ID работы: 2441726

Мгновение

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава4

Настройки текста
Когда я пришла домой, я была очень рада, что там была Аня. Сев на кухне она начала спрашивать, где я была и почему я ревела, честно говоря, меня бесило, что всем было интересно. Я не люблю рассказывать, что со мной происходит, ведь это касается только меня. Я сразу поняла, что это сказала Лена, но почему, то в этот раз я ей все сказала и ушла к себе в комнату спать, ведь уже было довольно поздно. « ты будешь моей»,- это звучало, у меня в голове и я не смогла, удержать слезы. Вы наверное подумаете, что я постоянно реву, но это не так просто сейчас все вышло из под контроля. Я опишу, как мы познакомились. Это был вечер, Аня предложила сходить в ночной клуб. Честно говоря, я была только «за» и предложила взять Лену и Леру. Лера отказалась, она не любила шумных тусовок, а Лена была не против. Через час лена уже была у нас. Я накрутила волосы, накрасила губы красной помадой, мне больше ничего не нужно было, собравшись, мы пошли. Примерно через полчаса танцпол уходил у меня из пол ног. Когда я посмотрела на Аню, она уже танцевала с милым, симпатичным парнем лет 18, как мне показалось. Он был высоким, мускулистым сероглазым шатеном. Честно говоря ей всегда везло на нормальных парней в от личеи от меня . Когда я подошла к ней у меня было много вопросов, но я решила отложить их на потом . его звали Дима. Через пару минут Аня сообщила, что уходит с Димой к нему на чай. Я была в легком шоке, ведь она не когда раньше не шла в гости к не знакомому парню. - ты ведь понимаешь, что это не просто чай, а что – то большое! - нет, это будет только чай!- он мне ответила. - я тебя сегодня жду дома. - хм… неужели ты во мне сомневаешься? - конечно, нет! Поцеловав меня в щеку, Аня взяла Диму за руку и ушла. Я начала искать Лену глазами, ее нигде не было, я начала ей звонить. Потом я поняла, что все равно она не услышит здесь ведь музыка. Когда я ее не нашла я встретила Настю и Таню. Это были мои одногруппицы Настя среднего роста, блондинка, зеленоглазая и как обычно с ее естественными кудряшками. Таня тоже была среднего роста, с голубыми глазами и длинными волосами светлого цвета. Не узнать их было не возможно. Я их любила, они меня всегда поддерживали во всех начинаниях и провалах. - Вы видели Лену? - а она, что здесь? Нет, не видели,- ответила мне Таня - если увидите, то передайте, что я ее ищу. Я почувствовала, что меня кто то обхватил за талию и сильно испугалась от не ожиданости. Это был ОН, тот единственный в котором я нуждалась. Его звали Андрей, когда мы по ближе познакомились, он позвал меня к себе домой. Жил ОН возле клуба. И тут все испортил телефонный звонок это была Лена. Я быстро выбежала на улицу, что б ее услышать. - где ты? Я везде тебя ищу. - мне стало плохо, и я ушла домой. - ты не могла меня найти, я ведь переживала, как ты? - все нормально, я уже почти сплю. - когда я тебя увижу, получись,- посмеявшись, сказала я. Подумав я решила согласиться на предложение Андрея, пойти к нему. Правда, говоря мне было страшно, ведь я его совсем не знала. E- mail вернул меня в реальность, время было уже 23:43. когда я посмотрела на письмо, я была удивлена, это был Андрей От: Андрей Я возле тебя выйди на улицу!!!))) - сейчас, но ненадолго Аня уже спит. Мне пришлось идти на цыпочках, что б ее не разбудить. «Эта реальность меня уничтожает».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.