ID работы: 2441657

Боль

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начать свою историю хочу с того, что зовут меня Владимир и мне 17 лет. Ну да, банально, а что? Куда сейчас без этого заезженного вступление? Каждый второй автор его использует, и лишь единицы придумают что-то своё, настоящее, живое... Но я не такой, как они, даже так, как все вы. Я никогда не делал, чего-то стоящего, своего что ли. Но всегда обо мне говорили: "Вот посмотрите это пример для подражания! Будьте такими,как он!". И эти слова преследовали меня куда бы я не приходил, я понимал,что это все ложЬ и только. Несколько лет назад я стал другим, совсем другим.Больше эти слова ни разу не звучали в моей жизни. Как же я жалею, что хотел от них избавиться... Теперь в моей жизни появились совсем другие слова: "Смотри-ка,а этот лох хоть, что-то да умеет. Ну и хрен с ним!". За последние несколько лет, стало давить одиночество, тоска, печаль, жажда общения с людьми. Все эти чувства рвали меня на части,заставляли просыпаться по ночам, не давали сосредоточиться на учебе и работе,да и просто мешали жить. С каждым днем я становился злее, агрессивнее, замкнутее. С каждым днем я всё больше ненавидел людей, готов был перегрызть глотку любому, кто встанет у меня на пути. В тоже время моя душа становилась все чернее и чернее. И наконец я стал забывать обычные человеческие чувства такие как: страх, зависть, обида, боль,сострадание, печаль. Остались только гнев и одиночество... Надо сказать, что хоть наш городок был и маленький, всего 250 000 человек, но в нем творилось что-то странное. По ночам пропадали люди, находили изувеченные трупы, пробовали выставлять посты полиции, но и они бесследно пропадали. В конце-концов был введен комендантский час, также людям запрещалось появляться на улице в ночное время в одиночку и без хоть какого-нибудь оружия. Немного это ситуацию исправило, но продолжали находить разорванные на части трупы. Никто не мог спасть спокойно... Однажды ночью я решил просто пройтись с камерой, заранее зарядил её и был готов увидеть то, чего так боялись люди. До самого утра я бродил по ночным улицам города, на меня укоризненно смотрели люди из окон, но мне было плевать. До самого утра я бродил с включенной камерой надеясь найти хоть что-то странное. Домой я пришёл совершенно разбитый, собрал сумку и поплёлся в школу. Теперь я знал, что ничего ужасного в ночи нет... Но потом в моей жизни появилась она. Я готов был изменить всю свою жизнь только ради неё, даже забыть прежнюю свою жизнь. И звали её Арна. Да именно Арна, это не опечатка или не одно из имен на тему Арина или еще чего-то в этом роде, просто красивое, непонятное имя. Появилась она в моей жизни не просто так, она перешла в наш класс из другой школы, каким-то чудом я даже смог обратить её внимание на себя. Мы начали встречаться. Часто гуляли по ночам, мы уже ничего не боялись, нас безумно тянуло друг к другу. Даже в нашем городке стало гораздо спокойнее, перестали пропадать люди, все думали, что ад на земле кончился... Но не долгим было моё счастье. Только мы начали встречаться, только всё завязалось, как вдруг она пропала. Не просто пропала, как пропадают убегая из дома, совсем, без единого следа. Чуть более трех дней моё сердце рвалось на части, на четвертый день вечером пытаясь забыться и уйти в себя, я сидел за компом и пил кофе, попутно листая газету с новостями нашего небольшого городка, как вдруг на втором листе я заметил заголовок,который гласил: "Найдены несколько трупов. Ужас вернулся..." К статье была приложена фотография черно-белая и плохого качества, но все же на ней среди других, я смог разобрать лицо, это было её лицо... Моя любимая лежала в луже крови с разорванной грудной клеткой и вырванным сердцем, рядом лежали её подружки разорванные на части. Я был просто в ужасе, впервые за долгое время я заплакал! Заплакал так, как не плакал никогда, и ничто не могло меня утешить... На следующий день я абсолютно разбитый поплелся в школу, дела не шли и я ушёл домой с предпоследнего урока. Поднимаясь по лестнице, я как обычно заглянул в почтовый ящик, в нём лежал конверт. На конверте не было написано ничего, вообще, кроме моего имени. Войдя в квартиру я сразу же открыл конверт, в нём был была открытка и записка. Записку я сунул в карман, поудобнее уселся на кресле и стал разглядывать открытку. Ничего необычного снаружи не было, просто открытка. Развернув её я вспомнил, что сегодня был мой день рождения. Внутри было написано только: "С днём рождения. Друг." Я не мог предположить от кого она, но хоть её подарили и ладно. Отложив её в сторону я нехотя вытянул из кармана записку, на этом клочке бумаги было нацарапано: "Еще раз с днём рождения! Мы сделали тебе подарок, даже слишком большой для тебя. Мы дали тебе побыть не одному, почувствовать, что значит быть человеком. Но ты слишком важен для нас, чтобы дать тебе возможность думать, что ты кому-то нужен, и выйти из под нашего контроля. Но перейдем к более важным вещам, ты лучшая наша марионетка. Никто не мог поймать тебя, ты не оставлял ни одной зацепки. Именно ты вырезал и разорвал голыми руками огромное количество людей, а тут мы чуть не потеряли контроль над тобой. Пришлось заставить тебя убить Арну, ты своими руками убил её и её подруг, как убивал любого, кто встречался тебе ночью. Мы наблюдали за тобой из тьмы... Когда ты убивал их, ни один мускул на твоем лице не дрогнул. Ты самая лучшая марионетка, самая послушная. Поэтому ты и являешься такой важной частью нашего ордена, ордена АМДУСЦИАСА." Дальше я читать не смог..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.