ID работы: 2441711

Tenebris Latera

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Mu Tsubaki бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Удачная покупка

Настройки текста
Дариан стоял на пороге уже не родного дома. Сегодня он стал совершеннолетним, и теперь он ни за что не придёт в родительский дом, даже если будет помирать от голода и не иметь ни гроша за душой. Даже в таком случае он предпочтёт умереть в канаве, а не пережить этот позор и унижение. Пока же всё ещё было хорошо, ветер трепал его иисиня-чёрные волосы, а ворот белоснежной рубашки был расстёгнут по случаю особо жаркого летнего дня. В кармане лежал последний отцовский подарок (если не считать нового дома, перешедшего в его собственность), кошель с золотыми монетами. День на самом деле был потрясающе погожим, в небе светило яркое июльское солнце, щебетали птички, а над головой плыли облака - вялые, будто размазанные тонким, почти прозрачным слоем по небу. Молодой хозяин уже десятки раз продумывал, что он сделает в это день, поэтому проблем с составлением планов у него не возникло. Развернувшись на каблуках, он бодро зашагал прочь от особняка своего отца. Его сейчас интересовали рабские аукционы. Он прекрасно знал, где они находятся, не раз посетив их со своим родителем. Дариан шёл по знакомой с самого детства улице и размышлял о том, кого ему следует приобрести. По его мнению, ему была нужна собственная рабыня-служанка-игрушка и как минимум один раб, который будет приносить деньги. От размышлений парня оторвал пронзительный девичий визг - видимо кого-то из рабов опять наказывали или насиловали, а может и всё вместе. Не став обращать на него внимание, парень отправился дальше. Спустя минут десять неспешной ходьбы, он оказался перед величественным зданием рынка. Аукционы, проходившие здесь, были самыми лучшими по качеству товара. Внутри царила лёгкая духота, но привычный к ней Дариан даже не поморщился направившись в одну из секций, где торговли женским полом, а вторая была предназначена для рабов-мужчин. Пройдя мимо нескольких грузчиков в кандалах, которые перетягивали большие деревянные клетки с различными существами внутри них, представитель одного из старейших родов оказался в большом зале, где почти всё место занимали дорогие мягкие кресла, а оставшееся место являлось довольно высокой сценой с лесенками с двух сторон. Больше половины мест было занято, в этой секции всегда много посетителей. Дариан прошёл к одному из свободных мест в четвёртом ряду и устроился поудобнее. "Мда, а ведь здесь ничего не меняется." Каждый раз, когда Дариан оказывался здесь, он видел одну и ту же катрину. Каждый раз на сцене у трибуны стоит один из аукционщиков и объявляет лоты. Они делают это круглосуточно, сменяясь поочерёдно. До чего же унылый быт - Дариану надоело бы в первый день, и он бы оттуда точно ушёл, лучше уж архив разбирать. Аукционщик кричит о новом прекрасном лоте, и на сцену выводят очередную представительницу прекрасного пола. Это кошкодевка, она не слишком высокого роста и сильно напугана. Тем временем аукционшик разливается соловьём, да так, что хочется затолкать ему что-нибудь в глотку, видно же, что у этой малышки нет прекрасного "начального воспитания". Она ещё и переодически поднимает глаза от пола, осматривая покупателей - наверное, любой бы из них, если бы она уже была его собственностью, вспыпал ей за такую наглость плетей. Нет, молодому и ещё не слишком-то и опытному хозяину этот вариант явно не годился. Этот лот ушёл за полторы сотни золотых - никто не хотел давать больше, и её приобрёл какой-то жирный мужик, с трудом помещающийся в своём кресле. Дальше шла пара прекрасных эльфиек, ушедших по заоблачной цене в полторы тысячи за штуку, и совершенно не важно что все эльфийки сроптивы настолько, насколько это в принципе возможно, но их красота и плюсы от их "благой ауры" перевешивают этот недостаток. После этого на сцене оказалась довольно высокая для своего племени девушка. Волосы у неё были рыжего цвета, и из них торчали два уха - подрагивающие от волнения. Одета девушка была в какую-то грязную хламиду, как и все остальные рабы, но она позволяла с лёгкостью определить её не особо выдающиеся, но однако весьма гармоничные прелести. Хвост у девушки обвивал ноги, а сама она смиренно смотрела в пол как и подобает порядочной рабыне. - Лот номер 1385. Зовут Рими. Покладистая, послушная и боязливая, то что надо, если вам не хочется тратить много времени на рабыню! Начальное воспитание первоклассное, она была одной из лучших в нашей школе для низших! Красива и послужит прекрасным украшением вашего дома. Несомненно это удачное вложение денег! Мало того, она ещё девственна, пусть и имеет некоторый оральный опыт. Начальная цена 80 золотых. Кто даст больше? Я бы купил такую крошку раз в семь дороже. И тут же начальную ставку перебили. Предложения посыпались, как из рога изобилия. Вскоре цена дошла и до двухсот. Дариан также не отставал и выкрикнул "даю двести сорок". Желающих перебить его ставку не нашлось, и к нему подбежал один из работников, после чего, беспрерывно кланяясь, удалился с деньгами. Спустя пару минут к нему, уже немного нетерпеливо ёрзающему, подвели на поводке рабыню. Та, как и полагалось, не смела поднять на него глаз. Она всё так же, глядя в пол, села слева от него на холодные плиты, заменяющие здесь паркет. Дариан даже протянул руку и потрепал девушку за ухом. Той явно было это непривычно, и она напряжённо замерла. - Ну что же, Рими, я хорошенько на тебя потратился и надеюсь, что ты меня не разочаруешь - на эти слова парня девушка кротко кивнула. Видимо, её действительно хорошо выдрессировали, и она знала, что без разрешения открывать рот ей не положено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.