ID работы: 2441935

Жить вместе с психами или приключение друзей в Киеве

Никита Ломакин, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
ЧАСТЬ 2 Я пошла собираться. До выхода остался целый час. На самом деле я решила просто над братом пошутить. Ведь сегодня 1 Апреля! А он как всегда забыл. И поэтому каждые первоапрельские шуточки у меня всегда удавались. - Саша, а ну подойди ко мне!- крикнул Ник с другой комнаты. Я сначала не поняла в чём дело, но потом я стала догадываться о том что он догадался о шутке. - Никита, что ты хочешь?- растеряно спросила я. Но всё же пошла. И тут я зашла в комнату и увидела свою ошибку… Компьютер! Я только на неё не перевела время! - Саша что это?- с строгим взглядом спросил он. - Никита познакомься- это КОМПЬЮТЕР!)- я начала улыбаться. - Саша, я вижу что это не холодильник!- ответил он с ухмылкой. - Ну так что ты хочешь?- спокойна спросила я. - Я хочу чтобы…- и тут его перебил Никита Киоссе. Как раз позвонил по Скайпу. Я очень булла рада, но моя радость тут же погасла… Ведь он сломал весь план! Никто кроме меня о плане даже не подозревал… - Почему у вас так тихо?- с удивлением спросил мой брат. И тут я поняла что моя конспирация уходит ко дну, и мне надо делать ноги. Я быстро собрав волосы в пучок, взяв сумочку сбежала ,,в магазин,,. Закрыв двери я только услышала: - Ты о чём? Мы даже не собирались к вам ехать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.