ID работы: 2441697

Последний

Слэш
PG-13
Завершён
725
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
725 Нравится 27 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Под бурей вьется живая ночь. В душе проснулась слепая боль. В полунном сердце горит огонь, Во взгляде солнца — мечта помочь. — Спираль событий развеет тьму Я буду тем, кто возглавит зло. — Ты думал, это совсем легко? За гранью смерти нас не поймут. Жизнь уверяет — наступит день. Один наследник решит судьбу. Лишь честность солнца пленит луну. Второй падет, как под ноги — тень. Затменье словно — опять вдвоем. Когда нет звезд и существ чужих. Притихнет шорох дорог пустых Живой заплачет: «Сейчас умрем». Создали тайну не навсегда Кровавых песен зажегся свет Он дал спокойный, простой ответ: — Давно лишился я слабых мест. — Так почему же, расскажешь мне? Каким путем ты пойдешь теперь? Разбитый, раненый, подлый зверь… Зачем ты отдал себя борьбе? Могли бы проще мы все решить Могли бы помнить, могли бы жить. Могли бы счастье свое найти… И тех глупцов, наконец, простить. — Я должен просто тебя убить. — Я просто должен тебя спасти. — Ты — тот, кто может все изменить. — Ты — тот, чьё сердце честней души. — Ты слишком важен, ты слишком мой. — Стал слишком нужным и ценным вдруг? — Ты — моя слабость, позор и боль. — Ты — мой кошмар и бредовый сон. Надеюсь только, что в этот раз Рука не дрогнет. Ты сможешь так? Верши, убийца, свой важный шаг… Пусть будет жестким и твой отказ. — Здесь чувства выйдут из старых пут. В словах весь острый, как бритва, мрак: — Ты мой последний из равных враг… — И твой последний из лучших друг.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.