, оставляя за собой яркую линию, звезда. Она летела совсем близко, вот словно пробежать чуток, и можно её поймать, и подарить своей любви. - Я сейчас её помаю. – Проговорил первый и ринулся бежать в направлении звезды. - Нет! – Кричал вслед второй. – Дима, не беги! – И побежал за ним. - Все будет хорошо! – Прокричал Дима, обернувшись и помахав рукой, и побежав дальше. А второй пытался его догнать, но безуспешно. Вот шаг, второй, и всё быстрее сменяются местами ноги, толкаясь от земли. «Главное поймать» - думал парень. Ну, еще немного, и он помчался еще быстрее, как вылетел резко в темную пропасть. Черная, жадная, глубокая темнота его ждала, там, внизу. Страх окутал тело, взгляд нашел, что-то кричащего на краю паренька. Как больно сжалось сердце, поняв, что это последний миг жизни, руки тянулись к парню в желании удержаться. Но уже слишком поздно. Тело давно летело вниз, глубоко вниз. А парень на краю, ронял с лица в щеки, не сводя с падающего взгляда. Как хотелось прыгнуть, за ним, умереть вместе. Но что- то яростно, изнутри, держало его на волоске. Ведь всего один шаг. И все! Их не будет в мире живых, зато будут в мире мертвых, вместе. Разве это не прекрасно? Прекрасно, и даже очень. Тьма уже поглотила одного из них, оставив жить другого. Да и звезда уже, куда-то упала. Видимо это была звезда жизни. Она сорвалась, как и сорвалась жизнь парня. Так же нежданно, негаданно. Словно хорошо притаившийся хищник поймал свою добычу, так же и пропасть поймала его, предупредив остальных быть осторожными. Но что делать второму? Зачем он остался жить, жить без любви. Да, быть может, он забудет его и даже сможет полюбить другого или другую. Но все же, жить сейчас не хотелось. Мысли с огромной болью вертелись в голове. И не видя другого выхода, он нырнул вниз. Резко, быстро, чтобы не успеть, что-то сделать. Так же полетел вниз, широко открытыми глазами встречая тьму. Вечную тьму для физического тела… Неизвестная смерть, без вести пропавшие для остальных, их любовь стала вечной…Вечной по ту сторону жизни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.