ID работы: 2441865

Маленький Мир

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Брат и сестра.

Настройки текста
День. Лучи Солнца падали на белоснежные ноги девушки. Пение птиц доносился по всему городу. Сонная блондинка лежащая в кровати медленно потягивалась от сна. Крики по всей квартире неслись к комнате девушки. Перед ее глазами распахнулась дверь. Это был недовольный паренек с красными волосами и грозным взглядом. Он разъяренно кричал на молодую персону, пока так на него глядела сонными глазами. - Ты с ума сошла так спать...?! Шляться не надо по ночам,не в таком бы поганом состояние была бы.. - ора на нее,но тут его слова прервали. - Мамаша нашлась,тц...слишком мелкий чтобы мне указывать. Как ты можешь мне приказывать,кишка еще тонка мелочь пузатая. - с недоумением высказала она. Лениво встав в длинной майке до колен и в трусах.которые просвечивались через майку,прошлась около паренька. От любопытного взгляда,мальчишка обратил внимание на нижнюю часть,пока та шла мимо него. Увидя такое любопытство,она с усмешкой пробубнила: - А ты оказывается у нас извращенец. - с хитрыми глазами посмотрела на него. Вернусь в обратное положение,у парня на щеках появился маленький румянец от смущения. -Иди одевайся,расхаживает она тут.. - с угрозами прошел на кухню. Удивленно отвергли ее слова,она надула щеки и ушла в ванную. Закончив свои дела,быстро помчалась в комнату за одеждой. Одевая белоснежные чулки на оголенные ноги со школьной формой и сумкой,она торопясь спустилась по ступенькам ожидая что-то новенькое. Внизу,сидел мальчишка уже одетый для занятий в школе,увидя девушку,он начал опять возражать: - Опять опоздала?! Сколько тебе говорить,чтобы ты вовремя все делала,а не на потом..никогда тебя этому не научишь. - тяжело вздохнув,он посмотрел на нее. С отвращением в ее глазах,она взглянула на него с кислой гримасой бубня про себя: - Опять командует,ему не надоело всегда во всем попрекать. Услыша эти слова,он крикнул с отвращением: - Если бы ты,сестренка,не была бы такой медлительной,то я бы к тебе не лез со всякими указаниями. - АКИРА!!! У тебя хоть есть капля милосердия,а не вместо мозгов одна готовка и уборка.. - разъяренно произнесла она. Акире стало обидно,что его любимые дела,скомкали и выкинули в мусорку. - И кто мне это говорит? Сестра,которая приходит поздно вечером не делая ничего. Лежа на диване и читает журналы о моде и болтает по телефону с подругами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.