ID работы: 2441602

Филармония.

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
fanfiction_worm соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

ROV Артём.

       Какая же херня эта ваша филармония. А классная говорила, что будет весело. Пасаны, нас наглым образом пытаются наебать. Певец, сука, фальшивит. Я сижу рядом со своим другом, также одноклассником. Знаете, что этот мудак делает? Порнуху смотрит. Вот он, блять, сука, адекватный? Тут учителя везде, а ему по хуй. Сидим мы с ним в конце зала. Ну, а хули впереди делать? Ни поржать, ничего. Смотрю, а у него стояк, блять, ему же неудобно. Может помочь? Блять, вот о чем я, сука, думаю? А если к нему присмотреться, то он ничего так. Высокий, худой, широкоплечий - все, что нужно для пацана. И ему только 15 лет.        Прошла уже половина концерта, а у Макса до сих пор стояк. Аккуратно положив руку на его половой орган, я сжал его. Максим очень удивленно посмотрел на меня, но возмущаться не стал. Немного осмелев, начал поглаживать член моего друга. Он стал вполголоса постанывать. Сука, я хочу его. Странно, я же вроде натурал. Его глаза подозрительно блестели. - Может выйдем, а? - с надеждой спросил я.        Он только кивнул. Встав со своих мест, мы пошли к выходу, но там нас ждала маленькая проблемка. Классная. - И куда вы собрались, голубчики? - спросила она. - В туалет, - соврал я. - Вдвоём? - скептически поговорила она. - Ну, а что такого? - как ни в чем не бывало спросил я. - Нет, ничего.        Ничего не ответив, мы с Максом ушли. Как только мы отошли на расстояние, Макс прижал меня к стене. - Что это сейчас, блять, такое было? - не по-доброму спросил он. - Я помог своему другу. А что? - невинно ответил я. - Ты ещё спрашиваешь? - тихо проговорил он. - Если тебе не понравилось, то прости меня. - Нет, что ты, мне все понравилось, честно, - смущенно ответил он. - Если честно, я хочу тебя, - откровенно сказал я. - Блять, я тебя тож. - Го в туалет? - Та хули, го.        Когда мы зашли в туалет, то Макс запихнул меня в первую кабинку, которая была свободна, и поцеловал. Сука. Мой член тож начал вставать. И это только из-за поцелуя. Но я стал активно отвечать. Вскоре руки Максима блуждали по моему телу, подумав, что я стою, как бревно, я начал его раздевать. Сорвав все пуговицы на рубашке, я не заметил, что тоже практически голый.        Тут в мою головешку пришёл вопрос, и я его озвучил: - А кто снизу? - Ты, - ответил он. - А с хуя ли я? - удивленно спросил я. - Потому что я старше. - Сказал он. - Не аргумент, - высказался я. - Мне по хуй, но я не подставлю своё очко под чужой член, - сказал Максим.        Не успев ничего ответить, я почувствовал, что меня поставили раком. Я стал вырываться, но все мои попытки были тщетны. И тут я понял, что во мне двигаются пальцы парня. Но я ничего не чувствую, абсолютно. Добавился третий палец, и появился дискомфорт. Макс вытащил пальцы, и я испытал облегчение. Но не тут-то было. К моему очку подставили что-то большое. Испуганно дернувшись, я почувствовал, как Макс вошёл в меня. Сука, я ебал тебя, Макс, сука, блять, как же больно. Не дав мне привыкнуть, он начал двигаться. О, боже мой, такое ощущение, что он меня порвет. Но тут он задел какую-то точку, и меня как будто током ударило, кроме боли я стал получать удовольствие. И начал двигаться ему навстречу. Стоны, просьбы не останавливаться разносились по всему помещению, но вскоре Макс кончил, не успев выйти из меня. - Это было охуенно, конечно, но я натурал, - это было все, что он сказал перед тем, как выйти из туалета. - Сука, - прошипел я.        После этого события я перевелся в другую школу. End Pov Макс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.